Трагические места в районе Шереметьево — О фотографировании и споттинге
YriHimki
Опубликовано: 17.08.2014 19:24
Последний ответ:
.
Ответов: 12
camrad1983
17.08.2014 в 23:00
Зачем? Хернёй страдаете
С сыном ещё ездить, может лучше в позитивные места какие?
Oleg-N
18.08.2014 в 03:24
Тоже не пойму.. Зачем? Тем более почитать.
Была идея в симе сделать спец-траффик из всех разбившихся рейсов, чтоб они завершили свой полёт. Но до сих пор думаю, не будет ли это излишне драматичным? Может быть потом сделаю, найдя какой-нибудь оптимум, чтобы симулятор не превращать в кладбище.
kluv
18.08.2014 в 03:51
Затем, что такие места обладают мощной энергетикой смерти. Любое место где массово умерли люди неестественной смертью.Знаю пенсионерку которая специально ездит на места недавних происшествий поглазеть, пожары там всякие и т.д. Своего рода энергетический вампиризм.
KiruxaSlenkov
18.08.2014 в 07:16
Вот блин накинулись вы на человека. А он, в принципе доброе дело совершил. Я не говорю, что надо день начинать с того, что на кладбище ездить. Но почтить память погибших в катастрофе — почему нет? Тысячи людей же ездят на кладбища к родственникам, друзьям. Вот так же и тут. Хорошее дело автор сделал, а вы сразу шутки шутить всякие… +1
Vladimir_76
18.08.2014 в 08:12
ТС, у вас с психикой нормально? Даже от вашего поста попахивает, имхо. Да еще малого таскаете по таким местам..
Dinozavrik
18.08.2014 в 10:30
Тема, как тема. Только наверное ей место в фоторепортажах (урвнем выше), а не в техническом разделе.
Aleks_Balagur
18.08.2014 в 11:18
Автор — любитель «острых» ощущений. Представить себе на секунду, что вот на этом самом месте погибли люди. Последние секунды их жизни. ИМХО
isc
18.08.2014 в 12:24
«Австралийский Vickers Viscount OE-LAF в 1960 году»-
«ОЕ»- это австрийская регистрация, а не австралийская! Для информации.
YriHimki
18.08.2014 в 12:27
Наверно вы правы. Удалю тему. Просто порой ходим вокруг портов на споттингах и не знаем что под ногами место такое…Развивать тему не буду. Согласен.как то она не то…
YriHimki
18.08.2014 в 12:32
Да.Австрийский был борт. Сорри.Спасибо…
YriHimki
18.08.2014 в 13:08
Вампиризмом не страдал. Кладбища не очень люблю посещать…Место там неприятное.на этой поляне…завихрения какие то…Вобщем не стоит беспокоить умерших…
kluv
18.08.2014 в 16:53
YriHimki, не чего стесняться на самом деле. По Кастанеде, полное принятие своей смертности возвращает человека в состояние здесь и сейчас. Часто, именно в осознании конечности своей жизни мы ощущаем необыкновенный прилив жизненной силы, потребность творить свою жизнь без оглядки. Я пересмотрел все серии National Geographic об авиакатастрофах. Когда лечу в самолёте испытываю подлинный катарсис.
Зачем? Хернёй страдаете
С сыном ещё ездить, может лучше в позитивные места какие?
Тоже не пойму.. Зачем? Тем более почитать.
Была идея в симе сделать спец-траффик из всех разбившихся рейсов, чтоб они завершили свой полёт. Но до сих пор думаю, не будет ли это излишне драматичным? Может быть потом сделаю, найдя какой-нибудь оптимум, чтобы симулятор не превращать в кладбище.
Вот блин накинулись вы на человека. А он, в принципе доброе дело совершил. Я не говорю, что надо день начинать с того, что на кладбище ездить. Но почтить память погибших в катастрофе — почему нет? Тысячи людей же ездят на кладбища к родственникам, друзьям. Вот так же и тут. Хорошее дело автор сделал, а вы сразу шутки шутить всякие… +1
ТС, у вас с психикой нормально? Даже от вашего поста попахивает, имхо. Да еще малого таскаете по таким местам..
Автор — любитель «острых» ощущений. Представить себе на секунду, что вот на этом самом месте погибли люди. Последние секунды их жизни. ИМХО
«ОЕ»- это австрийская регистрация, а не австралийская! Для информации.
YriHimki, не чего стесняться на самом деле. По Кастанеде, полное принятие своей смертности возвращает человека в состояние здесь и сейчас. Часто, именно в осознании конечности своей жизни мы ощущаем необыкновенный прилив жизненной силы, потребность творить свою жизнь без оглядки. Я пересмотрел все серии National Geographic об авиакатастрофах. Когда лечу в самолёте испытываю подлинный катарсис.