Не могу залогиниться на russianplanes.net — О фотографировании и споттинге

Кажется, такой темы ещё не было.

Собственно, захожу на russinaplanes.net, жму «входрегистрация«, ввожу e-mail и пароль (они точно верны, я запрашивал смену пароля и сменил его), нажимаю «Вход», и… открывается главная страница ресурса, а ссылка «входрегистрация» не исчезла.

Также, при загрузке фото, появляется сообщение: «При загрузке фото возникла ошибка. Вернитесь на предыдущую страницу и попробуйте ещё раз». Скорее всего, эта ошибка связана с тем, что я так и не залогинился на сайте.

Кажется, у меня одного так, т.к. вижу, что и сегодня кто-то загружал фотографии. Только в чём проблема? Пробовал зайти с разных компьютеров — не получилось.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 22 March 2013 — 12:40

Ответов: 3

Сейчас проверила, всё нормально работает. Опера 12.13.

Можно попробовать почистить куки в браузере, иногда из-за них случаются такие проблемы.

Не помогло. Вообще удалил весь кэш, куки, историю и т.д. Ни в Crome, ни в Opera, Firefox не удаётся залогиниться… даже Internet Explorer попробовал — безрезультатно.

Попробовал с другого компа, даже с мобильника попытался зайти — безрезультатно. Может, от провайдера как-нибудь зависит?

Напомню, e-mailпароль точно верные. Попробую связаться с техподдержкой ресурса, хотя вряд ли мне там чем-нибудь помогут.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 22 March 2013 — 14:25

Администратор в ответном письме посоветовал мне сменить пароль. И это помогло, хотя я не один раз менял пароль, пытаясь войти. Видимо, «админская аура», ремонтирующая всё силой мысли, таки существует.