Цитата
Трое жителей Екатеринбурга задержаны сотрудниками полиции за употребление амфетамина. Под воздействием наркотика троица любовалась самолетами, взлетающими из Кольцово.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, накануне около 23:00 группа немедленного реагирования отдела полиции N 13 при патрулировании Чкаловского района на 2 километре Новокольцовской автодороги обратила внимание на припаркованный на обочине автомобиль Kia. При виде полицейских мужчина и двое юношей, находившихся в машине, занервничали.
Сотрудники полиции решили досмотреть транспортное средство и проверить документы у водителя и пассажиров. Как выяснилось, не зря — между водительским и пассажирскими сиденьями, в пепельнице, был обнаружен полиэтиленовый пакетик с белым порошком. Пояснить, что это за вещество и откуда оно взялось, водитель — Александр 1959 года рождения — не смог. Всех троих доставили в отдел полиции N 13, а впоследствии — на медицинское освидетельствование, которое показало в крови молодых людей и их взрослого приятеля наличие амфетамина. Порошок, направленный на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД области, также оказался амфетамином, массой 0,11 г.
В отношении Александра и его приятелей 18 и 20 лет составлены административные протоколы по статьям 6.8 и 6.9 КоАП РФ (незаконный оборот наркотических средств и потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). Материалы направлены для рассмотрения и принятия решения мировому судье.
http://www.e1.ru/new…ction_id-87.htm
p.s. Уж не знаю что и думать. Как-то все это мутно.
Опасное это занятие — любоваться на самолеты.
Сообщение отредактировал tserg: 22 Май 2012 — 23:18
Их нравы!
Сообщение отредактировал Chumi: 22 Май 2012 — 23:39
Ramirezzz_x (22 Май 2012 — 23:38) писал:
Их нравы!
Надоели самолёты — фоткаешь эм…эротику.
А вообще хрен знает, чего там нашли. Может тупо по наводке работали.
ekha (23 Май 2012 — 07:47) писал:
От массы зависит.
ekha (23 Май 2012 — 07:47) писал:
Количество на уголовку не тянет. Вот если бы было больше грамма, то ребятам не позавидуешь.
Кстати это говорит о том, что менты ничего не подбрасывали. Если бы была подстава, то наркотика было бы намного больше.
Zigan (23 Май 2012 — 09:14) писал:
Valerapol (23 Май 2012 — 09:16) писал:
Понятно. А от вида наркотика зависит?
Просто я знаю достоверный случай. Парня поймали с «пионерой» (травка, забитая в выпотрошенную сигарету). Там тоже было намного меньше грамма. Однако, ему дали год или два условно. Это было в начале 2000-х. Или что-то поменялось с того времени?
ekha (23 Май 2012 — 09:46) писал:
Просто я знаю достоверный случай. Парня поймали с «пионерой» (травка, забитая в выпотрошенную сигарету). Там тоже было намного меньше грамма. Однако, ему дали год или два условно. Это было в начале 2000-х. Или что-то поменялось с того времени?
Если интересует, то вот Вам информация к размышлению. Остальное в УК РФ.