Споттинг в Мурманске — О фотографировании и споттинге

28 Апреля 2012 года состоялся споттинг в Мурманске. О мероприятии стало известно из новостей сайта «аэропорт Мурманск«.
Проведение авиаспоттинга стало возможным благодаря совместным усилиям администрации аэропорта «Мурманск», агентства Би-порт и оператора сотовой связи Tele2.
Фоток, к сожалению, не нашел. :( Где их искать — хз. Да и вообще о мероприятии стало известно, фактичеки, после его завершения. Печально.. Информация тут.

Ответов: 4

sm150 (03 Май 2012 — 06:14) писал:

28 Апреля 2012 года состоялся споттинг в Мурманске. О мероприятии стало известно из новостей сайта «аэропорт Мурманск«.
Проведение авиаспоттинга стало возможным благодаря совместным усилиям администрации аэропорта «Мурманск», агентства Би-порт и оператора сотовой связи Tele2.
Фоток, к сожалению, не нашел. :( Где их искать — хз. Да и вообще о мероприятии стало известно, фактичеки, после его завершения. Печально.. Информация тут.

Вот тут есть фотки.
http://webstudent.li…com/336680.html

Dave89, спасибо огромное!

Инфы о споттинге толком нигде не было. Споттинг для своих и их друзей? Да и сами фотки…мне так мало интересно, сколько самолет и где летал, я и сам в инете это могу найти. Хоть бы одна фотка заполненного перона…в общем..я ожидал большего, но рад и этому)

RomanR (03 Май 2012 — 21:38) писал:

Инфы о споттинге толком нигде не было. Споттинг для своих и их друзей?

Да вот такое и создалось впечатление, если честно.. :-((