Вообще есть такой вопрос и объясните на сколько это реально!
У меня есть группа (музыкальная) и хотим снять клип на песню,в песни есть строки про самолеты и так как на этом сайте уже 4 года,знаю что в Кольцово есть стоянка старых самолетов.Тем более их сейчас списывают ТУ-154.
Если ближе к сути то хочется снять пару моментов на крыле самолета или хотя бы около него , а в идеале на конце ВПП при взлете самолета (ну это уже бурная фантазия) ну это было бы в идеале. 
Есть ли кто-нибудь из персонала кто может помочь в этом,что бы мы приехали минут за 20 все сняли поблагодарили(там уже договоримся) и со счастливыми лицами поехали домой. 
P.S. Я не прошу не кого осуждать и говорить,»А самолет тебе не купить , что бы ты еще полетел в нем ,а может тебя еще за штурвалом на пролете низкой высоты что бы было видно как ты всем ручкой машешь!» и типо такого бреда
.
Я спрашиваю вполне серьезно , и возможно ли это,очень надеюсь , если кто то поможет мне в осуществление этого проекта. 
Спасибо всем кто поможет , так же может спотеры подскажут с какой стороны можно близко сняться , как не вам это знать где лучше и ближе просматривается ВПП 
Юноша — такие вопросы решаются через ПРЕСС-СЛУЖБУ аэропорта Кольцово!
На полосу вас никто не пустит — даже на 2 минуты. А вот на перрон — могут.
Только с вас скорее всего денег попросят… реалии современной жизни…
И да — лазить с барабанами и гитарами по крылу самолета — не самый лучший ракурс
я бы даже сказал наоборот…
Сообщение отредактировал RAID: 20 Март 2012 — 06:56
Думаю все получится , буду отписывать продвижения.Так что кому интересно ,коментируйте.
Z25Team Спасибо что подсказал.
так что — пишите контакты,, не жадничайте