HTC Titan II с 16 Мп камерой — О фотографировании и споттинге

Американский оператор AT&T анонсировал в рамках выставки CES новый смартфон HTC Titan II. Эта модель до официального анонса была известна под кодовым названием HTC Radiant и представляет собой последователя HTC Titan, представленного не так уж и давно — осенью прошедшего года. Новинка работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5(Mango) и представляет собой мощное устройство с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем 480х800 пикселей и 16 Мп встроенной камерой с автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и съемкой видео всего лишь 720p. Кроме того, аппарат поддерживает сотовые сети четвертого поколения LTE.

http://www.ferra.ru/…an-ii/?from=rss

Зачем нам всякие зеркалки , а? :D

Ответов: 8

FlightNOOB (10 Январь 2012 — 20:01) писал:

Американский оператор AT&T анонсировал в рамках выставки CES новый смартфон HTC Titan II. Эта модель до официального анонса была известна под кодовым названием HTC Radiant и представляет собой последователя HTC Titan, представленного не так уж и давно — осенью прошедшего года. Новинка работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5(Mango) и представляет собой мощное устройство с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем 480х800 пикселей и 16 Мп встроенной камерой с автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и съемкой видео всего лишь 720p. Кроме того, аппарат поддерживает сотовые сети четвертого поколения LTE.
http://www.ferra.ru/…an-ii/?from=rss
Зачем нам всякие зеркалки , а? :D

Вот отстой, ужас
Вот это аппарат. Или это

winged (10 Январь 2012 — 20:22) писал:

У меня случай был. Читаю обзор о новом NIKON D4 и в конце статьи юзеры пишут свои комментарии, один из них был таков:

На самом деле унылый вброс, где в одном предложении предлагается соорудить гору кирпичей обладателям Нвидиа, Никонов, а также ненавистникам тупой школоты.

Это ужасно)

Какие же там по размеру пиксели то? Ужас …

Прям как у нового NIKON D4)

пс.
У меня случай был. Читаю обзор о новом NIKON D4 и в конце статьи юзеры пишут свои комментарии, один из них был таков:

Цитата

мыльница какая-то. У меня фуджифильм 16 Мегапикселей фоткает,регулировок — хоть опой жуй, притом компактная, а цена всего 4 тыщи!!!
Если нет разницы, зачем платить больше — для понтов?!! Это как с видеокартами — есть мощные и недорогие радеоны, а есть дряхлые печки по небесным ценам для фанбоев нвидии!

Помнится про кроп тоже кричали что больше 8мп уже некуда. Ничего, вон под 19 напихивают. :sarcastic:

Сообщение отредактировал Alex_buka: 10 Январь 2012 — 20:27

А зачем в фотоаппарате телефон?

Я бы от кофеварки не отказался :)