Фотохостинги — О фотографировании и споттинге

Предлагаю составить список самых лучших фотохостингов, на подобии Flickr.com и ему подобных. Главное отличие — удобная загрузка изображений, не ужимает качество и не переименовывает файл, нет лимитов загрузки, как на фликре и т.п.

В данный момент я сам ищу фотохостинги сейчас, поэтому прошу помощи у людей, кто какими пользуется? Желательно что-то подобное flickру, но без лимитов, бесплатные. Постите сюда хостинги, которые вам нравятся, я буду составлять список, редактируя своё первое сообщение.

www.picasa.com
www.imageshack.us
www.10pix.ru
www.imagebam.com
www.imageban.ru
www.tinypic.com

Сообщение отредактировал @ntuan: 13 Ноябрь 2011 — 23:35

Ответов: 29

У нашей Интерсвязи есть своя галерея. Там можно альбомы делать и ссылки на изображения получать. Только прикол в том, что эти ссылки не каждый форум переваривает.

Сообщение отредактировал ekha: 12 Ноябрь 2011 — 21:31

Нет, я не про это, я говорю о хороших, удобных и красивых фотохостингах. Чтобы сам хостинг ещё был удобен и красив. ИС ваще вата.

Хм , присоединяюсь . В принципе мог бы и сам поставить сервер , но на дом не дают широкий канал :(

lkn (13 Ноябрь 2011 — 01:22) писал:

Так купите хостинг обыкновенный за 100р и заливайте по FTP, в чем проблема-то :)

На 1гб?:)
Есть , периодически заливаю , но забивается огого как . 3гб — 200-250 уже .

Так купите хостинг обыкновенный за 100р и заливайте по FTP, в чем проблема-то :)
Пикаса.. самый быстрый и удобный. Один минус — нет линков для форума, публикация только в блоги
ну и совсем бесплатным его не назовешь. Лимит на гиг, дальше за бапки, хотя и совсем небольшие — 20 баксов в год за 80 гигов
Windows Live — 25 гигов бесплатно

Spoiler

картинки в форум постить только в большом разрешении, но бесплатно и быстро :)

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 13 Ноябрь 2011 — 02:31

А чем flickr не устраивает?

Пользуйтесь Flickr-ом. 25 долларов не такие уж и большие деньги.

Тем более 25 долларов/год :umnik2:
1.

@ntuan (13 Ноябрь 2011 — 11:46) писал:

1. У меня нету карты оплаты.

как ни странно, достаточно зайти на сайт любого банка, например, и нажать кнопарь — заявка на карту. В других банках я думаю это аналогично.
Ну или зайти в отделение банка и спросить у сотрудника. Я думаю они с радостью помогут.

2.

2. Я не знаю как оплачивать, через что.

см.п.1. При получении карты в банке — можно задать все эти вопросы.
Кроме того, по моему уже в любом Мухосранске есть терминалы QIWI в которых можно приобрести Visa Virtual. По этой ссылке даже ходить не надо никуда, все сделано для вас

3.

3. Не знаю куда заносить деньги для оплаты.

Вот тут все написано

4.

Ещё вопрос, если оплатишь, а потом перестанешь оплачивать все фотки залитые на фликр сверх лимита удалятся?

А вот тут для вас есть фак, ессичо

А вообсче как гриццо — было бы желание
Я не думаю что у вас доступ в интернет только на avsim.su и фликр

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 13 Ноябрь 2011 — 12:13

Nebes787 (13 Ноябрь 2011 — 12:16) писал:

Сам ищу нормальный хостинг… Могу предложить ImageShack, когда заливал на него изображения, вполне устраивал. Вроде неплох Photobucket, но сам с ним не знаком…

Photobuсket имеет лимит по загрузке, дальше платно. Да и на бесплатном аккаунте он вроде как уменьшает размер фотографии до 1024 пикселей по большей стороне.

Сообщение отредактировал Stakan: 13 Ноябрь 2011 — 12:26

Nebes787 (13 Ноябрь 2011 — 12:16) писал:

Сам ищу нормальный хостинг… Могу предложить ImageShack.

У бесплатного аккаунта на ImageShack лимит в 100 файлов.А дальше за деньги расширять.

1. У меня нету карты оплаты.
2. Я не знаю как оплачивать, через что.
3. Не знаю куда заносить деньги для оплаты.
Для меня это мягко говоря проблематично т.к. я в покупке-продаже через инэт полный нуб. Поэтому фликр мне не нравится именно своим лимитом. А так он крут, но не знаю, как оплатиить.

Ещё вопрос, если оплатишь, а потом перестанешь оплачивать все фотки залитые на фликр сверх лимита удалятся?

Сам ищу нормальный хостинг… Могу предложить ImageShack, когда заливал на него изображения, вполне устраивал. Вроде неплох Photobucket, но сам с ним не знаком…

Сообщение отредактировал Nebes787: 13 Ноябрь 2011 — 12:17

Фотографии после конца срока оплаты не удаляются, а просто отображаются последние 200 загруженных. После того как оплатите, снова все вернется как было.
По поводу оплаты, Qiwi virtual самое простое, что есть.

@ntuan (13 Ноябрь 2011 — 19:18) писал:

Желание есть, денег нет. Спасибо.

Я сейчас на яндекс заливать стал картинки.Правда не знаю на сколько его хватит.

Денис Минаев (13 Ноябрь 2011 — 22:25) писал:

Бред полнейший!

Ну, у каждого мнение свое… На счет Яндекса согласен, удобный.

Попробуйте на яндекс заливать.И бесплатно и качество не портят.Вот для примера(размер оригинальный — специально в фотошопе до 900p ужал):
Изображение
http://postimage.org — бесплатный, простой, названия не меняет. Лимита не знаю

Сравнительная таблица>70 фотохостингов.
Спасибо.

@ntuan (13 Ноябрь 2011 — 23:33) писал:

как всегда, это же авсим, институт клоунов.

[удалено]

Антон, фотки у тебя между прочим красивые. Вообще если имеешь желание зарабатывать фотографией, то неплохо бы и себя рекламировать хотя бы тем что выкладывать свои шедевры на свой сайт или блог или куда-нибудь. Через тырнет я думаю это делать дешевле и проще всего и 900р в год — вполне гуманно.

Сообщение отредактировал Fishbed: 14 Ноябрь 2011 — 18:15

Удалено провоцирующие высказывание

VIsa virtual не зря указана на прошлой странице. Платить за ее обслуживание не надо. Комиссия с 900р. будет в районе 30ки. Было бы желание. А что такое 900р в год сейчас, когда бак 95-го почти в 2 раза дороже, это вообще смех.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 13 Ноябрь 2011 — 22:13

Взять хотя бы тот же Яндекс — удобный, не меняет названий, не ужимает. Нет никаких лимитов.
А вот Майл рекомендовать не следует, помнится, как у сэра kkm73 слетели его скрины с кругосветки…

[отредактировано в связи с удалением предыдущих сообщений]

Сообщение отредактировал Fishbed: 14 Ноябрь 2011 — 18:29

OlegShv (14 Ноябрь 2011 — 00:08) писал:

Антон, фотки у тебя между прочим красивые. Вообще если имеешь желание зарабатывать фотографией, то неплохо бы и себя рекламировать хотя бы тем что выкладывать свои шедевры на свой сайт или блог или куда-нибудь. Через тырнет я думаю это делать дешевле и проще всего и 900р в год — вполне гуманно.

Купив эту технику я хочутеперь начать зарабатывать,чтобы окупить. Рекламировать себя только начну, составил портфолио. До своего сайта далеко, человек, который может помоч его создать занят. Начну зарабатывать на фотографии, будут деньги и на остальное, пока же заработок на фото не регулярный.
Спасибо Олег за отзыв о фото.

Антох, за виртуальную карту Qiwi не нужно платить. Она разовая на срок всего 2 месяца. На сайте qiwi.ru можешь почитать. 😉

Я её заведу!:)
Так, товарищи помогшие, спускаем пары: нет денег, значит нет денег у человека. В чем проблема, зачем ёрничать ? Подсказали где оформить карту, как оформить и какгде ее пополнять? Подсказали иные способы оплаты?  Подсказали, спасибо. Не хочетне может Антон заниматься платными хостингами — ради Бога, но это не повод расписывать свои умокзаключения о финансах на 3 страницы.

Антон, с твоей стороны действительно выглядит несколько странно фраза : «Не знаю того, не знаю сего, не знаю где». Поэтому лучше сразу обозначить рамки и сказать, что платные хостинги тебя по ряду причин сейчас не интересуют. Не придется выслушивать и оправдываться. По-моему так честней и лучше.

Тема почищена от оффтопа.

Спасибо за понимание.

Всем спасибо, принял во внимание. Я искал такой же хороший хостинг, как фликр, но бесплатный. Пока денег нету и возможности, постараюсь завести карту QIWI и оплатить фликр т.к. нету пока нужных мне хостингов. Спасибо Миша.