Тема заборов в авиафото. — О фотографировании и споттинге

Всем известны красивые фотки заборов на фоне самолетов. Теперь благодаря МАКу бетонные заборы могут уйти в прошлое, спешите их запечатлеть.

http://www.kommersant.ru/doc/1802416

Ответов: 11

С одной стороны это плохо, когда забора нет бетонного. Во-первых, через эту сетку легко сможет машина въехать на территорию аэропорта, то есть на ВПП. Во вторых, сидишь себе за забором и по тихому снимаешь. И САБ-у хорошо (никого не видно, никаких проблем) и споттерам. А вот у нас бетонный забор только со стороны склада ГСМ имеется, посему спрятаться негде, деревьев тоже нет, только выйдешь в поле, сразу уазик за тобой выезжает 🙁 Я всегда завидовал обладателям забоов (ДМД, Курумоч и т.д.)

Сообщение отредактировал Mihail Stepanov: 25 Октябрь 2011 — 05:47

Челябинские споттеры были бы рады :) подерживаем лобби заводов изготовителей сетки рабицы :sarcastic:
У нас , в Казани , никогда и не было бетонных , сеточка такая и САБ не пристает :)

Mihail Stepanov (25 Октябрь 2011 — 05:46) писал:

Я всегда завидовал обладателям забоов (ДМД, Курумоч и т.д.)

Не тому завидуете, не в заборах дело и не в том, что споттеров за ними не видно.

В Красноярском Емельяново значительную часть аэродрома окружают вовсе не бетонные ограждения, а европейские заборчики.
Бетонка осталась, но старая, а за ней, через 50 метров те самые заборчики. Я думаю их снесут

А у нас, наоборот — был нормальный решётчатый забор (вертикальные прутья), даже вполне приятный на вид; но лет пять назад наглухо  обшили его металлическими листами, ушлёпки.

А у нас пригорок в Омске,да такой большой,что на забор в принципе вообще всё ровно! :music:

ЗЫ:А не думаете ли вы,что вместо бетонного забора будет вот такой…забор-из-профильного-листа.jpg

Сообщение отредактировал citrus-94: 25 Октябрь 2011 — 16:31

:sarcastic: Ну уберут бетон с торцов, легче станет? :)
Станет)

:sarcastic: У нас тоже гениально, забор сетка, но столбы — сваи бетонные.

Пофиг на заборы — лишь бы не гоняли.
зы. а пилоты тоже хороши, стучат заразы )))