Ребят не знаю есть ли на форуме такая тема, но в этом разделе я ее не нашел. Меня интересует параметры съемки и как правильно настроить фотоаппарат а точнее ISO — диафрагма — выдержка, чтобы получить яркий качественный снимок у меня фотоаппарат Kenon power shot cx30? , буду признателен если поможете
Geldof (14 Октябрь 2011 — 04:15) писал:
а иначе не как
Ant0n1o (14 Октябрь 2011 — 05:00) писал:
Советую в дальнейшем почитать каждый раздел
Спасибо занимательно
Советую в дальнейшем почитать каждый раздел
Fishbed (14 Октябрь 2011 — 14:50) писал:
Не знаю, кому это адресовано. Видимо, мне, т.к. мой пост удален. Я лишь хотел уточнить, что за китайский такой зверек под названием «Kenon power shot cx30». Собственно, после того, как выяснили бы, поступили бы, возможно, какие-то советы относительно этого аппарата.
Что не так?
Сообщение отредактировал ekha: 14 Октябрь 2011 — 15:49
По теме:
Если настройки на такой технике возможны, то ИСО на минимум (80-100), диафрагму выше 5.6 не поднимать (т.е. снимать в режиме приоритета диафрагмы). Для мыльничных матриц рано начинается дифракционное размытие. И конечно не забывать про фотошоп.
При съемке в хорошую погоду будут неплохие снимки. Ну, а дальше.. А дальше зависит от желания и возможностей.
Вопрос к отметившимся просто так: просто промолчать не бывает, если сказать нечего ?
Fishbed (14 Октябрь 2011 — 14:50) писал:
По теме:
Если настройки на такой технике возможны, то ИСО на минимум (80-100), диафрагму выше 5.6 не поднимать (т.е. снимать в режиме приоритета диафрагмы). Для мыльничных матриц рано начинается дифракционное размытие. И конечно не забывать про фотошоп.
При съемке в хорошую погоду будут неплохие снимки. Ну, а дальше.. А дальше зависит от желания и возможностей.
Вопрос к отметившимся просто так: просто промолчать не бывает, если сказать нечего ?
Ничего не путаете? от себя просто дополню и расширю, размытие как раз и начинается если открывать диафрагму и уж тем более понижать светочувствительность ISO, Оптимум как показывает личный опыт ISO: 200-400 диафрагма от 7 до 13, что обеспечивает достаточно большую глубину резкости и в тоже время позволит снимать в пасмурную погоду, хотя все опять же зависит от обьектива.
1) при хорошем солнце удобно поставить ISO 200, ну можно и 100 если камера позволяет и закрыть диафрагму до 7-13 по освещенности. Тут важно помнить что чем выше тем больше будет проявляться шум на фотографиях и в тоже время выдержки станут короче что при высоких скоростях самолетов имеет свое место.
2) ГРИП (Глубина Резкости) по сути является вторым важным элементом при сьемке самолетов из-за их размеров, и диафрагма на нее влияет в первую очередь. Чем больше у вас открыта диафрагма тем раньше появится размытие относительно точки фокусировки, думаю многим знакомо портретное размытие фона которое получается значением диафрагмы 1,4-2,8 для техники же более подходящая диафрагма не менее 7, особенно если снимаете крупным планом когда хочется рассмотреть мелкие детали. Но и тут важно помнить что чем более зажата диафрагма тем дольше у вас будет выдержка и тем сложнее будет снять
3) Выдержка — ну тут все зависит и от того на что снимаете и от ваших рук соответственно, качественный снимок садящегося самолета можно получить при выдержке больше 1/200с, и реже 1/150с, особенно это важно когда снимаете винтовые самолеты так как при короткой выдержке у вас получатся «застопоренные» винты, а при средней и длительной (относительно) у вас винты слегка скрутит и вы получите так называемый «временной параллакс» чаще всего заметный на снимке вертолетов.
Выдержку можно доверить автоматике, т.е работать на режиме приоретета диафрагмы, где можно задать и экспозицию и диафрагму а выдержку будет подбирать сам фотоаппарат, хотя можно и в ручную.
4) Обьектив, тут все зависит от тго что хотите снять и какой кадр получить важно только одно — чем больше стоит фокусное растояние тем больше у вас кадр будет ходить ходуном, ктомуж большая оптика тяжела, к этому надо привыкать, и в последствии это вознаградит вас не только четкими кадрами просто пойманых машин но и позволит снимать их проводкой без использования оптического стабилизатора.
5) Вспышка — ну я думаю не следует пояснять что если вы снимаете летящей самолет то о вспышке следует раз и на всегда забыть (все помнят случаи с лазером), тут лучше проявить уважение к тем кто летит.
Отседова следует :
1) Шумы даже на 200 — явные , но не смертельные . А так же дифракция изображения начинается с ~5.6 .
2) Тут автор и не уточнял , что будет снимать . Но всяко мною замечено , что на мыльницах ГРИП просто огромна ( могу и ошибаться )
3) Опять же , мы в неведении ситуации съемки .
4) Читаем первый пост .
5) …
Сложилось впечатление , что мол это сим.форум связанный с авиацией , так мы только и снимаем авиатехнику
На счет дифракции , то с ИСО она вообще не связанна . Так же дифракция не начинается , если открывать диафрагму , а вот если слишком закрыть …
Вы явно что-то путаете под дифракцией .
FlightNOOB (03 Ноябрь 2011 — 02:56) писал:
Отседова следует :
1) Шумы даже на 200 — явные , но не смертельные . А так же дифракция изображения начинается с ~5.6 .
2) Тут автор и не уточнял , что будет снимать . Но всяко мною замечено , что на мыльницах ГРИП просто огромна ( могу и ошибаться )
3) Опять же , мы в неведении ситуации съемки .
4) Читаем первый пост .
5) …
Сложилось впечатление , что мол это сим.форум связанный с авиацией , так мы только и снимаем авиатехнику
На счет дифракции , то с ИСО она вообще не связанна . Так же дифракция не начинается , если открывать диафрагму , а вот если слишком закрыть …
Вы явно что-то путаете под дифракцией .
ну я так подумал что не только ему будет интересно, я когда начинал зеркалку осваивать тоже вопросы были… мож кому и пригодися… Дисперсия это хроматические оберации чтоли?
Буду очень признателен..новичок еще.