Инциндент — О фотографировании и споттинге

Доброго всем времени суток, вчера был на споттинге в шереметьево, с подругой, мы залезли на будку около 25 полосы, подехал мент, и начал на нас гнать чего мы типо там делаем, мы сказали фотографируем, он сказал, щас будем оформлять протокол что типо нарушаем правило, но все обошлось когда другие фоткали он их не тронул, что это было :shok:

Ответов: 10

48208 (01 Сентябрь 2011 — 00:10) писал:

Помоему все проще-бабла хотел срубить,а тут толпа нарисовалась-одним словом облом ему вышел

Точно только бабла срубить? А может убить и ограбить? И не мент это был вовсе, а маниак… но «толпа нарисовалась-одним словом облом ему вышел».

pekpyt (01 Сентябрь 2011 — 00:19) писал:

А когда я лазил перед эти на будку, с другом который тоже споттер, мимо проехало машиин 8 ментов и никто не остановился, странно все это

Как в анкдоте: — «Ну что тут скажешь бабы,  просто повезло…»

Меня тоже один раз согнали с этой будки. На кого нарвешься.

Это был кэптэн Пронин. Приехал, увидел, победил.

Я думаю мы не сможем вам дать положительный ответа на вопрос: «что это было?»

САБ это был.

По будкам не надо лазить, просто фотографировали бы и слова никто бы не сказал. А если лезете на будку в поиске лучших снимков, то не надо тащить туда жену, детей, приятелей со двора, устраивать на будке народные гулянья и посиделки с семечками.

Может он грамотность пришел проверять? А то «инциндент»…

Помоему все проще-бабла хотел срубить,а тут толпа нарисовалась-одним словом облом ему вышел

А когда я лазил перед эти на будку, с другом который тоже споттер, мимо проехало машиин 8 ментов и никто не остановился, странно все это

да там мент такой был: на крутом мерсе и лет пятидесяти))