Споттеры Адлера, Сочи нужна помощь! — О фотографировании и споттинге

Вот почему я создал эту темку:в августе собираюсь в Абхазию, на отдых, и есть желание по-споттить в аэропорту Адлера(не далеко вроде-70 км от Старых Гагр до Адлера) выбравшись на приаэродромную территорию на весь день. Ибо такая возможность выпадает у меня не часто.
Кто нибудь может посодействовать мне в этом нелёгком труде?
P.S.: ссори (модераторы), что не там ветку открыл

Сообщение отредактировал Yukikaze: 05 Июль 2011 — 18:45

Ответов: 7

E1emeNT (30 Август 2011 — 14:36) писал:

Из Абхазии границу проходить 10 минут. Туда да, 3 часа стоял на таможне. В Гаграх полетал на параплане :pilotfly:

НЕ НАДО! Граница час-полтора минимум!

Из Абхазии не расчитывайте пройти границу меньше, чем за 3-4 часа(если Вы не абхаз. Их пропускают вне очереди). Обратно еще больше. Ездил неделю назад туда, 4 ч. туда т 2,5 обратно. А так поспотить можно вот как:

1) Ссылка на нашу ветку, здесь есть где проехать и где выйти.
2) Просто спросите у водилы маршрутки едет ли он из АДЛЕРА в СОЧИ через объедную. И попросить его остановить: На объездной, перед мостом через Мзымту. Он Вас поймет))))

Сообщение отредактировал denpilot: 30 Август 2011 — 14:14

Из Абхазии границу проходить 10 минут. Туда да, 3 часа стоял на таможне. В Гаграх полетал на параплане :pilotfly:
12 августа мама ездила за билетами в Адлер. Границу прошла за 10 минут. 27 августа уезжали, прошли сразу же. Ни в какой очереди не стояли, все окошки были пустые.

E1emeNT (31 Август 2011 — 02:12) писал:

12 августа мама ездила за билетами в Адлер. Границу прошла за 10 минут. 27 августа уезжали, прошли сразу же. Ни в какой очереди не стояли, все окошки были пустые.

На автобусе? В какое время?

denpilot (31 Август 2011 — 08:27) писал:

На автобусе? В какое время?

Границу переходили пешком. 12 августа утром около 10-11 утра, а 27 августа в 15 часов.

E1emeNT (31 Август 2011 — 11:33) писал:

Границу переходили пешком. 12 августа утром около 10-11 утра, а 27 августа в 15 часов.

Он пешком из Абхазии на споттинг в Сочи поедет? ) АААА он же на маршрутку потом пересядет, а я ехал на машине.

Сообщение отредактировал denpilot: 01 Сентябрь 2011 — 23:18