Нужна помощь в выборе мыльницы — О фотографировании и споттинге

Вкратце суть: нужна приличная мыльница в качестве мобильной и компактной замены зеркалке. Бюджет пока не определен.
Времени пару дней, поскольку камера покупается жене на ДР. Прошу не советовать купить ей зеркалку, ибо она у неё уже есть, снимать она умеет и любит, фотошопом владеет на уровне Pro. Нужна камера, которая легко помещается в дамской сумочке, занимает мало места и немного весит, каждый день таскать с собой тушку+объективы не прикольно ни разу. А жизнь, порой, преподносит моменты, которые хочется запечатлить. Да, возможность съемки в RAW приветствуется, но не является обязательным. Чо взять?

p.s.: если не найду подходящий вариант, придёцца купить Apple iMac. Спасите семейный бюджет!  :sarcastic:

Ответов: 9

Canon G12, Nikon P7000.

Leica M9 Canon PowerShot SX210 IS или да, Canon PowerShot G12

Такую же задачу решаю (только для себя). С седьмого сообщения мои варианты. Сейчас уже настроился на Sony Cyber-shot DSC-HX9V. В Красноярске видел за 14770 руб.

Canon G12

линейка canon powershot — ваш случай!
У меня старенький powershot 630 — но я эту заразу ни на что не променяю!

Nikon Coolpix L110

p.s не пожалеете.То что нужно для женщины-маленькая.компактная,качество фото/видео отменное.

Сообщение отредактировал Kuriloff: 09 Июнь 2011 — 19:58

Zenit-всему голова! :sarcastic: Canon G12-не плох,судя по отзывам моих друзей! :clapping:
Спасибо за советы!
Пока так и не понял, чем же G12 лучше P7000 при заметной разнице в цене. Завтра заеду в магаз, потискаю оба.

Купил с месяц назад Sony Cyber-shot DSC-HX9V-очень доволен.