Куда лучше поехать поСПОТничать? — О фотографировании и споттинге

Уважаемые симмеры, подскажите пожалуйста, собираюсь сейчас ехать в первый раз поСПОТничать, не могу определиться с АП (ДМД, ВНК, ШЕР), куда лучше поехать, в том смысле, в каком АП точка за ограждением расположена максимально близко от ВПП. Спасибо.

Ответов: 9

ART_MOTO (08 Июнь 2011 — 11:38) писал:

Уважаемые симмеры, подскажите пожалуйста, собираюсь сейчас ехать в первый раз поСПОТничать, не могу определиться с АП (ДМД, ВНК, ШЕР), куда лучше поехать, в том смысле, в каком АП точка за ограждением расположена максимально близко от ВПП. Спасибо.

Зависит от направления ветра. На какую полосу крафты будут садиться. Если, например в ШРМ на 07-ю, то смысла туда ехать нет, ну и т.д.

Думаю, как уже посоветовали выше, в ДМД безпроиграшный вариант, там и 32-ю и 14-ю снять можно.

ДмД)Полоса 14R32L

P.S.Топик создаётся в разделе — О фотографировании и о споттинге

Сообщение отредактировал Керосинчег: 08 Июнь 2011 — 11:48

А точки на спутнике можно показать? Спасибо.

Там вдоль полосы вырубули лес.Поэтому точки расположены на земляных кучах.Их там много)

Спасибо, вечером ещё раз отблагодарю )))

У тебя Canon? Что за тело?

ART_MOTO (08 Июнь 2011 — 12:25) писал:

У тебя Canon? Что за тело?

Canon 500D

Спасибо, авиационное топливо, за совет. Съездил, покайфовал. Даа, нам бы такой траффик на Чукотке, завидую москвичам.

Остались кучи? Еду на макс , хотелось бы захватить и споттинг вдобавок  :rolleyes: