Коллеги, буквально через 4 дня улетаю на этот замечательный остров, и конечно же не могу не организовать для себя посещение местного аэропорта сами понимаете с какой целью
. Подскажите, кто знает, как добраться до места съемки. Одна глиссада знаю проходит над пляжем прямо — одно из самых удобных мест для съемки. Как добраться до этого пляжа? Как он называется? И как добраться до противоположной стороны ВПП? Может в курсе каких-то опознавательных знаков и прочего. Или тупо из гостиницы на такси в аэропорт, а там пешком.
Буду благодарен за рекомендации.
. Подскажите, кто знает, как добраться до места съемки. Одна глиссада знаю проходит над пляжем прямо — одно из самых удобных мест для съемки. Как добраться до этого пляжа? Как он называется? И как добраться до противоположной стороны ВПП? Может в курсе каких-то опознавательных знаков и прочего. Или тупо из гостиницы на такси в аэропорт, а там пешком.Буду благодарен за рекомендации.
Alex-RUS (14 Март 2011 — 10:30) писал:
Если бы я ехал в незнакомую местность, я бы собрал в фотошопе себе в один jPEG фотки из Google Earth и загрузил бы себе в КПК.
Предварительно бы тщательно изучил эту местность, разглядывая в том же GE. И постарался по максимуму запомнить.
Ну, и надеюсь, найдутся на авсиме люди, знакомые с местностью, о которой вы спрашиваете. Может что-нибудь подскажут.
Торец действительно где-то очень близко к морю, мне вообще показалось что мы в воду сядем, землю увидел за секунды до касания.
Только вот что там спотить ? Несколько А320 и несколько В737 — разве это интересно ?
samdim (14 Апрель 2011 — 17:19) писал:
Только вот что там спотить ? Несколько А320 и несколько В737 — разве это интересно ?
Там еще есть ATR’ы, 747е, как Трансаэро, так и Тайцев. А-300 опять же.
А несколько А320 и 737 имеют оччень разнообразные и яркие окраски.
Вот же тема:
http://www.avsim.su/…-taechki-potom/
Как раз фотографии автора вопроса в первом посте.