Американец погиб во время занятий бегом, когда в него врезался легкомоторный самолет, совершавший аварийную посадку. Инцидент произошел в понедельник на одном из пляжей штата Южная Каролина, передает РИА «Новости» со ссылкой на местную газету The Post and Courier.
У самолета Lancair IV-P на высоте почти 4 тысячи метров начались проблемы с мотором и пилот получил указание авиадиспетчеров садиться в местном аэропорту. Но когда на лобовое стекло самолета начало попадать масло из двигателя, а после оторвался пропеллер, пилот принял решение сесть на ближайшем пляже.
Поскольку обзор закрывали пятна масла, а общая управляемость была нарушена, Lancair IV-P при посадке врезался в бегающего трусцой мужчину, который скончался на месте. Пилот и пассажир, находившиеся на борту самолета, не пострадали.
На место происшествия прибыли специалисты из Национального совета транспортной безопасности и Управления гражданской авиации, которые расследуют обстоятельства инцидента
cheburator, on 16 March 2010 — 12:29, said:
Издалека услышите самолет, планирующий с выключенным двигателем?
Freddie (16 Март 2010 — 12:04):
Почему издалека? Самолёт небольшой, отскочить можно за секунду.
cheburator, on 16 March 2010 — 13:07, said:
Чего-ж пешеходы, которых сбивают на тротуарах, не отскакивают (вернее отскакивают, но не сами)? Тем более, что машины по улицам с работающими моторами ездят.
Сообщение отредактировано Freddie: 16 Март 2010 — 15:10
Freddie (16 Март 2010 — 12:10):
Кто отскакивает, кто не успевает.Вы спор ради спора ведёте? Тогда в тусовку, там правила мягче.
Я просто выдвинул теорию, которая не претендует на 100% достоверность. Это видно из моей формулировки.
Jeka_M (16 Март 2010 — 10:22):
ничего не грозит, если мотор встал не по его вине.
Jeka_M (16 Март 2010 — 12:22):
Что грозит летчику?
Да, случай и вправду редкий…. лётчику, скорее всего, ничего не грозит (разве что он был виноват в самой аварии, например не закрутил крышку резервуара с маслом после проверки). Возможности предотвратить не было, действовал по инструкции — форс-мажор.
cheburator, on 16 March 2010 — 12:07, said:
Если самолет приближался к нему сзади, то скорее всего, у него этой секунды не было.
Что грозит летчику?
Если мужичёк бежал, то шум собственного сердцебиения в ушах, усиленный какой-нибудь музычкой в наушниках не дал ему шансов заметить самолёт, приближающийся сзади.
Действительно, жалко и самолёт, и пилота, увидевшего после посадки, что произошло. Как говорится — судьба такая.
ILAS (16 Март 2010 — 18:20):
насчёт судьбы это отчасти верно. Случай редкий действительно. У нас в аэропорту как мне рассказывали старожилы из СПАСОПа случай такой был где-то в середине 80-х. Извиняюсь сразу за неточности рассказывали давно, детали и причины не все помню. Но у ЯК-42 после пролёта полосы, где-то около даль него привода закончилось топливо и он спланировал на ближайшую дорогу именуемую у нас шоссе.Сел нормально, но вконце пробега зацепил столб, его развернуло и он задавил насмерть мужика косившего траву около дороги. Так вот про судьбу- не знаю правда или нет,как мне рассказывали, но мужик тот на самолётах не летал и боялся их, и верил что смерть его будет в авиакатастрофе, что с ним случилось
У «них там» никто посреди дороги не бегает!,видимо тупанул любитель авиации на заходе и ушёл с «оси» ,ну и убил мужика,а масло,как всегда не к стати залило ровным слоем лобовое остекление