© flickr.com/daspaddy
21:14 03/03/2010
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Власти Нидерландов арестовали шведского пилота, который 13 лет летал на коммерческих рейсах, пользуясь фальшивой лицензией, сообщило в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на голландскую полицию.
Проживающий в Милане 41-летний швед работал на различные авиакомпании в Великобритании, Италии и Бельгии и налетал в общей сложности не менее 10 тысяч часов.
Пилот, имя которого не называется, был задержан во вторник вечером в амстердамском аэропорту «Схипхол» на основании оперативной информации, предоставленной шведскими властями.
Согласно заявлению голландской полиции, летчик был арестован прямо в кабине пилотов лайнера Boeing 737, который должен был лететь в Анкару с более чем ста пассажирами на борту.
Сообщается, что у задержанного настоящей была лицензия на управление только легкомоторными самолетами. Кроме того, срок ее действия истек.
По данным голландского телеканала NOS, летчик уже признался в мошенничестве. Пока он остается под стражей. В пятницу будет решаться вопрос о его освобождении под залог.
Мда..
И налетал нормально же..
KIVLAR (03 Март 2010 — 23:29):
Или им должны дать)))
Сообщение отредактировано andrik: 04 Март 2010 — 01:34
andrik (03 Март 2010 — 23:34):
Будет примерно так: «Я-не я,и хата не моя» :pioneer:
Aleks_Balagur (03 March 2010 — 22:03):
дык и корочки не гарантия…вот выйдет человек с корочкой одного очень известного в России высшего учебного заведения гражданской авиации, а у него из реального налета, и без того курам на смех, половину часов приписанных. И вот ничего, на А-320 переучивается. Это ли не безрассудство?
Симмер! Срочно в подземный переход! Даёшь «лицензию»! А какая экономия госсредств и средств авиакомпаний!
Aleks_Balagur (03 March 2010 — 22:34):
Выпустим в небо 50 пилотов с лицензией и 50 без лицензии и сравним сколько из них «не сядет».
Ramirezzz_x
А я не сказал, что гарантия. Гарантий в этой жизни вообще никаких быть не может, кроме одной — все когда-нибудь умрут. Но лично моё мнение — наличие «корочек» увеличивает процент «выживаемости», нежели их отсутствие.
Кстати, как по-вашему этот пилот свой опыт набирал? Был ли у него вообще какой-нибудь опыт? Если были необходимые знания/здоровье почему не получил лицензию легально? Я думаю разницу количества налётанных часов для получения ppl и atpl вы понимаете.
в этом вы правы!, да мне кажется может этот пилот не смог пройти медецинскую комиссию (ВЛЭК) для ATPL , всё может же быть!
Убеждаюсь с каждым днем, что и не в такой уж и плохой стране живу, и не такие плохие люди в ней живут
штраф выписать, лицензию дать…
вспомнил про кандидата юридических наук, который 10 лет читал в разных ВУЗах по фальшивому свидетельству :crazy:
Сообщение отредактировано starship: 04 Март 2010 — 01:20
Сообщение отредактировано KIVLAR: 04 Март 2010 — 01:29
Хорошо, в данном случае «спалившийся» не создал никаких аварийных ситуаций, но где гарантия, что другой такой «пилот» с фальшивой лицензией не угробит сотню-другую пассажиров? Возможно просто не было прецедента (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы информацию о том, что у этого пилота была «левая» лицензия мы узнали из расследования МАК. Интересно чтобы сейчас сказали те, кто предлагает выдать ему лицензию? Опыт и налёт — это неплохо, но не забывайте, что образование — это не только «бумажка лицензия», но и подтверждение определённых навыков и знаний. А как можно охарактеризовать такого человека, который знал, что у него этого навыка нет, но брал ответственность за жизни людей? Это ли не безрассудство?
Мне такой квс не нужен, меняю его на молоденького с настоящими «корочками».
Выпустим в небо 50 пилотов с лицензией и 50 без лицензии и сравним сколько из них «не сядет».
Ramirezzz_x
А я не сказал, что гарантия. Гарантий в этой жизни вообще никаких быть не может, кроме одной — все когда-нибудь умрут. Но лично моё мнение — наличие «корочек» увеличивает процент «выживаемости», нежели их отсутствие.
Кстати, как по-вашему этот пилот свой опыт набирал? Был ли у него вообще какой-нибудь опыт? Если были необходимые знания/здоровье почему не получил лицензию легально? Я думаю разницу количества налётанных часов для получения ppl и atpl вы понимаете.