Привет всем!
Переду к сразу к делу!
У меня есть друг у него отец работает КВС на ту-154м в АК «Аэрофлот»
Сегодня 01.01. мой друг сообщил что вчера его отце полетел из Москвы в Калининград. Перед «Брифингом» ему(Отцу) сообщили что он делает предпоследний рейс в Калининград на ту-154м! :buy2:
И когда его отце приехал в Калининград к своему сыну он был так растроен…
Отец друга моего пролетал 20лет на тушке.
И теперь всё кончено с тушкой!
Переду к сразу к делу!
У меня есть друг у него отец работает КВС на ту-154м в АК «Аэрофлот»
Сегодня 01.01. мой друг сообщил что вчера его отце полетел из Москвы в Калининград. Перед «Брифингом» ему(Отцу) сообщили что он делает предпоследний рейс в Калининград на ту-154м! :buy2:
И когда его отце приехал в Калининград к своему сыну он был так растроен…
Отец друга моего пролетал 20лет на тушке.
И теперь всё кончено с тушкой!
И наверно отце друга теперь будет переучиваться на Boeing 767.
ekha (02 Январь 2010 — 01:01):
Летная, да и любая другая серьезная работа-не койка. Понятия «приятно-не приятно» там мало кого колышут. Имхо (!) если человек не хочет овладевать новой, более совершенной техникой, значит пора ему подыскать тихую канцелярскую работу. Или-на пенсию.
zinia (01 Январь 2010 — 23:10):
Ну я вас так точно не боюсь :pilotfly:
Бред полный блин !
Афтар, пойди лучше похмелись ! :acute:
В общем закрыта тема, т.к. вопросы о тушке уже обсуждались по тыще раз. Интересует как и где? Пользуем поиск, ищем соотв. темы, читаем, плачем, рыдаем, истерим… не знаю, что еще делаем, но действительно, тушка уже становится уже симптомом паранои какой-то…Да, уходит самолет, но ничего не поделаешь. Ни один советский самолет на форуме так не перелопачивают, как тушку: даже несправедливо как-то.