В Иркутске «убивают» самолеты

В Иркутске разделывают самолеты, ранее принадлежавшие и стоящие на учебном аэродроме Иркутского Высшего военного авиационного училища (расформированного в связи с ненужностью МО РФ). При этом, отдельные самолеты являются уникальными и единственными в своем классе. Такие как Ту-22М2, Ил-76МД РЭБ, вертолет Ми-6 и т.д. Слухи о возмрожном создании музея и их сохранении, скорее всего останутся только слухами. Почтим память погибающих самолетов….

Прикрепленные файлы

Ответов: 19

48H6, on 14 October 2009 — 20:19, said:

вполне в духе времени. что будет на их месте?

Торговый центр с многоярусной подземной парковкой, разве в России умеют строить что-то другое?

вполне в духе времени. что будет на их месте?

Зачем бомбить Россию, и сбивать русские самолёты? Русские их разрежут сами !

нафиг самолёты!!! — давайте профит делать 🙁
наполним этот магазин рюшечками и няшечками и будем выгребать деньги лопатами по выходным…. :down1:

печально. (((

Могу фоты кинуть того что сейчас там..((

кто и где раздеоывает ??? каждый день проезжаю мимо — все на месте пока что.
правда борты кучнее собрали и на освободившееся место загнали свою технику десантники. и поставили охрану этой техники…

Жесть…(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     x_2f931b5e.jpg (64,28К)

Количество загрузок:: 33
  • Прикрепленный файл
     x_28e8d4d5.jpg (49,89К)

Количество загрузок:: 11
  • Прикрепленный файл
     x_29bd1ad2.jpg (59,5К)

Количество загрузок:: 11
  • Прикрепленный файл
     x_50ea2e44.jpg (73,14К)

Количество загрузок:: 12

Еще…

Прикрепленные файлы

Вот еще

Прикрепленные файлы

чуть чуть…

Прикрепленные файлы

Может хорош уже рыдания устраивать по поводу металлолома?

ака БТ (15 Октябрь 2009 — 15:31):

Очень жалко самолеты я эти машины хорошо знаю чего стоит только одна нулевка ту-22м нулевая серия уникальный аппарат его больше нигде не встретишь а потом удивляемся почему мы на третьем месте всегда да потому что долбни от рождения урвать выгоду от сдачи металлолома в цвет мет какая там история авиации вот так во всех сферах жизни вот вам и ответ почему мы на третьем месте!

А Вам бы сначала букварь почитать, а потом на форумы лезть, знаток, етить…

Скорблю вместе с Вами… 🙁

Надо устроить демонстрацию с лозунгами. «Симеры против такого кощунства над старыми самолётами»

Очень жалко самолеты я эти машины хорошо знаю чего стоит только одна нулевка ту-22м нулевая серия уникальный аппарат его больше нигде не встретишь а потом удивляемся почему мы на третьем месте всегда да потому что долбни от рождения урвать выгоду от сдачи металлолома в цвет мет какая там история авиации вот так во всех сферах жизни вот вам и ответ почему мы на третьем месте!

Не все так печально. Например директор аэропорта Иркутск сделал запрос в Аэрофлот, чтобы те передали нам списанный Ту-154. Его хотят увековечить как памятник перед аэропортом, прямо перед парковкой международного терминала. Кто живет в Иркутске, тот в курсе — в районе тролейбусной остановки. Там сейчас сквер. Все бы ничего, но власти города пока выё…ся, что это их терриория и бла-бла-бла. Правда нашему мэру-дебилу приходит конец, весной будет новый, поэтому есть шансы этому плану с «тушкой» сбыться. Директор порта эту мысль очень хочет осуществить на радость горожанам и любителям авиации.

Хоть бы к нам в Монино отправили(

ака БТ, on 15 October 2009 — 10:31, said:

а потом удивляемся почему мы на третьем месте

Потому что Испаниии проиграли. Чему что тут удивляться?

enot007, on 15 October 2009 — 11:31, said:

Хоть бы к нам в Монино отправили(

А разьве в Монино всего этого нет? Да и как их туда доставить?