Сюжет про симмеров по ТВ Ц

Сегодня 05 сентября в новостях по ТВ Ц (после прямой трансляции ко дню города Москва, в 13.30мск.) должны показать сюжет про Камчатское представительство виртуальной авиации. Смотрите, на Краю Земли есть симмеры — документально доказано.

Ответов: 19

Может кто запишет и выложит?

Да, народ, обязательно запишите!!! 🙂

Интересно глянуть.

Эта программа с ее часовыми поясами…..Блин, показали в 11.30 московского. Будут ли еще к сожалению не знаю. Если кто все таки увидит — запостие. В ближайшие дни покажут еще по каналам: Звезда, НТВ, 1 канал.

Сообщение отредактировано ганс: 05 September 2009 — 15:00

Timophey (05 September 2009 — 20:31):

Приветствую всех участников форума! «Заболел» Microsoft Flight Simulator недавно, а сегодня, переключая каналы, увидел последние кадры этого сюжета. Благо, у нас в Красноярске есть возможность скачивать запись того или иного канала; залил запись на ifolder: http://ifolder.ru/13860916

Спасибо, что сохранили видео.

О, а я смотрел 🙂 Показали недавно выложенный здесь домашний кокпит Ту-154, таких же домашних диспетчеров. Впринципе, сюжет получился не из цикла «цирк уехал клоуны остались»

Приветствую всех участников форума! «Заболел» Microsoft Flight Simulator недавно, а сегодня, переключая каналы, увидел последние кадры этого сюжета. Благо, у нас в Красноярске есть возможность скачивать запись того или иного канала; залил запись на ifolder: http://ifolder.ru/13860916
А когда етот сюжет будет идти по первому?

:dance4: Пасибки!

Немного скомкано,но в целом очень даже ничего!
Радует что число репортажей про симмеров растет.. :rolleyes:

О, и Сергей Шестенко засветился. 🙂

Кстати, насколько я помню, это не первый сюжет про симмеров на ТВЦ.

Спасибо за видео! Слава молодец, не плохой сюжет замутили!

Mihail Stepanov (06 September 2009 — 08:44):

Спасибо за видео! Слава молодец, не плохой сюжет замутили!

Не Миша — никакого пиара. Журналисты сами на нас вышли, сами сюжет сняли, особо пожеланий не учитывали. Нашей инициативы не было вообще.

Shestenko S.V. (06 September 2009 — 16:14):

Хороший сюжет…только вот как всегда…с долей журналажинки… :sarcastic:
Без придумок не обошлось…

Серега, ты заметил?

ганс (06 September 2009 — 23:23):

Серега, ты заметил?

Заметил конечно 🙂
Там много чего на самом деле…это же ЖУРНАЛИСТЫ, я как задом чуял что че-нить не так будет, ну да ладно. В целом позитивно… 🙂
Одного не пойму…нахрена они мне 2,5 часа моск выносили, если показали всего одну минуту 🙂

Спасибо, посмотрим с удовольствием!! :good:

Хороший сюжет…только вот как всегда…с долей журналажинки… :sarcastic:
Без придумок не обошлось…

Сообщение отредактировано Shestenko S.V.: 06 September 2009 — 16:14

Кстати, сама журналистка сказала что еще должны показать по Звезде и вроде как еще один сюжет для Авиаторов они делают.

Репортаж в телевизоре — верх развития увлечения… так держать ребята! 😆

Сообщение отредактировано Jethawk: 06 September 2009 — 16:25