Авиакомпания реализует новую концепцию обслуживания пассажиров
Российская авиакомпания «Аэрофлот» улучшит «личный состав» стюардесс. Таким образом в компании реализуется новая концепция обслуживания пассажиров. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на Виталия Савельева, нового исполнительного директора компании.
Улучшения будут касаться прежде всего внешности принимаемых на работу стюардессами девушек.
По словам Савельева, стюардессы будут «очень интересными, привлекающими внимание девушками». Их габариты не будут превосходить 48-й размер. Кроме того, их снабдят новой сине-оранжевой униформой: по данным психологов, нынешняя цветовая гамма неприятна для пассажиров.
За право одеть новых стюардесс «Аэрофлота» поборются 40 дизайнеров одежды.
Новая концепция подбора кадров основана на опыте самых престижных зарубежных авиакомпаний. Часть девушек, рассказал Савельев, уже прошла обучение в Сингапуре.
A.S.K. (30 July 2009 — 17:36) написал:
И чего ты ещё им будешь делать? Мне даже страшно представить.
LOKOPhil (30 July 2009 — 17:55) написал:
На улицу выйди, без всяких билетов можешь эээ… посмотреть.
Holiday (30 July 2009 — 17:37) написал:
А что страшного в том, что я попрошу принести мне апельсиновый сок?
В полёте же я не только полечу на самолёте, но и перекушу. :joystick:
А вы все сразу не в ту сторону думаете. 😀
Отредактировано A.S.K.: 30 July 2009 — 19:05
Voron777, on 30 July 2009 — 17:47, said:
Очень давно не летал, но в старые Советские времена, если память мне не изменяет, то стюардессы были худенькие и не высокие. Борьба за лишний вес. 40 дизайнеров борются. Так это нормально. Победа и у тебя контракт одеть стюардесс Аэрофлота, а это большой заказ, большие деньги.
Согласен на все сто. Стюардесса должна оставлять приятные впечатления о полете.

Кстати, пол месяца назад, летал в Хургаду, авиакомпанией NordWind, вот с этими девушками:
Vitos, on 30 July 2009 — 15:30, said:
А пассажиров они тоже будут обслуживать или так, для гламурчика?
И что будет делать Аэрофлот, если такие аффигительные стюардессы будут выходить замуж за иностранных пассажиров бизнес-класса и исчезать с просторов СНГ?
Vitos, on 30 July 2009 — 15:30, said:
Стюардессы в шинелях от Юдашкина по цене европейского aвтомобиля среднего класса… А что, совсем не скучно будут выглядеть на фоне совершенно одинаковых англичанок, немок, француженок и американок.
Vitos (30 July 2009 — 18:07) написал:
Кстати, пол месяца назад, летал в Хургаду, авиакомпанией NordWind, вот с этими девушками:
[изображение удалено]
На заднем плане с право, тоже милая девушка? 😀 Шутка.
Отредактировано smart32: 30 July 2009 — 23:49
Reason for edit:: оверквоттинг удален
LOKOPhil, on 30 July 2009 — 17:55, said:
(шепотом) бабы, красивые, бывают и за пределами аэропортов. Тока ТССС!
Dinozavrik (30 July 2009 — 18:26) написал:
Ну ещё бы! При разработке униформы, будут активно использоваться нанотехнологии и суперкомпьютеры.
Denis_B (30 July 2009 — 18:58) написал:
Наплодить-одно, а ждать 20 лет АФЛ не хочет.
Denis_B, on 30 July 2009 — 16:58, said:
А вот это сообщение внушает оптимизм и улучшает и без того хорошее настроение.
mikuz, on 30 July 2009 — 16:52, said:
Для наностюардесс в суперджетах.
Voron777 (30 July 2009 — 17:29) написал:
на заднем плане мальчик, для пассажирок 😉
И не только летать…
Очень давно не летал, но в старые Советские времена, если память мне не изменяет, то стюардессы были худенькие и не высокие. Борьба за лишний вес. 40 дизайнеров борются. Так это нормально. Победа и у тебя контракт одеть стюардесс Аэрофлота, а это большой заказ, большие деньги.
Отредактировано smart32: 30 July 2009 — 23:46
Reason for edit:: оверквоттинг удален
Отредактировано Andrea83: 30 July 2009 — 20:38
и что-то мне подсказывает, что для зарплаты этим «моделям» и пошив новой формы и заказ модельеру — нужны будут деньги…
и все эти расходы лягут на нас — простых пассажиров :crazy:
хотя…. мне то что? я ж в самолёте последний раз летал эээ… году этак в 2004 :buy2:
так что пусть одеваются, пиарятся, гламурятся….
P.S. Извините, вырвалось….