Читать тут: http://www.gamasutra…php?story=21981
и тут: http://www.sim-outho…read.php?t=8794
и тут: http://www.sim-outho…read.php?t=8794
В двух словах. Микрософт проводит общее сокращение своих работников (1400 раб. мест). Под раздачу попали и ACES Studio со всеми своими разработками. Судьба флайтсимулятора туманна.
Phil Taylor — «it’s a sad day»
MartinRiggs (23.01.2009 10:13) написал:
Оно, конечно, да… Но, думаю, с такими ребятами, как ПТ, ТТТ, Samdim, Wishmaster, Echer, «Flight 1» band и т. д. еще полетаем! :good:
UR-OLK (23.01.2009 09:43) написал:
MartinRiggs (23.01.2009 10:13) написал:
Оно, конечно, да… Но, думаю, с такими ребятами, как ПТ, ТТТ, Samdim, Wishmaster, Echer, «Flight 1» band и т. д. еще полетаем! :good:
да, если вышеозначенным господам еще будет к чему клепать аддоны — «но ,уверен, до этого дело не дойдет» (с) 🙂 Думаю, бренд сохранят в любом случае, просто других хлопцев подрядят, подешевше и потопорнее.
crum (23.01.2009 11:07) написал:
MartinRiggs (23.01.2009 11:13) написал:
Скверные новости, джентльмены..
Считайте меня тупым, но… Там сказано, что сокращаются отделения целиком, что ли? Если только численность персонала в подразделении — то откуда такой минорный тон, коллеги? Это всё равно что опасаться закрытия рейса (к примеру) ОВБ-КЯА из-за сокращения 600 работников а/к «Сибирь».
Отредактировано Экзот: 23 January 2009 — 13:58
FTSE100 (23.01.2009 16:12) написал:
А Вам не кажется, что было бы лучше, все-таки, получить совершенно новый симулятор, чем сидеть на FSX, который идти с нормальными fps будет года через 3..? Хотя, я ,наверное, слишком оптимистично настроен по отношению к FS XI.
DDim (23.01.2009 09:17) написал:
Он не конкурент. Хотя бы потому, что платная индустрия «за ночь» не переключится на разработку продуктов под другой симулятор. А если платная индустрия не переключится, пользователи НИКОГДА массово не перейдут на x-plane и точка.
DDim (23.01.2009 12:17) написал:
Тем более, что некоторые уже активно занимаются разработками для этого главного конкурента 🙂
А вообще, мне почему то кажется, что кризис пройдет, и наберут новую команду.
FTSE100 (23.01.2009 12:23) написал:
Платная индустрия уже осваивает это еще не паханое поле. Да, это другие компании, которые не работали для MSFS, но это ничего не меняет
Отредактировано AndreyDoS: 23 January 2009 — 14:30
MartinRiggs (23.01.2009 09:22) написал:
Уже порядком надоели все эти новинки. Следует остановится на чем-то одном. Во времена когда вышел FS9, тоже было много разговоров что нужно что-то еще более лучшее. Что же мы сейчас имеем? — FS9 можно настроить таким образом, что он по графике не будет уступать FSX.
FPS это не проблема. Через год-два у большинства будут машины способные адекватно воспринимать FSX.
Как говорится самая большая проблема всегда — это неизвестность и нестабильность. Если FSX будет последним симулятором в линейке MSFS, будет замечательно.
FTSE100 (23.01.2009 16:28) написал:
Вынужден с Вами не согласиться. Хотя бы по той причине, что всегда должен быть прогресс. Хоть какой-то.
MartinRiggs (23.01.2009 09:32) написал:
FTSE100 (23.01.2009 16:28) написал:
Вынужден с Вами не согласиться. Хотя бы по той причине, что всегда должен быть прогресс. Хоть какой-то.
Я в симуляторах с 99-ого года и считаю, что выпускаются симуляторы линейки MSFS слишком часто.
Мы только-только недавно (два года назад примерно) получили FS9 достойного уровня, который удовлетворяет большинство пользователей ВСЕМ. Любой тип адд-она который пожелает пользователь существует в платном или бесплатном виде. Если бы не было FSX, я бы продолжал летать на FS9 еще десяток лет. Так вот, только когда мы получили симулятор достойного уровня, нас почти насильно заставляют переходить на FSX, что по сути является перечеркиванием работы тысяч людей которые создавали адд-оны. Это значит снова годы голодания без адд-онов подобающего уровня. То, что какой-то LEVEL-D или PMDG уже выпустили свои продукты под FSX, вовсе незначит что уже пора на него переходить, по крайней мере это таково для меня.
Отредактировано FTSE100: 23 January 2009 — 14:40
Dimka (23.01.2009 09:44) написал:
Это естественный процесс. Платная индустрия начнет создавать адд-оны под новый симулятор (так как они так же рассчитывают на новых пользователей, которые преобретут новый симулятор), а с этим неизбежен массовый переход всех пользователей на новый симулятор. Эта ситуация и требует переход на новый симулятор.
Отредактировано FTSE100: 23 January 2009 — 14:48
FTSE100 (23.01.2009 12:28) написал:
… Если FSX будет последним симулятором в линейке MSFS, будет замечательно.
Во что с людьми делает туманный Альбион!
Нафига ждать новый Е-класс, когда в одна тысяча девятьсот четвёртом годе, старик Генри выпустил модель «Т», радикально чёрного цвета.
А как был красив и мил FS98…
Жесть!
Скверные новости, джентльмены..
Тоже самое с линейкой виндоус. Я более чем рад остаться на висте или xp еще лет на 10, но естественно, майкрософт приложит все усилия, что бы новый продукт был самым «обязательным» для использования.
Если линейка MSFS вообще прекратится, это в вдвойне замечательно, по выше указанной причине. Единственный минус — спад притока новых пользователей симулятора.
Отредактировано FTSE100: 23 January 2009 — 14:13
Цитата
Нужно уточнять навороченая девятка не будет уступать дефолтному Иксу. А вот навороченый FSX очень сильно делает девятку. И компы уже давно есть чтоб тянуть все это хозяйство. У меня Атлон 4200+ тянет иксы почти на максимальных настройках. Ну да в Мельбурне от ORBX 5-6 fps.
Камень поменяю ситуация улучшится. А так по всей Австралии от того же ORBX, или «швейцарии про» от аерософта на DO-27 25-30 fps. А ПТ ту-154 далеко не все его фанаты.