Смотрим радар. UAE225 возле Салехарда развернулся и направился назад.
Похоже решил посетить один из наших московских портов. Наверное Домодедово. Ждите споттеры!)
Никто не знает, почему?
UPD: Пардон, Сан-Франциско, конечно же))
Сообщение отредактировано hullu-poika: 20 November 2016 — 17:11
У вас что там, самолёт увидеть это какое-то чрезвычайное событие?
Просто большой самолет)) Ну, и любопытство обуяло…
Пассажиру плохо стало.
https://russian.rt.c…ennoi-posadke-v
Ну раз А380, тогда да. Редкое явление.
А380 уже не интересно. Вот если бы A350 залетел, было бы круто.
ничего удевительного, регулярные рейсы UAE131 из DXB в DME и обратно на А388, и вот очередной на подходе..
Одной из стареньких пассажирок из Индии стало плохо. Теперь её жизнь вне опасности.
Интересно, сколько они топлива лишнего на это потратили и на обслуживание? Влетит в копеечку авиакомпании.
Влетело бы наверно в большую копеечку,если бы этого не сделали и пассажирка умерла
Пример азиатского менталитета.
Данный борт наблюдал лично, т.к. он прошёл на заходе прямо над моим домом, а я курил в окно. Была мысль сделать фото, но не успел бы.
Маршрут захода был как бы не совсем стандартный, так тут редко летают.
Ну я удивился, конечно, чего это он тут вдруг делает.
Потом стало понятно уже из новостей.
А еще при авиакатастрофе им железо больше жалко (особенно, если херакнется Ту-154).
Обычно в таких ситуациях об этом не думают.
Подумаешь…Надеть бабушки намордник сесть куй знает где….Этих намордников в каждом углу лежат.
Был случай, из BGN в LAX над Антарктикой, бабка предупредила что у неё щас будет приступ. Ей повезло, в этом рейсе 200 врачей летели на какую то конференцию…Тоесть полная хасидская больница в фюзеляже.
12 часов массажа…Полет окончен
Сообщение отредактировано South_Victor: 21 November 2016 — 01:00
Борт вернулся из Москвы в Эмираты, может что все таки неисправность? Когда есть возможность наблюдаю его полет над Салехардом в бинокль, очень красив.
Сообщение отредактировано Amid89: 21 November 2016 — 11:47
Она просто об этом не знала. Иначе бы сидела и помалкивала в тряпочку.
Наверное на такие случаи у авиакомпаний страховки есть.
Ну так вы, пилоты, и научили. Со своим «ты че, какой уход на второй? премии лишат за экономию топлива, и по головке не погладят, если выговор не влепят. паэтаму будим садится».
Крафтиг, я замечаю у вас приступы иногда откровенного идиотизма, как будто разные люди пишут.
А я уже давно об этом говорю.
Хотите сказать что это неправда? Полно таких случаев было в России, когда пилоты не уходили на второй круг из-за того, что просто боялись влететь на лишение премии, выговор и т.п., особенно в 90-е, типа «проскочим» лучше. Полно таких рассказов было. А в некоторых случаях это даже к катастрофе приводило.
Тут кто-то говорит про авиацию в России?
Понедельник, сложный день для кого-то.
Нет, безусловно. Просто объяснил откуда берется этот так называемый «азиатский менталитет». Из-за таких вот случаев. Постепенно оседает в голове.
А на самом деле по теме, то просто было интересно сколько на весь этот возврат денег спустили и сколько лишнего топлива потратили. Махина то огромная, и летели уже далеко от Москвы.
у них, в отличии от нас, топливо дешевеет, на фоне нефти. По этому не думаю что сильно пострадали
Хорош уже ересь несусветную нести, никогда такого не было, а вот за то что не ушли примеров «любви» очень много.