URWW Волгоград. Обновленный аэропорт Гумрак — Новости

Здравствуйте друзья! После того как в Волгограде была введена в работу новая полоса и до этого на сайте уже писали о том, что нет нового сценария. Я решил попробовать сделать новый. Большинство объектов были взяты из сцены, которая была скачана на сайте X-Airways. Все кроме старой полосы было переделано заново! Добавлена небольшая фотоподложка расставлены дома в поселке Гумрак. Если это кому-нить будет интересно, то совсем скоро я выложу сцену сюда! Осталось добавить статую Родины-Мать и пару вышек в районе института СХИ.  

Прикрепленные изображения

• URWW.png

Сообщение отредактировано SLAVA-VLG: 22 August 2016 — 21:45

Ответов: 19

скрины прилагаю

• URWW1.png

вот еще

• URWW2.png

В реале на полосе 06 нет рулежной дорожки и когда я совсем недавно прилетел домой, то обратно мы рулили по полосе

вид ночью

• URWW4.png
  • URWW6.png

ну что буду ждать ваших пожеланий)

• URWW5.png

по координатам уже все проверенно были сделаны пробные заходы в автопилоте все идет как по маслу

• схема.png
  • URWW4.png

Сообщение отредактировано SLAVA-VLG: 22 August 2016 — 16:57

Ее (РД) там и по схемам не должно быть. Можно перед публикацией взять посмотреть на предмет соответствия координат тем сценариям, что уже есть?

Спасибо.

ну с новой полосой сценарий есть )) но всё-же выкладывайте свою работу, посмотрим, оценим

Ее (РД) там и по схемам не должно быть. Можно перед публикацией взять посмотреть на предмет соответствия координат тем сценариям, что уже есть?

Спасибо.

по координатам уже все проверенно были сделаны пробные заходы в автопилоте все идет как по маслу

Меня интересует соответствие уже готовым сценариям для MSFS, чтобы не было конфликтов в сети. Мы это готовы проверить, но нам нужен доступ к сценарию.

Сообщение отредактировано greenglaz: 22 August 2016 — 16:53

Выкладывать нужно обязательно! Хороший аэропорт лишним в симе никогда не будет!)

ну с новой полосой сценарий есть )) но всё-же выкладывайте свою работу, посмотрим, оценим

А где есть?

А где есть?

http://www.chris.ru/x-plane/ — я думаю там разберётесь

Господа, так это на X-Plane?

В голос с графики в Хуплане.

А чего вам не приглянулся мой вариант? Можем пересечься и обговорить вопросы сценариястроения. 

22ca6fb0d3e4.png

http://www.chris.ru/x-plane/ — я думаю там разберётесь

Не, икс плэн не катиту, ну его… (

А чего вам не приглянулся мой вариант? Можем пересечься и обговорить вопросы сценариястроения. 

22ca6fb0d3e4.png

Была у меня Ваша сцена, но все же решил попробовать, дебют так сказать). Ну а на счет сценастроительства я только ЗА! 

Господа, так это на X-Plane?

Да это для X-plane