Здравствуйте друзья! После того как в Волгограде была введена в работу новая полоса и до этого на сайте уже писали о том, что нет нового сценария. Я решил попробовать сделать новый. Большинство объектов были взяты из сцены, которая была скачана на сайте X-Airways. Все кроме старой полосы было переделано заново! Добавлена небольшая фотоподложка расставлены дома в поселке Гумрак. Если это кому-нить будет интересно, то совсем скоро я выложу сцену сюда! Осталось добавить статую Родины-Мать и пару вышек в районе института СХИ.
Сообщение отредактировано SLAVA-VLG: 22 August 2016 — 21:45
скрины прилагаю
Прикрепленные изображения
вот еще
В реале на полосе 06 нет рулежной дорожки и когда я совсем недавно прилетел домой, то обратно мы рулили по полосе
вид ночью
ну что буду ждать ваших пожеланий)
Сообщение отредактировано SLAVA-VLG: 22 August 2016 — 16:57
Ее (РД) там и по схемам не должно быть. Можно перед публикацией взять посмотреть на предмет соответствия координат тем сценариям, что уже есть?
Спасибо.
ну с новой полосой сценарий есть )) но всё-же выкладывайте свою работу, посмотрим, оценим
по координатам уже все проверенно были сделаны пробные заходы в автопилоте все идет как по маслу
Меня интересует соответствие уже готовым сценариям для MSFS, чтобы не было конфликтов в сети. Мы это готовы проверить, но нам нужен доступ к сценарию.
Сообщение отредактировано greenglaz: 22 August 2016 — 16:53
Выкладывать нужно обязательно! Хороший аэропорт лишним в симе никогда не будет!)
А где есть?
http://www.chris.ru/x-plane/ — я думаю там разберётесь
Господа, так это на X-Plane?
В голос с графики в Хуплане.
А чего вам не приглянулся мой вариант? Можем пересечься и обговорить вопросы сценариястроения.
Не, икс плэн не катиту, ну его… (
Была у меня Ваша сцена, но все же решил попробовать, дебют так сказать). Ну а на счет сценастроительства я только ЗА!
Да это для X-plane