ТРАНСАЭРО ЖИВ ! — Новости

Минут 20 назад засек один борт , куда то перегоняют мне кажется

Прикрепленные изображения

• трансаэро жив.png

Ответов: 35

и где вы увидели что это трансаэро?

Там написано же, ныне борт авиакомпании «Россия»

и где вы увидели что это трансаэро?

На картинке. Неужели не заметно? Не мешайте нашему корреспонденту работать! ;)

Да про Трансаэро уже не интересно. 

Мне вот этот недавний вброс понравился:

В России появится новая авиакомпания с дешёвыми билетами

Весной 2017 года в России появится новый бюджетный авиаперевозчик, который создаст конкуренцию единственному отечественному лоукостеру «Победа». Его создадут авиакомпании «Нордавиа» и Red Wings. Мы уже сообщали ранее о намерении первого перевозчика изменить специализацию в сторону низкобюджетных перевозок. А спустя месяц стало известно, что к «Нордавиа» присоединится и Red Wings.

Известно, что «Нордавиа» уже убрала из своих самолетов Boeing бизнес-класс, создав таким образом большее число посадочных мест. А Red Wings готовится отказаться от Ту-204 в пользу Boeing. Кроме того, Red Wings уже передала компании «Нордавиа» двенадцать своих маршрутов. Половина из них — ежедневные рейсы. Правда, какие конкретно, не сообщается.

Будущий авиаперевозчик уже сейчас обещает дешевые авиабилеты. Как отмечают эксперты, чтобы конкуренция с «Победой» была более ощутимой, новый лоукостер, скорее всего, будет делать внушительные скидки на авиабилеты. Отметим, что стоимость билетов на внутрироссийские и зарубежные рейсы «Победы» начинается от 999 рублей.

Отметим, что на данный момент в России работает лишь один лоукостер. Это авиакомпания «Победа», созданная вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом 2014 года остановил полеты после включения в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. В середине сентября 2014-го «Аэрофлот» зарегистрировал новую компанию под названием «Бюджетный перевозчик». Она совершает полеты под брендом «Победа». Помимо российских городов лоукостер выполняет рейсы в некоторые города Европы.

Сообщение отредактировано Kraftig: 23 July 2016 — 20:36

ХЗ, я собственно на картинку то и обратил внимание  , а у России  есть  747 е  ???

а у России  есть  747 е  ???

плохо следите за FR24 )))

ХЗ, я собственно на картинку то и обратил внимание  , а у России  есть  747 е  ???

Каждый день в Симферополе тусуются эти тампоны.

Каждый день в Симферополе тусуются эти тампоны.

Причем они под завязку все забиты. Жуть. Пора уже А-380 пускать на Симферополь.

Ты специально здесь зарегистрировался, чтоб сообщить нам эту умопомрачительную новость?

Сообщение отредактировано ekha: 23 July 2016 — 22:35

Да тьфу ты, блин, я подумал, реально что ли компанию оживили, а тут бред какой то…

bda6c6954d3e.jpg

Кто жив…где жив!?

4b2e714417b1.gif

del

Сообщение отредактировано Kraftig: 25 July 2016 — 15:33

Да про Трансаэро уже не интересно. 

Мне вот этот недавний вброс понравился:

В России появится новая авиакомпания с дешёвыми билетами

В принципе конкуренция, это всегда хорошо. Вот только не вериться что на пост советском пространстве (Россия, Украина, Белоруссия) это возможно.

Хотя мало ли… Пусть хоть с названием поработают что ли, а то уже есть одна, «Икар» называется, я бы в ихнем самолете и за бесплатно не полетел))

Я бы в миллион раз больше обрадовался теме «Ютэир мертв». Пора давно похоронить эту мерзкую компанию. А Трансаэро жаль конечно очень. Но он уже не будет жив.

А чем Ютейр так мерзок?

А чем Ютейр так мерзок?

Тем что самолеты полная дрянь и старье, летать невозможно даже стоя не влезешь туда между кресел, такой компоновки ни у кого нет, рассчитано на то, чтобы максимально скота набить туда (не чартеры, а регулярные рейсы, за цены выше чем у других), цены большие на авиабилеты, мало того что еды нет, так даже воды не дают, а предлагают за 200 рублей купить, даже если помирать будешь, скотское отношение проводников к людям, которое как уже сказал выражается в том, что даже воды не дадут бесплатно, даже если плохо будет, частые задержки рейсов. Плюс зная как там бабки они отмывают, черные схемы, якобы «убыток» у них какой-то и т.п. Такая компания должна сдохнуть.

P.S. О, видно какой-то сотрудник ютеира минус влепил. Лучше бы ты так с бардаком в своей шараге боролся, как минусы тут ставишь за правду, клоун.

Сообщение отредактировано Kraftig: 24 July 2016 — 01:54

a601c186fa69.png

Тем что самолеты полная дрянь и старье, летать невозможно даже стоя не влезешь туда между кресел, такой компоновки ни у кого нет, рассчитано на то, чтобы максимально скота набить туда (не чартеры, а регулярные рейсы, за цены выше чем у других), цены большие на авиабилеты, мало того что еды нет, так даже воды не дают, а предлагают за 200 рублей купить, даже если помирать будешь, скотское отношение проводников к людям, которое как уже сказал выражается в том, что даже воды не дадут бесплатно, даже если плохо будет, частые задержки рейсов. Плюс зная как там бабки они отмывают, черные схемы, якобы «убыток» у них какой-то и т.п. Такая компания должна сдохнуть.

P.S. О, видно какой-то сотрудник ютеира минус влепил. Лучше бы ты так с бардаком в своей шараге боролся, как минусы тут ставишь за правду, клоун.

Ну хз. Сколько летал — все самоли новые, самое частое для меня направление Москва — Краснодар, всегда 737-800, места хватало за глаза учитывая, что ростом 180 и не маленьких размеров. Даже на маршруте до Краснодара напитки бесплатные предлагали, за деньги можно купить бутылку воды, пакет сока или пиво. Задержек не наблюдал, в отличии от Вимов и Рэд Вингз.

А мне седня приснилось что 154-ку с Толмачево в Москву перегоняли…

Даже на маршруте до Краснодара напитки бесплатные предлагали

Да, очень хорошее питание конечно на таком маршруте. Объесться можно. Знаю эти напитки бесплатные. Один раз за весь полет пол стаканчика сока нальют или еще меньше, и подадут с таким видом, буд-то должен миллион им.

Да, очень хорошее питание конечно на таком маршруте. Объесться можно. Знаю эти напитки бесплатные. Один раз за весь полет пол стаканчика сока нальют или еще меньше, и подадут с таким видом, буд-то должен миллион им.

Видимо Вам не повезло с экипажем. Всегда наливают нормальный объём и в добавке не отказывают. А за два часа и как то есть не особо хочется. Конечно тяжело людям, кто привык только сесть в своё купе так сразу расчехлять курицу, яйца, помидоры и этим благоухать, а по мне можно и другими делами заняться. А если уж в полёте не хочется голодать, то в порту вылета можно сходить в кафе.

Del

Сообщение отредактировано McGordon: 26 July 2016 — 07:00

Блин, летал 4 года назад «Трансаэро» ULLI — UWWW — так билет стоил ровно так же, как купейный паровозом. Экипаж — вообще молодцы, так притёрли 737 к полосе в Курумоче… я даже не проснулся.

Сообщение отредактировано McGordon: 26 July 2016 — 06:56

Блин, летал 4 года назад «Трансаэро» ULLI — UWWW — так билет стоил ровно так же, как купейный паровозом. Экипаж — вообще молодцы, так притёрли 737 к полосе в Курумоче… я даже не проснулся.

и стюардессы вежливые и приятные

и не говори — аж сам удивился…

Да, стюардессы и экипаж там супер всегда. Все великолепно. И места можно какие хочешь занимать, если свободные есть. Хоть все три кресла раскладывай и спи. Спокойно все. Не то что у некоторых, когда стоял ор и младенца с матерью разъединили недавно в какой-то компании.
Пилоты тоже супер, всегда говорят приготовиться к взлету и посадке экипажу, очень душевно это.

Да, стюардессы и экипаж там супер всегда. Все великолепно. И места можно какие хочешь занимать, если свободные есть. Хоть все три кресла раскладывай и спи. Спокойно все. Не то что у некоторых, когда стоял ор и младенца с матерью разъединили недавно в какой-то компании.
Пилоты тоже супер, всегда говорят приготовиться к взлету и посадке экипажу, очень душевно это.

я как-то летел до Москвы, лежа на трех креслах))) перед вылетом не спал и стюардесса сама предложила, а главное у трансов они всегда были улыбчивы))

Думаю топикастер вообще не имеет понятие и речи о данной канторе.

Сначало, пусть вернут деньги за билеты которые купил ибо билет является еще и страховкой, только потом поговорим о возобновлении…Возможно на территории России  людям вернули деньги или выполнил заказ другая кантора, а вот иностранцы которые покупали билеты? :)
Кстати, последний рейс в TLV был на B735… тот самый у которого дутик рванул на посадке, обратный рейс вернулся пустым.

А еще пилотам вернуть недостатки от зар. платы,которые уже как год не видели, также правсоюз действующий требовании пилотов,а не по бумажкам.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 26 July 2016 — 23:04

Особенно учитывая что это была самая «заднеприводная» АК.)))

А с этого момента можно по-подробнее?

Сколько раз летал, ни разу не ощутил ничего подобного слава богу во время полёта  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Transaero — это прежде всего школа, причём не самая плохая…

tso-people.jpg

8.jpg

50-transaero-900.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 27 July 2016 — 05:27

где-то на форуме был » работник» трансов, который обещал сенсационное разоблачение)))

где-то на форуме был » работник» трансов, который обещал сенсационное разоблачение)))

Да много прошло людей с нетрадиционной ориентацией,через эту ак.

Да много прошло людей с нетрадиционной ориентацией,через эту ак.

Улетал на эстафету Колей, а прилетал Олей.)))