DRZEWIECKI DESIGN — MOSCOW CITY X FSX P3D — Новости

«Москва — звонят колокола!»

Короче, мега новость — поляки выкатили сценарий всея Москвы, включающий в себя сценарии таких аэропортов, как: Внуково, Домодедово, Остафьево, Мячково, Жуковский, Чкаловский, Кубинка, а также вертолетную площадку в Кремле. Но это еще не все, кроме вышеназванных мест детально проработана территория столицы внутри МКАД, а также территории, прилегающие к вышеназванным портам. Смущает, правда, что в сцену не включили Северку, так что ее, видимо, придется подождать от других разработчиков…

Полный охват сценария на скрине под спойлером.

Spoiler

Остальные скрины и подробности в магазине.

Выглядит конечно очень впечатляюще и есть сильное желание облететь все это дело на мухобойке, но, зная поляков, возникает некоторое беспокойство насчет фпс…

Ответов: 59

Супер! Жаль только, что самого главного аэропорта московской области нет…

Супер! Жаль только, что самого главного аэропорта московской области нет…

Таки да, я тоже это заметил. Но что делать… Будем ждать.

Да, Станислав что-то не подумал о европейцах, которые так ждут Северку.

Представляю фпс в симе :o

поставил, красиво реально. на трайке 50 фпс в фсх. Вроде фризов и просадок нет, памяти 2.2 гига отняло. Буду ща на вертушке или на а2а

А Северку ж нам год как обещают)))

Эх, жаль, что мой родной Зеленоград остался за пределами охвата… Хотя и является частью Москвы.

Как там Внуково?

Как там Внуково?

В магазине есть скрины. Вроде ничего…

Хы) есть миссия за Руста и модель D-ECJB с увеличенными баками)

По Внуково так скажу: взять бы терминал от поляка и засунуть в сценарий от RVV1973, и было бы круто. Окружающая территория у RVV1973 гораздо лучше проработана. В поляковском Внуково нет ту-124, дороги хуже прорисованы, нету ил-86 Атланта.

Сообщение отредактировано Budweiser: 18 July 2016 — 21:20

Земля жутко размытая. Фототекстуры нечеткие. Создается впечатление, что сцена создавалась для IFRщиков, с высоты размытие не так в глаза бросается. В целом здания красивые, все очень достоверно, но автогена мало, хотя поставил экстремально частый автоген и текстуры земли не очень выглядят. Плюс пропал автотрафик на МКАДе и из аэропорта Домодедово. Неоднозначные впечатления 

Станислав минусит?

Ну что я могу поделать, вот скрин приложил. Хз почему так. К слову купил Баку и Кишинев- очень понравились и видом и производительностью

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировано Budweiser: 19 July 2016 — 00:37

на fsx  я бы даже смотреть не стал на все это дело, прекрасно помня, как когда-то вырубал какой-то крупный порт из библиотеки рядом с желаемым для посадки в целях избежания девяносто-процентного ООМа в более-менее плохую погоду и траффиком не шибко задранным. . Интересно, как сейчас на 777-ом на препаре с этим дело будет обстоять..

Сообщение отредактировано modest11111: 18 July 2016 — 21:20

А чего это на кремле звезды, у Станислава неприятие куриц-мутантов?  :lol:

Сообщение отредактировано ALFER: 18 July 2016 — 21:33

Интересно… не купил пока, но Мячково — наполовину стоянка грузовиков… это тоже в сцене есть?

Да, Станислав что-то не подумал о европейцах, которые так ждут Северку.

Кидалово какое-то…Вся Москва без Северки, только поляк мог такое сотворить.

У меня вопрос-сцены от RWW_1973, Домодедово от MDESIGN(UUDD) более неактуальны?

Сообщение отредактировано TURBOdt11: 18 July 2016 — 22:25

На скрине даже сам ВВП

Сообщение отредактировано Арт: 18 July 2016 — 23:16

Скрины реально доставляют 163901_mosa14.jpg

Сообщение отредактировано Ondjin: 18 July 2016 — 23:20

У меня вопрос-сцены от RWW_1973, Домодедово от MDESIGN(UUDD) более неактуальны?

Там в описании вроде как заявлена совместимость с Домодедово. Но тогда дмд, вероятно, нужно подключать выше Москвы в списке сцен.

Там в описании вроде как заявлена совместимость с Домодедово. Но тогда дмд, вероятно, нужно подключать выше Москвы в списке сцен.

Тогда вообще замечательно, спасибо.

Тогда вообще замечательно, спасибо.

Пожалуйста. Да, так и есть.

Compatible with:

UUEE Moscow Sheremetyevo X by Drzewiecki Design
UUDD Moscow Domodedovo FSX/P3D by MDesign

Надо брать и пробовать)) Завтра куплю обязательно, радует что с Mdesign УУДД совместим. Внуково конечно интересует в первую очередь, ну и посмотрим на эти всё красоты! Молодцы поляки, что сказать!)

Земля жутко размытая. Фототекстуры нечеткие. Создается впечатление, что сцена создавалась для IFRщиков, с высоты размытие не так в глаза бросается. В целом здания красивые, все очень достоверно, но автогена мало, хотя поставил экстремально частый автоген и текстуры земли не очень выглядят. Плюс пропал автотрафик на МКАДе и из аэропорта Домодедово. Неоднозначные впечатления 

Станислав минусит?

Ну что я могу поделать, вот скрин приложил. Хз почему так. К слову купил Баку и Кишинев- очень понравились и видом и производительностью

нихерасьсе жесть…

Земля жутко размытая. Фототекстуры нечеткие. Создается впечатление, что сцена создавалась для IFRщиков, с высоты размытие не так в глаза бросается

Это демка? В таком случае это ожидаемо, текстуры в демке низкого разрешения.

нет, купил сразу как увидел. Сразу в центр полетел на Кремль посмотреть, там вроде ничего было. А на окраинах вообще вот такая опа.

нет, купил сразу как увидел. Сразу в центр полетел на Кремль посмотреть, там вроде ничего было. А на окраинах вообще вот такая опа.

Хм. Это фигово конечно. На скринах в магазине все довольно красиво… Но по правде говоря, я для себя отметил относительно небольшой размер инсталлера для такой территории.

Надо будет скачать/поглядеть! По скринам красиво выглядит…

Москву сити бутафорную из интернета нарисовали :)

В реальности шпиль между башнями федерации так и не стали делать. 

Скачал Демо. Облетал вокруг Москвы. Высота 3000м. Прорисован только центр города. На окраинах ничего. Даже спальных районов с многоэтажками не видно. Эта сцена только для полетов на мухобойках и вертолетах. Центр города вблизи с размытыми текстурами. Не знаю, может это только в Демо… Кто купил, отпишитесь про окраины города и качество текстур вообще…

Сообщение отредактировано serg1007: 19 July 2016 — 02:01

Хоть один реально купивший есть? :)

А то все, кто пишут, что купили — показывают убогие демо-скрины…

ну че я врать буду

сам не понимаю, почему так. Может в Препаре лучше. с ORBX Москва гораздо четче у меня, всякие машинки ездят и домов больше гораздо

• 1.jpg

Не знаю, может это только в Демо…

это в демке так

Сообщение отредактировано black2306: 19 July 2016 — 07:57

Хоть один реально купивший есть? :)

А то все, кто пишут, что купили — показывают убогие демо-скрины…

Вот так знатно Станислав прокатил братьев  пиратов.

156b77ad5c7d.jpg

ну че я врать буду

сам не понимаю, почему так. Может в Препаре лучше. с ORBX Москва гораздо четче у меня, всякие машинки ездят и домов больше гораздо

Тогда это очень странно.

А сделайте, плиз, пару скринов над центром города.

Мужики, что-то лыжи не едут. А как Демо удалить? Просто выпиливанием из каталогов FSX?

Тогда это очень странно.

А сделайте, плиз, пару скринов над центром города.

Вечерком сделаю.

Ну Красная Площадь со скринами совпадет.

Настройки- Extremely dense оба ползнунка. Разрешение менял на 4096 и на 2048, помоему разницы нет. HD при установке сцены не отключал, хотя и написано, что это только перрон в HD будет. Сцена выше всех стоит (включая орбиксов), lod radius 5.5, шейдеры на всякий пожарный удалил (для нового актив ская), архив со сценой весит примерно 2.2 гига. Перезагружался, переставлял сцену, прогонял vector конфигуратором. Остается только удалить fsx.cfg

Проблемы: 

1. размытая фотоподложка, с ORBX (вектор, лендкласс, текстуры) было симпатичнее и четче.

2. на окраинах Москвы (Марьино, Речной, Теплый стан) редкий автоген, да еще и появляется почти перед носом самолета, с ORBX было его гораздо больше и появлялся он чуть дальше.

3. Трафик ездит по некоторому очень малому количеству дорог. По МКАД не ездят, по Трешке не ездят. с ORBX машинки и по МКАДу, и по Садовому, и по вылетным трассам ездили, и по трассе перед аэропортом Домодедово (правда, параллельно дороге, в лесу).

4. Когда заходил в сценарии RVV на 01 полосу Внуково, был гораздо симпатичнее пейзаж: машинки по киевке летят, Ил-86 у заборчика, какие-то конструкции над Киевкой. Здесь этого ничего нет.

Замечу, что и сим и все сценарии стоят на ssd, все куплено.

Спасибо Budweiser, уберег мои 36 евриков от лютой смерти ни за что …

Купил бы ради внуково только. Почему бы не сделать несколько пакетов и продавать их по отдельности за меньшую стоимость, зачем делать еще один домодедово, тратить время и силы на него, а потом еще продавать в одном пакете и увеличивать из-за этого стоимость продукта(хотя судя по скринам домодедово от m design гораздо лучше).

Сообщение отредактировано Art-kach: 19 July 2016 — 13:40

Проблемы: 

1. размытая фотоподложка, с ORBX (вектор, лендкласс, текстуры) было симпатичнее и четче.

2. на окраинах Москвы (Марьино, Речной, Теплый стан) редкий автоген, да еще и появляется почти перед носом самолета, с ORBX было его гораздо больше и появлялся он чуть дальше.

3. Трафик ездит по некоторому очень малому количеству дорог. По МКАД не ездят, по Трешке не ездят. с ORBX машинки и по МКАДу, и по Садовому, и по вылетным трассам ездили, и по трассе перед аэропортом Домодедово (правда, параллельно дороге, в лесу).

4. Когда заходил в сценарии RVV на 01 полосу Внуково, был гораздо симпатичнее пейзаж: машинки по киевке летят, Ил-86 у заборчика, какие-то конструкции над Киевкой. Здесь этого ничего нет.

Спасибо за более чем исчерпывающий ответ!

Но скрины всё равно ждем от вас :) Особенно окраины Москвы. Центр-то, понятно, может быть красив, как и на скринах у разработчика…

Не ребят, сохраню 30 евреев

Если центр как на скринах выглядит а окраины как показали тут. Существует вероятность что возможно лучше сделать мерж с вектором а все ненужное урезать.

Не это не Москоу сити.. На садовой в Москоу сити должны быть БМВ с мигалками,а дефолтный дисп из Рязани.

Вечерком сделаю.

Если судить по скринам, Внуково там полудефолтное, хотя объекты смотрятся классно. 

Меня еще другой вопрос занимает: почему разработчик не подгоняет свои фотоподложки по цвету к FTX Global? Ведь уродство же получается…

Или сделал бы опционально.

Спасибо за более чем исчерпывающий ответ!

Но скрины всё равно ждем от вас :) Особенно окраины Москвы. Центр-то, понятно, может быть красив, как и на скринах у разработчика…

Ну, думаю чуда ждать не стоит :)

На щет подходов — там какбы просто фотопложка с автогеном, так что особо философии нет (выглядит как подложка 1м). За то во всех аеропортах есть практически все здания — конешно не в качестве Шарика или Домодедово, но бсе равно, это далеко не дифолт.

Меня еще другой вопрос занимает: почему разработчик не подгоняет свои фотоподложки по цвету к FTX Global? Ведь уродство же получается…

Или сделал бы опционально.

Зато масштабность сценария хорошо видно :)
Я думаю многие разработчики это специально делают…

Зато масштабность сценария хорошо видно :)
Я думаю многие разработчики это специально делают…

Ну и зря. Я помню, из-за этих дурацких подложек не покупал многие сцены. Даже Анталью — отличная сцена, но дурацкая темная подложка, не вписывающаяся ни в дефолт, ни в GEX, ни в FTX Global на корню портит всю картину. Вон, брали бы пример с Digital’a или с Mdesign….

Вот скрины

lod radius поднял до 6.5

Разрешение текстур убрал до 2048 (все же память нерезиновая, да и разницы не было никакой)

К работам Станислава отношусь хорошо, летаю в Шереметьево с удовольствием. Все же хорошо проработан порт. Но Москвой немного огорчился. Возможно, у меня что-то в настройках не так. Но для сравнения приложил скрин из LGTS, там правда не автоген.

• Настройки.jpg
  • Конфиг.jpg
  • Инспектор.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

Центр и Строгино с расставленными зданиями смотрятся неплохо. 

В целом подложка нормально стыкуется с ORBX, она конечно побледнее смотрится, но явных стыков не видно. С большой высоты Москва смотрится неплохо, все узнаваемо. ФПС и память просаживает не сильно, так что на мой взгляд сценарий скорее подходит IFRщикам.

• 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg

Сообщение отредактировано Budweiser: 19 July 2016 — 18:30

Ну и зря. Я помню, из-за этих дурацких подложек не покупал многие сцены. Даже Анталью — отличная сцена, но дурацкая темная подложка, не вписывающаяся ни в дефолт, ни в GEX, ни в FTX Global на корню портит всю картину. Вон, брали бы пример с Digital’a или с Mdesign….

Брали бы пример с 29 palms и фототерры вписываются и полетать есть над чем.

Согласна, мне тоже нравится когда стыков не видно.

Брали бы пример с 29 palms и фототерры вписываются и полетать есть над чем.

В новом Самосе ещё и выбрать можно с чем совместить фототерр — FTXGlobal или дефолт :)

Так в 29 palms от 29palms тоже была)) 

Поставил ,НЕ Дэмо)Ощущение что я в FS2004)))

32660553aa4d03d51c9ed1bcf78521ee.jpg

Поставил ,НЕ Дэмо)Ощущение что я в FS2004)))

А можно еще скринов? :)

А можно еще скринов? :)

С УУДД от MDesign

27499cf881f7bd6d16d5dcd83dfb8383.jpg7d15afba3255e724e35fa71de94fdc17.jpgb4d2ad608d84f3f16174f7bef535f267.jpg81153fbb9899c1cf401572da7096804f.jpg

Сообщение отредактировано AltynPilot: 19 July 2016 — 17:31

С Внуково такая беда.Может из Вектора надо исключит его  :umnik2: Короче самолёт в яме.Но я все порты вырубил при установке.Из за УУДД вырубил.Там либо все выключай либо оставляй(((

13284b5509ff5acb976e3931a297fe8e.jpg

856911a9dad15429508fcd8c893b24bc.jpg

Сообщение отредактировано AltynPilot: 19 July 2016 — 17:29

Увидел третий скрин на маркете, и че-то подумалось, а можно ли в сцене сделать, например, исполняемый траффиком парад Победы (и наземный, и воздушный). Т.е. ставлю я в симе дату 9 мая и время 10.00 local, взлетаюоткуда-нибудь в МВЗ, лечу в центр Москвы и вижу там то, что должно быть. Думается, если бы разработчик такое реализовал, покупателей бы поприбавилось…)))

Ну а так красота конечно, че сказать. Особенно улыбнул Путин на площадке Кремля )))

И еще не понял, а откуда в Домодедово еще одна полоса взялась? Или я всё проспал и там реально 3 полосы???

Сообщение отредактировано dx1983: 19 July 2016 — 17:48

И еще не понял, а откуда в Домодедово еще одна полоса взялась? Или я всё проспал и там реально 3 полосы???

В реале ее тока,тока строить начали. Год назад там массово лес валили мощной техникой и ровняли все. Разраб, видимо, сразу ее забацал, чтоб потом патчами не доделывать :)

С УУДД от MDesign

Какое уродство… Еще и с подложкой глобала не сочетается даже близко. Ну, вот зачем он так?

Киньте этому Станиславу ссылку на сайт орбиксов, что ли…  :facepalm:

Центр и Строгино с расставленными зданиями смотрятся неплохо. 

Вот это неплохо?!  :blink: Размазня по текстурам, убогий автоген, мост на переднем плане без дорог, река какая-то страшная…

1375469861_8600277_22653011.jpg