Пилот UTair «подбросил» пассажиров из Домодедово во Внуково
Из‑за густого тумана лайнер вынужден был уйти на другой аэродром. Пилот смог «подкинуть» пассажиров в нужный аэропорт, чтобы они не опоздали на стыковочные рейсы.
Этим утром пилот авиакомпании UTair «подкинул» всех желающих пассажиров из Домодедово во Внуково, пишет издание LifeNews.
Лайнер, выполнявший рейс UT352 Ханты‑Мансийск‑Москва, должен был приземлиться в столичном аэропорту Внуково. Однако из‑за густого тумана видимость в этом районе не превышала 200 метров, и лайнеру было рекомендовано уйти в Домодедово.
Самолет авиакомпании UTair благополучно приземлился в аэропорту. Однако затем капитану корабля доложили о том, что на борту лайнера есть несколько пассажиров, которые из‑за смены аэровокзала могут опоздать на свои стыковочные рейсы.
Поскольку Внуково является ещё и «базой» UTair, командир принял решение «подкинуть» своих пассажиров до места назначения. Дождавшись, когда видимость составила минимальные 700 метров, лайнер вылетел из Домодедово во Внуково.
Продолжайте наблюдение…
Не знал, что часто возят паксов на Боинге в пределах одного города.
это случается не часто, но если позволяют условия и время то почему бы и нет
Не ну а что? Все правильно…какого я должен добираться сам до Внуково… Такси как не крути…2000-2500 рубчиков от ДМД до Внуково…
сколько??? Где вы такие цены встречали? Частники небось ?
Я думаю это те, кто ловят паксов у выхода из терминала. У нас в Питере тоже такие есть.
полюбому, этим и пользуются )
Перевозчик обязан доставить пассажиров в пункт назначения, т.е. во Внуково.
Зависит от договора перевозки.
Думал будет новость о том, как капитан покинул самолёт и подвёз опаздывающих на своей тачке
Сообщение отредактировано boeingman89: 08 April 2016 — 17:46
В Домодедово… Если ты опаздываешь на стыковку… Тебе эти ребята которые стоят со встречающими только и помогут. Начнут как всегда с 3000, торгуются до 2000. Только не надо говорить, что тебе срочно во Внуково надо. Все равно он за такое же время отвезет…. только уже 3000
фиг знает, больше 1200 никогда не отдавал. Так конечно, народ по незнанию соглашается дабы успеть на другой рейс
Сообщение отредактировано black2306: 08 April 2016 — 18:32
Я то думал он добрал на борт пассажиров тусующих в Домодедово и которым было по пути. Ну а так че, доставил в пункт назначения. Я так понял остальных выпустили восвояси в Домодедово, а эти остались и кэп их пожалел, по возможности сразу вылетел, хотя мог и не торопится.
П.С
По заголовку, сразу представил картину. Чуваки прилетели в Домодедово и своим ходом должны добраться во Внуково. Ну вот незадача, не успевают на транспорте добраться. Обращаются за помощью в службу аэропорта. И тут весь аэропорт на уши встает, как же доставить этих бедолаг во Внуково. На такси не вариант, пробки и все такое. Вертолетам дорого, никто не возьмет на себя эту ношу. И тут выясняется борт направляющий во Внуково, пролетает над Домодедово. Дисп объясняет КВСу ситуацию. КВС объявляет пассажирам о возникшей проблеме в Домодедово, и пассажиры единогласно подержав командира, все вместе решили сесть в Домодедово и забрать этих бедолаг. Все борта находящиеся на подходе прекращают заход и уходят в зону ожидания, а борта которые на вылет скопились на предварительном. Аэропорт замер, все ждут Ютэйр. Ютэйр садится, а в это время по рулежке к ним навстречу мчится трап с пассажирами. Крафт тормозит, трап подъезжает, паксы запрыгивают, крафт тут же выруливают на ВПП и взлетает курсом на Внуково. Весь аэропорт выдохнул, аллилуйя.
Вот это я называю, настоящее общество.
Сообщение отредактировано Milan1979: 08 April 2016 — 22:24
Чтобы потом за багажом ехать во Внуково?
ну к примеру тех у кого не было багажа
не удивлюсь, если пассажиры стыковочного рейса еще пожаловались, что их не покормили
а если серьезно, то я думал, он их на машине подбросил.
Сообщение отредактировано Budweiser: 08 April 2016 — 22:46
Нет, это фантастика
Я видел так… Полет 8 часов вместо 4-ех. На Ан24 из Магадана в Хабаровск, 6 пересадок по поселкам.
P.S. — а еще у соседа качка каждые 15 минут, посиживая с пакетиком.
Не забываемое ощущение.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 09 April 2016 — 00:02
За новости с лайфньюз банить давно пора, а то вон, живым людям Ростовское падение приписали:
из Норильско частенько до Нового Уренгоя или до Игарки «подбрасывают» , что за бредятина ппц
Ну что за название.
Пилот взял, да подбросил. По собственной инициативе да доброте душевной. Рукой махнул, перекурил, завёлся, Людке рукой в тауер махнул, чтоб калитку открыла, да подкинул! А потом на дачу к своим полетел.