Пассажирка рейса «Белавиа»: «Лампочки ярко загорались, а потом начинали дымиться» — Новости

Ответов: 19

:)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Спасибо! Очень интересная новость!

Запретить лампочки!

Запретить запах гари и дым!

Сообщение отредактировано visokiy: 30 November 2015 — 00:13

Запретить лампочки!

«как-то неприятно стало…»

«как-то неприятно стало…»

Ты торгуешь лампочками?

Ты торгуешь лампочками?

«Неприятно стало» — это известный авсимовский мем. Оригинал нашелся в архиве. :)

Пхах)))) Понятно)))

Запретить пассажирку Надежду!

Мне одному кажется странным, что БП никак не среагировали судя по рассказу? Создается впечатление, что все это брехня.

Мне одному кажется странным, что БП никак не среагировали судя по рассказу? Создается впечатление, что все это брехня.

Открой ссылку, там БП вместе с паксом салон начали разбирать))

Как-то так:

Прикрепленные изображения

• 2015-11-29_131729.jpg

Сообщение отредактировано Igan: 30 November 2015 — 11:48

и начали требовать виски!))

Сообщение отредактировано hullu-poika: 30 November 2015 — 08:45

Как и положено начали хлопать. Что то не припомню я про такое положено

А перед взлетом вместо конфет раздавали грибочки  :)

Ну и бред.Зачем разбирать багажную полку чтоб добраться к лампам?На всех лампах этой панели прямой доступ,чтоб их сменить саму панель снимать не надо

Запретить пассажирку Надежду!

Нельзя так с людьми. Не проще ли повыдергивать все лампочки заранее на всех самолетах?

Открой ссылку, там БП вместе с паксом салон начали разбирать))

Веселенький рейс был, видать.

— Были двое мужчин, которые, как мне показалось, немного дернули для смелости в аэропорту. Один из них оказался очень настойчив и постоянно требовал объяснений. Второй, наоборот, просил виски. Еще один из пассажиров сразу ринулся выяснять, в чем дело. Открывал полки, выкручивал эти лампочки, на мой взгляд, был слишком активен. Когда бортпроводники принесли что-то, чтобы вскрыть панели и проверить наличие возгорания, он постоянно сопровождал их действия советами.
— Когда самолет сел, пилот поблагодарил нас за терпение, спокойствие и выбор авиакомпании, — говорит Надежда. — А мне теперь надо стирать все вещи, …

Нельзя так с людьми. Не проще ли повыдергивать все лампочки заранее на всех самолетах?

…И на всех панелях…  :rolleyes: