Убиты шестеро членов экипажа Ан 124 компании «Волга-Днепр» — Новости

http://www.volga-dne…nter/news/3593/

Перевозили технику из Норвегии. У них был предполётный отдых в пятизвёздочном отеле, который захватили террористы. Пилотов и ещё четверых членов экипажа местные силовики освободили. А другие шестеро членов экипажа во время захвата погибли. 

Сообщение отредактировано HARM: 21 November 2015 — 20:00

Ответов: 57

Загадка для запутинцев :

2.JPG

Сегодня ровно в 11:00 ведущий Вестей сказал, что ТУ стартовали с «Оленьей», обогнули всю Европу, а потом дозаправившись над Гибралтаром и пройдя через Медитераниан, нанесли удар по объектам в Сирии.Дальнейший маршрут через Ирак, Иран, Каспий в Энгельс. Что мешало сразу «обратный» маршрут использовать?Это реально для дебилов.Охлос хавает — моторесурс изнашивается.Один сказ — трибунал сволочам.

Путинский джихад.

Точно, это уже Путин головного мозга. Здесь то он при чем? Там помимо русских еще 13 граждан других стран погибло. Это уже шизофренией попахивает.

Это только начало. Посмотрели бомбардировочки по телеку? Посмеялись, повосторгались верховнымглавнокомандующим? Получайте. Шизофренией попахивает у того, кто не может сопоставить причины и следствия и у чувака что Дизеля на аву вешает. Вот это добрая такая шиза.

Самолётик с 200 на борту тоже совершенно случайный выбрали наверное. Так, какой первый попался, туда и подложили.

Путинский джихад.

У вас явно «пунктик» имеется и видимо только он всегда «пульсирует».   Успокоительные не помогают ? :D

Набежали зомби…

А что такого вам глаза режет? России был объявлен джихад ещё осенью, это следствие. Причина — верховныйглавнокомадующий решил поднять свой рейтинг и по геополитическим и другим причинам «бахнуть» в Сирии.
Путинский джихад.

Набежали зомби…

Самокритично, уже просветление.

Набежали зомби…

Та он ваще еще в Сталинграде живет, что с него возьмешь… :buy2:

Ага! И минусов он сам себе, самокритично налепил….

Сообщение отредактировано damirjun: 21 November 2015 — 21:53

Та он ваще еще в Сталинграде живет, что с него возьмешь… :buy2:

Ага! И минусов он сам себе, самокритично налепил….

Это кагбэ намекает http://lurkmore.to/9…еления_—_идиоты

Это каким надо страдать слабоумием чтобы утверждать что это месть Путину за Сирию?

«В пятницу около 10 боевиков совершили нападение на отель Radisson Hotel Bamako, расположенный в центре столицы Мали, и захватили в заложники 170 человек, включая 140 гостей и 30 сотрудников отеля. Силы безопасности окружили отель со 190 номерами.

Позднее боевики освободили несколько человек, сумевших процитировать Коран. Сколько именно пленников было выпущено на свободу, неизвестно.»

Это каким надо страдать слабоумием чтобы утверждать что это месть Путину за Сирию?

А где я утверждал это, еда?

А где я утверждал это, еда?

Во всех своих трех постах и что за еда?

Причем тут Путин. Хотите разводить срач про «Путинский режим» — идите куда-нибудь еще, этот форум авиационный! Погибли люди, у которых есть родные и близкие, которым нужно выразить поддержку, а не мямлить кто это виноват или не виноват. 
Земля им пухом. А родственникам сил и терпения.

Путинский джихад.

Да, похоже на то.

Набежали зомби…

А что такого вам глаза режет? России был объявлен джихад ещё осенью, это следствие. Причина — верховныйглавнокомадующий решил поднять свой рейтинг и по геополитическим и другим причинам «бахнуть» в Сирии.
Путинский джихад.

А чей джихад во Франции и в Мали? Кто там поднимает свой рейтинг? И то, что произошло в США — путинский джихад?

Не ешьте жирного на ночь.

Сообщение отредактировано Strotan: 21 November 2015 — 22:48

У вас явно «пунктик» имеется и видимо только он всегда «пульсирует».   Успокоительные не помогают ? :D

Вы по-прежнему проживаете в Сталинграде? Поскорее выздоравливайте.

То есть, несмотря на довольно простой контекст и чётко прослеживающуюся причинно-следственную связь, Вам так и не удалось понять, о ком написал Василий… Видимо, Вы очень тупы, товарищ.

Загадка для запутинцев :
(…)
Сегодня ровно в 11:00 ведущий Вестей сказал, что ТУ стартовали с «Оленьей», обогнули всю Европу, а потом дозаправившись над Гибралтаром и пройдя через Медитераниан, нанесли удар по объектам в Сирии.Дальнейший маршрут через Ирак, Иран, Каспий в Энгельс. Что мешало сразу «обратный» маршрут использовать?
Это реально для дебилов.Охлос хавает — моторесурс изнашивается.Один сказ — трибунал сволочам.

Опять всех перехитрил, пошёл своим особым путём и заставил всех признать…

Сегодня ровно в 11:00 ведущий Вестей сказал, что ТУ стартовали с «Оленьей», обогнули всю Европу, а потом дозаправившись над Гибралтаром и пройдя через Медитераниан, нанесли удар по объектам в Сирии.Дальнейший маршрут через Ирак, Иран, Каспий в Энгельс. Что мешало сразу «обратный» маршрут использовать?Это реально для дебилов.Охлос хавает — моторесурс изнашивается.Один сказ — трибунал сволочам.

Какой обратный маршрут, если база ДА находится в Энгельсе?

Какой обратный маршрут, если база ДА находится в Энгельсе?

Кавычек не заметил?

Кавычек не заметил?

Подумать пропустил.

То есть, несмотря на довольно простой контекст и чётко прослеживающуюся причинно-следственную связь, Вам так и не удалось понять, о ком написал Василий… Видимо, Вы очень тупы, товарищ.

Никогда не делал и не делаю выводов из «Записок сумашедшего».  

А что касается твоих оскорблений,   так что с тебя взять то с  убогого клоуна. :rolleyes:

Гладков и Камрад1983 мужики ,неужели в вас до такой степени злость к России что даже в ветке про погибших наших товарищах пилотах гражданской авиации вы умудряетесь развести срачь.Ну что у вас совести совсем нет что ли?

Скорбим и помним. 

Гладков и Камрад1983 мужики ,неужели в вас до такой степени злость к России что даже в ветке про погибших наших товарищах пилотах гражданской авиации вы умудряетесь развести срачь.

А, так это, оказывается, мы развели срач…

А злость не к России. Злость к совсем другим персонажам, которые в совокупности называются коротким и метким словом — Рашка. Не исключено, что наоборот — из-за любви к России. Я вот наоборот считаю, что житель Сталинграда ненавидит Россию. Оно ведь как… Оно ведь с какой стороны посмотреть и смотря чем аргументировать.

Никогда не делал и не делаю выводов из «Записок сумашедшего».  

А что касается твоих оскорблений,   так что с тебя взять то с  убогого клоуна. :rolleyes:

Ты их вовсе наверняка никогда не делаешь, поди маслецо из под форда глаза залило.

И полегче со всякими «убогими клоунами» и обидными оскорблениями. Оскорблять надо тоже уметь тактично.

Гладков и Камрад1983 мужики ,неужели в вас до такой степени злость к России что даже в ветке про погибших наших товарищах пилотах гражданской авиации вы умудряетесь развести срачь.Ну что у вас совести совсем нет что ли?

Скорбим и помним. 

Погибших лично не знал, а по чужим людям «скорбеть» я не умею, извините. Жалко, это да, как и всех других невинно убиенных и погибших. Но помнить и скорбеть я не буду.

России был объявлен джихад ещё осенью…

В 94-м году, умник. В 2000-м его успешно  с говном смешали, на своей территории. И на чужой смешают.

В 94-м году, умник. В 2000-м его успешно  с говном смешали, на своей территории. И на чужой смешают.

Я рад что ты читаешь прессу и форумавиа, умник. Джихад тоже со временем затихает, а новый виток его развился после того как верховныйглавнокомандующий стал «помогать» в Сирии.

Скорбим и помним. 

нет, это просто тип людей. где живу там и срут. Если что-то здесь плохо — они возводят это в абсолют, если хорошо, принесут горсть говнеца и обмажут хорошее, а то как же, вдруг в ими ненавистной рашке/совке что-то хорошее появилось.  

нет, это просто тип людей. где живу там и срут. Если что-то здесь плохо — они возводят это в абсолют, если хорошо, принесут горсть говнеца и обмажут хорошее, а то как же, вдруг в ими ненавистной рашке/совке что-то хорошее появилось.  

Я не живу в рашке, слава аллаху, и никогда не жил.

Назовите, пожалуйста, хоть что-нибудь хорошее, произошедшее в России в политическом плане за последние несколько лет.

А не видел ли кто новостей про турков? У Turkish Airlines там тоже экипаж в заложниках был. Последнее, что слышал о них — освободили половину.

А не видел ли кто новостей про турков?

Нет, такая новость не встречалась, и темы такой здесь не создано. Видимо, турки менее значительны, чем россияне.

Назовите, пожалуйста, хоть что-нибудь хорошее, произошедшее в России в политическом плане за последние несколько лет.

Практически ничего. И что?

спите с миром, ребята. Все под Богом ходим. 

И что?

На этот странный вопрос ни о чём я затрудняюсь ответить.

Не че себе  :huh:

А как узнали, где живет экипаж?

А не видел ли кто новостей про турков? У Turkish Airlines там тоже экипаж в заложниках был. Последнее, что слышал о них — освободили половину.

Турок отпустили сразу же. Как только они прочитали молитву на арабском. А русских расстреляли, когда узнали, что они из России…..Выжившая часть экипажа, те 6 человек, просто смогли скрыть, что они русские. Их взяли в заложники в холле отеля и в номерах. Когда они были в цивильной одежде. Поэтому в суете террористы не узнали, что они русские. А те, кто не успел, кого в отель привезли позднее, у техников или  у load mastera, на форме на спине у каждого была надпись  кириллицей Волга-Днепр. Опять же. Пока это по слухам. Версия журналистов из Новой Газеты.

Сообщение отредактировано HARM: 22 November 2015 — 01:09

На куртке.

Наркомания какая та. Мочить все кто Русско-язычный.

Вторая версия  -Российского посольства в Мали. Самолёт прилетел ночью и  выжившие приехали позднее в отель, потому что занимались самолётом после рейса. И поэтому не выходили из номеров на завтрак или решили выйти позднее. А шестеро погибших прибыли в отель раньше и раньше проснулись. Поэтому пошли на завтрак как раз в момент атаки террористов. 

Ещё вариант. Версия полиции Мали. Что как раз шестеро выживших членов экипажа вообще покинули отель и поехали в аэропорт. И в момент захвата находились вне гостиницы….

Смущает меня только одно. Погибших 19. И 6 среди них россияне….одна треть среди убитых может говорить о том, что убивали целенаправленно….последнее моё мнение. 

Сообщение отредактировано HARM: 22 November 2015 — 01:25

Извините, я встряну, а если завтра, не дай бог, в США будет теракт — это будет обамский (обамовский, обамчик, баракобамушка, хусейнович) джихад? Хотя, Олландо джихад уже произошел. Причем там же, в Мали. Но его фамилии я тут не видел.

Именно, только хусейнович в отличии от Пу ничего не решает, он просто кукла. Я как-то по-другому должен был отреагировать? Я всю деспотическую власть одинаково ненавижу, что вашего Путлера, что Пaрaшенко, что американских иродов. Единственное Батьку уважаю, наш человек.

Так я то с тобой согласен в отношении всех их. Кстати включая батю-крошка картошка.
Тогда я напишу — в Мали произошел Олланд джихад также. Я тебе это написал лишь к тому, что не надо забывать всех действующих лиц мировой политики.

Кстати включая батю-крошка картошка.

Это была ирония. :)

Стыдно должно быть за тех, из-за кого может быть (а кое-где, уже)  страшно.
Как то так.
Давайте прекратим, ибо всё намного сложней.

Да не я начал. Я лишь ответил. Конечно прекратим. Давайте без таких громих заявлений просто? Эти люди, к несчастью, оказались в этом месте не по вине Путина, а по заданию Волга Днепр. Как и многие мои коллеги, которые работают ежедневно во всем мире. Не думаю, что им стыдно или страшно.

Что касается Мали.

Именно из-за отморозков этой африканской страны еще до старта отменили юбилейный ралли-марафон «Дакар» в начале 2008-го года. Спецучастки проходили и через Мали тоже. В Бамако даже день отдыха организовывали в разные годы. Перед стартом боевики прямо заявляли о намерениях захватить в заложники тогдашнего действующего победителя «Дакара» француза Стефана Петранселя.

С тех пор «Дакар» проводится только в Южной Америке, и перспективы вернуться в «родную» Африку даже близко не видать.

Загадка для запутинцев :
attachicon.gif2.JPG

А что такого в этом маршруте? Отбомбились по целям. Попутно отработали полет по маршруту вокруг Европы, отработали упражнение по дозаправке в воздухе. вы за моторесурс переживаете? Тогда нужно самолет в ангар загнать и не доставать его оттуда никогда, а то вдруг сломается!

А что такого в этом маршруте? Отбомбились по целям. Попутно отработали полет по маршруту вокруг Европы, отработали упражнение по дозаправке в воздухе. вы за моторесурс переживаете? Тогда нужно самолет в ангар загнать и не доставать его оттуда никогда, а то вдруг сломается!

Ничего. Отработали сто раз отработанный маршрут? Похвально. Даже дозаправились в воздухе!? Ну это же надо — молодцы! Переживаю ли я за ресурс? Я так за него переживаю, что кушать не могу(с)!

У меня есть большая просьба, к сводному хору дураков и иностранных агентов : не бодайте меня своими идиотскими вопросами. Пожалуйста.

Если внимательно прочесть моё предыдущее сообщение, то нетрудно понять, что негодование моё адресовано политической верхушке, ведущей страну и народ в пропасть. Желающие могут ознакомиться с небольшой справкой :

В ней перечислено количество самолётов по типам в формате:

Было в СССР — Сейчас в ВВС РФ(из них осталось от СССР)

Стратегические бомбардировщики: 225 — 52 (все)

Дальние бомбардировщики: 230 — 41 (все)
Истребители: 1900 — 823 (700)
Фронтовая авиация: 2100 — 400 (320)
Разведчики: 1000 — 18 (14)
Транспортная: 600 — 350 (220)

Больше никто не переживает за моторесурс?

Террористы, взорвавшие наш самолет, находятся на Синае (во всяком случае официальная версия такова). Их главный спонсор — Катар. Что делает Светоч Нации? Правильно — поднимает в воздух последние стратегические бомбардировщики и… Гоняет бармалеев по пустыне. Попутно крушит сараи,больницы и хлебозаводы в Сирии. «Точечные» авиаудары с высоты 7-8 тысяч мешают с пылью и обычных мирных сирийцев (если кто заметил, то тезис о том, что никто, кроме боевиков, не пострадал, исчез из лексики нашей пропаганды). Ни синайские боевики, ни их покровители из Катара никак не страдают и не отвечают за гибель двухсот граждан РФ. Наверное, сами в полном недоумении. Да-да, это всё о нём. За выдающиеся победы, в Крымской войне, русские полководцы : граф Суворов, граф Румянцев, князь Потёмкин удостоились от народа прозвищ : Рымникский, Задунайский, Таврический, а Екатерина узаконила их и сделала почётными приставками к их фамилиям. А наш Отец Нации, удостоился от одного искусственно разделённого народа(причём по обе стороны границы) прозвища…Ну вы знаете — на ту самую букву начинается. 

После Крыма человек получил невероятный кредит доверия от населения, которое мигом простило ему и дружков-воров, которые прямо сейчас устраивают транспортный блэк-аут в стране, загоняя дальнобойщиков в безнадежную попытку объяснить, что их уже негде обдирать, и бесконечное вранье про разные красивые 25 миллионов рабочих мест, и про налог с олигархов, и развал экономики и многое другое.За два года этот кредит истрачен полностью — даже залез опять в долги, которые пока прикрывает натянутым до небес рейтингом и славословиями по телевизору. И судьба опять дает ему просто сказочное количество поводов продемонстрировать свою брутальность. Уже все стараются — и боевики самолет взорвали, и» укротеррористы» подорвали опоры, лишив 2 миллиона человек электроэнергии (а это акт геноцида и международного терроризма в чистом виде —  casus belli ). А в ответ какое-то невнятное мычание.

«Все от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел». 

Салтыков — Щедрин

Вот только от нашего уже ничего ждать не приходится — он пустое место. Никто. Надутая чванливая картинка на экране. Ну, и как такое не презирать?

………

Вот только от нашего уже ничего ждать не приходится — он пустое место. Никто. Надутая чванливая картинка на экране. Ну, и как такое не презирать?

Молодец, проняло. Что, полет наших самолетов вокруг Европы не только у НАТО стул прожог? А теперь по пунктам, ваши предложения. Ну кроме Путин уйдет и все будет зашибись. 

c политесом завязываем. 

Вот из за этого беспредела вся моя семья в 1998 году из России и свалила. Лишь только из за этого …пр из за дальнего востока сваливают,там нет в твоей семье и у тебя будущего если ты не хорошо держишься.А если держишься делись.  До сих пор порядки из 90-ых. Не которые говорят типа это были 90-е а щас типа новый век. ;) …Типа все к лучшему , а точняк!! Фонтан построили :sarcastic: Да не смешите мои тапочки!! 

Мой совет уезжать туда-куда это возможно,за границе на много лучше живется…. Это при чем я каждый год ездию в России и прекрасно знаю что творится и в Москве отделной страны России и на дальнем востоке.

Страна всегда выживет,а вот моя семья….? Не уверен.

P.S. — Радует только одно в России. Как хорошо 2000-ом году этот алкаш свалил.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 22 November 2015 — 16:58

Молодец, проняло. Что, полет наших самолетов вокруг Европы не только у НАТО стул прожог? А теперь по пунктам, ваши предложения. Ну кроме Путин уйдет и все будет зашибись. 

ФСБ для чего существует? Для красоты?  Авиакомпания из России летает в страну где действует активная ячейка ИГИЛ….Вы когда-нибудь видели какую-нибудь Аркия или Эль-Ал, летающую в Мале для того, чтобы руководство авиакомпании могло заработать ещё больше бабок, да ещё и сэкономило  на охране экипажей и самолёта 

ФСБ для чего существует? Для красоты? Авиакомпания из России летает в страну где действует активная ячейка ИГИЛ….Вы когда-нибудь видели какую-нибудь Аркия или Эль-Ал, летающую в Мале для того, чтобы руководство авиакомпании могло заработать ещё больше бабок, да ещё и сэкономило на охране экипажей и самолёта

Сейчас Европа превращается в одну сплошную ячейку Игил и тому подобных организаций. Прекращаем летать в Европу? И хотелось бы Вам напомнить. Что трагедия произошла в 5* американском отеле Рэдисон!!!. Если следовать вашей логике, то американцы строят отели для ИГИЛ?!?!?! Эль-Ал и другие еврейские компании не показатель. Я что то не нашел прямого рейса Тель-Авив Дубай. Хотя в Дубае можно встретить хвосты почти всех компаний мира.

Сообщение отредактировано Палыч: 22 November 2015 — 18:23

Вопрос немного не по теме-сейчас на Flightradar24 наблюдаю борт Boeing 707-3L6C обозначен как no callsign.Летает кругами над морем между Бейрутом т Тель-Авивом. Возможно ли-что это AWACS?Опс ,уже нашел-это израильский заправщик.

Сообщение отредактировано ershoff: 22 November 2015 — 18:05

ФСБ для чего существует? Для красоты?  Авиакомпания из России летает в страну где действует активная ячейка ИГИЛ….Вы когда-нибудь видели какую-нибудь Аркия или Эль-Ал, летающую в Мале для того, чтобы руководство авиакомпании могло заработать ещё больше бабок, да ещё и сэкономило  на охране экипажей и самолёта 

Ветка эта для другого предназначенная, поэтому не буду употреблять тот термин из одного слова, которым можно охарактеризовать бардак в вашей голове.

Вопрос немного не по теме-сейчас на Flightradar24 наблюдаю борт Boeing 707-3L6C обозначен как no callsign.Летает кругами над морем в районе Сирии. Возможно ли-что это  Awacs?

IAI 707 Phalcon / Boeing 707 Cóndor есть у Израиля и он эксплуатируется. Вполне может быть.

https://www.planespo…boeing-707-3l6c     

272 Israel Air Force Boeing 707-3L6C заправщик.  Французам он вроде ни к чему-у них свой авианосец.Американцев обслуживает видимо…их борьба с терроризмом налицо.Шныряют в небе,от России мир обороняют…

272-israel-air-force-boeing-707-3l6c_Pla

Сообщение отредактировано ershoff: 22 November 2015 — 18:24

Заправщик…Это единственное место где есть ADF. Подумайте.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 22 November 2015 — 18:31

Имеется в виду приемник или передатчик?Мысль не понял про ADF…

Вы по-прежнему проживаете в Сталинграде? Поскорее выздоравливайте.

А вы товарищ  «оппозиционер»  совсем метки перепутали! То что вы клоун знают все, зачем это постоянно подтверждать, столь примитивным и приевшимся способом? :)

Кстати в вашу честь  в   Москве , на Арбате — кафе открылось.  :D  Стопудово Путин построил, в порыве борьбы с «диванной оппозицией», во главе с тобой  . Когда ты уже успокоишься ?  :hmm1:

Сообщение отредактировано 100Pudov: 24 November 2015 — 22:50