А вы еще хотите Российские сцены? — Новости

Привет народ! Сегодня пятница. Просто так совпало… Я торжественно хочу сообщить, что не прошло и недели как сцену аэропорта Стригино слили в сеть. Вконтактик — рулит. Не менее упоротые админы групп видимо тоже. Посему честно и открыто заявляю: отныне и я, также ухожу со своими вполне добрыми намерениями за пределы Великой и Могучей. Видимо, для некоторых важнее получить респект в свой адрес и заработать репу в группе вконтакте, чем появление новых сцен на территории России.
Кто грызет гранит SDK — мой хороший совет: не связывайтесь ребятки с аэропортами России — ибо 100 человек купят, 1000 человек обхают и еще 10000 человек скачают это на халяву и присоединяться к хающим. Спасибо парни что вы так высоко оценили мой труд…  Год моей жизни и здоровья.. Будете летать, помните что это сделал не коллектив из 20 человек, а простой Российский гражданин..

На сим.. Вся поддержка для пользователей будет осуществляться только через личку — с указанием номера заказа, имени и фамилии.

Радуйтесь идейные, халявщики и прочие коих здесь видимо хватает.. Бурные аплодисменты Виталию Романенко, админу сей группы.. После переписки меня из группы удалили ..Как и Женю Батурина, автора Пулково.. А зачем мы там им нужны, мы же просто барыги..

САБЖ:

ca5404b469.jpg

91291fc197.jpg

Сообщение отредактировано an041176: 06 November 2015 — 22:36

Ответов: 19

Козявки, одним словом! Даже не сопли, а просто козявки )))

Сообщение отредактировано Ziron: 06 November 2015 — 22:58

Андрей, виталий романенко редкостный урод!
А мы все ждем сцену под XP10 с сезонами)

Козявки, одним словом! Даже не сопли, а просто козявки )))

ублюдки!

И слушайте я вас прошу, не прекращайте на этом делать сцены РФ. Не прекращайте, мы будем Uverenno … эти группы.

Сообщение отредактировано Ermine: 07 November 2015 — 00:01

Я в следующий раз исправлять не буду. Я другую кнопку нажму.

Зря, видимо, начали делать новый Архангельск…

Андрей, вы же заранее знали, что так и произойдет…

В России без «жестокой защиты» с хитрой онлайн активацией каждого экземпляра  ваших произведений невозможно получить награду за свой труд.

«Защита » конечно не гарантирует полной защиты от взлома и переделки ,но всеж.

Поэтому выхода может быть два на выбор :

1. Делать серьезную защиту.

2. Бросать  бесплодные попытки получить награду за свой труд,    ,  что автоматически  приводит к    «Делать все бесплатно для всех»    или     «Совсем бросать это дело».

Лично я за уважение к труду редких людей старающихся улучшить сим,  но в России  свои своеобразные подходы у нашего нищего общества потребления.

Сообщение отредактировано carsmaster: 06 November 2015 — 23:15

Всё просто. Если деньги есть, то человек купит. Если денег нет, то человек сопрёт…

Всё просто. Если деньги есть, то человек купит. Если денег нет, то человек сопрёт…

Вот так и живем! А еще говорят, что во всем Путин виноват )))

Ну если бы Путин и его друганы не тырили народное богатство в виде нефти и газа и не хапали триллионы от их продажи себе в карман, а было бы хотя бы как в ОАЭ, когда каждый житель получает приличные деньги и доходы от продажи природных ресурсов, которые принадлежат всем, делятся между этими всеми, тогда бы и сцены все покупали, и Путин не был бы виноват. А так, уж извольте. 

Рано или поздно розовые очки должны были исчезнуть. И вот оно случилось. Конечно, всё это печально, но, увы — это реальность.

А кто виноват в нищете и недействующих законах? Неужели Обама?

все это прескорбно

Ну если бы Путин и его друганы не тырили народное богатство в виде нефти и газа и не хапали триллионы от их продажи себе в карман, а было бы хотя бы как в ОАЭ, когда каждый житель получает приличные деньги и доходы от продажи природных ресурсов, которые принадлежат всем, делятся между этими всеми, тогда бы и сцены все покупали, и Путин не был бы виноват. А так, уж извольте. 

Да, но при этом, вы забываете про законы шариата! Русскому человеку все не по душе. Хочу как в ОАЭ, но при этом законы хочу как в 90-е в России!  Увы! Наши люди воровали и будут воровать всегда. А ваши доводы про власть — всего лишь отмазка. Если человек не смог обеспечить себе должный уровень образования и знаний и соответственную профессию с соответствующих заработком, то это не дает ему право воровать чужую собственность!

А кто виноват в нищете и недействующих законах? Неужели Обама?

Вы!

Блин, что вы тут ноете про законы в России! Вы не одного закона в Европе соблюсти не сможете, а не то что в ОАЭ! Только ныть и кивать на власть — вот все ваше жизненное кредо! )))

Андрей, Калининграда(Храброво) до сих пор нигде нет в сети… Я купил эту сцену не потому что нет в сети. А потому что с большим уважением отношусь к RVV. Который всем подарил не мало российских качественных сцен.

А Вам совет, надо спросить у RVV каким образом они не допустили распространения сцены…Или может выпускать типо демки для холявщиков и для тех кто не может позволить себе, и полную сцену для тех кто может купить.

Тот, кому интересно- купит, тот, у кого нет денег, скачает бесплатно и в душе ой как уважит труд ваш. А скидывать переписку с админом, извините, но это поступок девочки… Ч так же в недалеком прошлом был разработчиком моделей для TRAINZ симулятора, и я людям выкладывал БЕСПЛАТНО!!! и мне было ООООЧЕНЬ приятно много лестных слов за это в мою сторону…

Тот, кому интересно- купит, тот, у кого нет денег, скачает бесплатно и в душе ой как уважит труд ваш. А скидывать переписку с админом, извините, но это поступок девочки… Ч так же в недалеком прошлом был разработчиком моделей для TRAINZ симулятора, и я людям выкладывал БЕСПЛАТНО!!! и мне было ООООЧЕНЬ приятно много лестных слов за это в мою сторону…

Круто! Нет, реально круто!

Сообщение отредактировано Ziron: 06 November 2015 — 23:54

Тоже самое было с моей сборкой! Да и других наших товарищей и колег дополнения были там. Только меня еще забанили и не указали мое авторство. Дерьмо а не группа. Человечности никакой. Вспомню, вздрогну, даже обсуждать бессмысленно, особенно товарищ Романенко показал себя с «лучшей» стороны. И так, как минимум со сценой Калининграда от RVV1973 и Пулково от Digital-а. Не сомневаюсь, что другие порты там тоже скоро будут. И автором тоже группа являться будет. Андрей, это ни в коем случаи не должно повлиять на ваши работы! Творите дальше! Вы и ваша команда, прекрасные люди с руками из правильного места. Не обижайтесь на больных. Ведь они, кроме как стырить больше ничего не умеют.

Сообщение отредактировано JustDan: 06 November 2015 — 23:59

Безусловно указанная переписка — дет. сад с гопническим вымогательством. Не стоит опускаться до их уровня.
Обращайтесь в администрацию контакта, если получаете доход в белую, то и в правоохранительные органы. Думайте о нормальной защите. Взять что-то бесплатно — это естественно. И в европе при возможности делают так же. Создайте значительный апдейт, который что то улучшит в сценарии, а заодно внедрит эту защиту. Разделите каким то образом юзеров, чтобы купить сцену было выгодно — регулярные апдейты, плюшечки, фишечки.
Не опускайте руки и не сдавайтесь, тем более из-за одного гопоря.

Сообщение отредактировано taiyang: 06 November 2015 — 23:57