Drzewiecki Design делают сцену кишинёвского аэропорта — Новости

Друзья, коротко о главном. Хочу уведомить вас о объявлений скажем так, которой сделала польская компания, занимающейся разработкой сцен для fsxdrzewiecki design, на своем форуме, из которой стало ясно что они, всерьез взялось за постройку нашего кишиневсково аэропорта. Сцена будет для fsx, уже само собой для prepar3d и не исключено что и для fs2004. Ниже посмотрите превю! Как вам? По мне красиво, и реалистично.

P.s. поздравляю всех нас, и хочу просить вас чтоб при выходе сцены, все подержали компанию, купив этот продукт если он вам интересен, а не сразу искать метод для взлома. Так как у нас 
аэропорт в текущее время очень быстро растет, модернизируется и так далее, им непременно надо будет зделать апдейты, и если мы не купим сцену, им понятно что не будет охота работать на проекте. Сами делайте выводы, разве я не прав?

Всем спасибо за внимание!

first_zpsnjb80vdd.jpg

LUKK_Tower_04_zpsbu63fjcq.jpg

LUKK_Tower_03_zpsuwz5thfc.jpg

fsscr095_zpslaosk97a.jpg

fsscr047_zpsuk4hzby2.jpg

fsscr104_zpshg8agkix.jpg

fsscr051_zpshtogwh72.jpg

fsscr050_zpswioeu5yq.jpg

fsscr092_zpsoge4pen4.jpg

fsscr088_zps3vywuaki.jpg

Kiszyniow_zps5gqoahul.jpg

Kiszyniow2_zpsigh0yrli.jpg

Сообщение отредактировано Jhenya: 07 October 2015 — 15:57

CAPS

Ответов: 39

Надеюсь, эта земля не финальная.

конечно ждём с нетерпением. любая сцена стран бывшего союза включая и россию-мать всегда актуальна и ожидаема.   :good: 

Одно могу сказать.Надо сильно захотеть и всё получится.Долго мы нищие ходили и бог нас услышал.Жаль Ерофеев Саша не дожил до этого дня

Если такой же как шарик получится, то смысла в нём…

ток в плейне норм летать получится

Сообщение отредактировано NUKE155: 05 October 2015 — 16:59

Оно конечно очень хорошо, но последние сцены от поляка маленько того, плохие. И сомневаюсь что эта станет исключением. Но все равно это хорошо, что сцена будет.

А что с Баку?

Очень классно,что конструктора сценариев начали обращать внимание на этот прекрасный аэропорт и с всеобщими усилиями пусть даже моральными-стараются!!!!!Обязательно внесу лепту от себя во благо родного порта))

А что с Баку?

кстати, да… что со столицей азербайджана? тоже безумно ждём.

кстати, да… что со столицей азербайджана? тоже безумно ждём.

А что с Баку?

sdf.png

И возвращаемся к нашей теме.

У меня такое чувство, что это очередная мерцалка) 

Сцена очень долгожданная, но что-то мне подсказывает, что это будет очередной пожиратель FPS.

У меня просто нету слов прокоментировать.

aHnKOam.jpg

UrAHQyl.jpg

VoASKD1.jpg

i3iPRSd.jpg

HPPkNJz.jpg

Сообщение отредактировано michael21: 24 October 2015 — 10:55

Мне конечно не вериться,но работа смотрю кипит во всю.Жаль что Ерофеев не дожил увидеть всё это

Тем ребятам которые еще летают в FS2004, чтоб вы знали, Stanislaw писал на ихнем форуме, что все предоставленые скриншоты WIP до сих пор, являются из FS2004.

Так что думаю что можете радоваться!

Работа по сценарию продолжается.Новые скриншоты можете увидеть здесь http://drzewiecki-de…topic.php?t=339

Работа по сценарию продолжается.Новые скриншоты можете увидеть здесь http://drzewiecki-de…topic.php?t=339

отлично. красота. спасибо.

http://drzewiecki-de…php?p=8164#8164

Новые скрины, это просто обалдеть ребят!

Главное, чтоб как с Шереметьево не получилось :)

Главное, чтоб как с Шереметьево не получилось :)

А что с Шереметьево, я не в курсе?

А что с Шереметьево, я не в курсе?

А полистайте темку про этот порт :)

fsscr253_zpshwao8k3y.jpg

fsscr269_zpstq42fc7w.jpg

fsscr255_zpsbzbfnbal.jpg

fsscr267_zpsspxovrrn.jpg

fsscr268_zpsrwhf31xk.jpg

fsscr259_zpsgw8euiau.jpg

Сообщение отредактировано michael21: 28 January 2016 — 13:03

RELEASED http://www.drzewieck…/prodLUKK_X.htm

https://www.youtube.com/embed/P-aWEc9lvHw

Сообщение отредактировано michael21: 08 March 2016 — 16:30

Надо заценить. Сами ставили, как по производительности?

ну вот и дождались. отличная новость, спасибо.

У всех нормально встала демо версия? У меня замечена проблема, перрон, рулежки и полоса возвышаются над основным ландшафтом (скрин 1), при де активации в векторе (OrbxFTXGlobalVector135), картина становится еще хуже (скрин 2,3)

1. 001.jpg

2. 002.jpg

3. 003.jpg

У меня так же.

Через AFX попробуйте изменить превышение на 329 футов. 

G-N-wqG.png

У меня нормально сейчас стало:

Spoiler

большое вам Елена спасибо за файлик высоты, значительно поправил он ситуацию.

но всё же настораживает рельеф вокруг порта с непонятными возвышенностями и холмами:

fdfhtheth.jpg

Через AFX попробуйте изменить превышение на 329 футов. 

К сожалению у меня отсутствует данный редактор, ведь Вы имеете ввиду Airport Facilitator X?

К сожалению у меня отсутствует данный редактор, ведь Вы имеете ввиду Airport Facilitator X?

Да, его. 

Сейчас проверила, не обязательно менять высоту аэропорта в афкаде. Можно просто в папку Microsoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery положить файл Прикрепленный файл
 AFX_LUKK_ALT.zip   358байт
  19 Количество загрузок:, который создает AFX при изменении высоты.

Ну и на всякий случай изменённый афкад — Прикрепленный файл
 Chisinau Intl LUKK.zip   4.55К
  21 Количество загрузок:, но я сейчас родной вернула, оставила только AFX_LUKK_ALT.bgl.

ЗЫ Ксати, можно и другой программой воспользоваться. ADE тоже умеет высоты менять..

Фототеррайн просто кошмарный для платника.

Спасибо за помощь Елена  :) !

Фототеррайн просто кошмарный для платника.

Так пользуйтесь фришной версией. Для полетов в этот аэропорт думаю, пойдет.

В аннотации к демо версии сказано что используются текстуры с маленьким разрешением, в платной версии все будет нормально. Пока сценарий авторов  Oleg-N, ALEX UKLI и michael21   комфортнее для полетов, да и родным он как-то стал )

большое вам Елена спасибо за файлик высоты.

Спасибо за помощь Елена :) !

Елена? Кто такая Елена и чем она вам помогла? :)

Про файлик высоты вам подсказала не Елена. :)

В аннотации к демо версии сказано что используются текстуры с маленьким разрешением, в платной версии все будет нормально. 

К сожалению, увеличение разрешения текстур на цветокоррекцию и засветки никак не повлияет, да и на деморолике полной версии видно, что фототерр тот-же самый.

В аннотации к демо версии сказано что используются текстуры с маленьким разрешением, в платной версии все будет нормально. Пока сценарий авторов  Oleg-N, ALEX UKLI и michael21   комфортнее для полетов, да и родным он как-то стал )

а есчо в этой демке отсутствует часть объектов(деревья, здания, техника) и убого прорисован перон в отличии от платника. в общем чисто для ознакомления этот продукт.

хотя если вспомнить шарики от дравосекофф то там я вообще не нашёл разницы между демо и оригиналом. разве что разрешение текстур объектов, наверное…

Спасибо за помощь Елена  :) !

Пожалуйста, только я Таня :)

К сожалению, увеличение разрешения текстур на цветокоррекцию и засветки никак не повлияет, да и на деморолике полной версии видно, что фототерр тот-же самый.

Может демо на фришной версии делали? :)

А вообще если по аналогии с Шереметьево, то весьма заметна разница по качеству фотоподложки была между фришной версией и платной.

но всё же настораживает рельеф вокруг порта с непонятными возвышенностями и холмами:

attachicon.giffdfhtheth.jpg

Ну, судя по Google Earth примерно так и есть, и городок со стороны 26 значительно ниже аэропорта лежит, и пр…