Приветствую всех поклонников ПТ Ту-154б-2 FSX от Кирилла Коновалова, а также всех тех, кто смотрит в его сторону! Приглашаю вас попробовать мою новую программу «Полетный планшет для Ту-154б-2 FSX».
Основная идея программы – из обычного плана полета, созданного в FSX (P3D) получить все данные, а также рассчитать подходы и точки начала снижения (TOD) для каждой полосы аэропорта назначения, чтобы использовать затем эти данные в курсовой инерциальной системе «И-21» самолета Ту-154б-2 FSX.
Вместе с этим создается файл конфигурации поворотных пунктов маршрута (ППМ) для быстрой загрузки в «И-21», все необходимые таблицы и схемы.
С этой программой настройка на полет и сам полет на ПТ Ту-154-Б2 становятся более комфортными, чем, например, при использовании KLN или GNS.
На видео ниже показана демонстрация работы программы
Ссылка для скачивания: http://rdart.ru/FltabletTu154.
Для работы приложения под Windows XP необходим Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 https://www.microsof…ails.aspx?id=22. Под Windows 7,8 работает без дополнительных манипуляций.
Сообщение отредактировано rdart78: 28 August 2015 — 20:23
Он у вас и поправку на ветер считает? Или всё же должен быть путевой угол, а не курс?
Да, путевой угол. Поправки на ветер не считает. Для И-21 это не нужно, ей нужны только координаты ППМ.
Тогда следовало бы исправить в следующей версии.
Спасибо. Полезная программа.
Пожалуйста. Спасибо за отзыв. Странно, что программа не вызывает интерес. На мой взгляд это очень интересная разработка. Я летаю на Ту-154б-2 FSX с момента его появления и все время искал способ, как ускорить подготовку к полету и упростить и сделать более комфортным сам полет. Сначала отказался от GNS в сторону И-21, потому что забивать планы в GNS по буковкам очень муторно, потом понял, что в И-21 можно также забить точки подхода вплоть до самой полосы, и рассчитать и забить точку начала снижения. Но все эти точки приходилось вручную рассчитывать в plan-G для каждого полета. Все это интересно, но отнимает много времени и неудобно. Хотелось все это как-то автоматизировать. И вот так появилась идея создания такой программы, которая все бы делала сама из плана полета FSX, который так или иначе надо создавать для погодника и диспетчера. Было затрачено огромное количество сил и времени, чтобы программа сама рассчитывала координаты точек подхода и рисовала схемы. И это лучшее, что я делал.
Кроме того, программа дополняет штатный загрузчик важной диаграммой загрузки, которая дает действительно наглядную картину загрузки самолета и позволяет дать оценку загрузки.
Кто пользуется штатным загрузчиком, не знаю, как вы заполняете багажники, скорее всего никак или на глаз…
Еще одним достоинством программы является то, что она интегрируется в штатный полетный планшет FSX (который можно вызвать в полете по Shift+F10).
Также программа способствует привлечению внимания к интересной модели Ту-154б-2 FSX, способствует расширению знаний о модели у начинающих, проводит параллели с современными FMC, использующими также инерциальные системы для навигации.
Недостатком программы можно считать, что она уж слишком упрощает полет для тех, кто любит Ту-154б-2 FSX за то, что там нужно делать все ручками. Но кому уже за 30-35, понимают, как мало в нашей жизни остается времени на сим, а полетать на Ту-154 хочется..
В общем программу делал в первую очередь для себя. И без нее даже не представляю сейчас полетов на Ту-154б-2 FSX. Конечно много времени потерял на инструкции и прочие вещи, которые делают программу готовым продуктом, но нет интереса так нет… Здоровья всем.
Роман, привет
Не расстраивайся. Может просто стоит тему с ветке про Туполевские самолёты разместить — http://www.avsim.su/…rum/38-туполев/ ?
Ветка про Новости, по-моему немного про другое
Таня, спасибо, за поддержку. Я продублировал сообщение в ветке ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3. Ну может ты и права. Но мне кажется, что дело все-таки в том, что программа не вызвала интереса, или может осталось не понятой идея.
В ветке она затеряется. Надо было отдельную тему..
Роман, спасибо Вам.
Планшет действительно ускоряет подготовку к полету.
Сегодня буду пробовать.
Еще раз спасибо за труд
Да, может стоит еще дополнить планшет таблицей скоростей на взлете и посадке в зависимости от массы (РЛЭ табл. 5.1-1)?
« но нет интереса так нет… Здоровья всем.», зря Вы так! Отличный планшет,скачал видео,теперь по «И-21» очень много вопросов отпало.Спасибо за планшет,экипаж и подробные объяснения!!!
Сообщение отредактировано uuww: 01 September 2015 — 23:10
Да, могу, если нужно. Сам просто этим не пользуюсь. Взлететь итак взлетит, если перегрузки нет. А сажусь всегда по углам атаки. Очень удобный прибор.
Ну здОрово, спасибо за отзыв!
Что-то я в ступоре.
Загрузка согласно планшета, загрузчик пишет ПЕРЕГРУЗ.
Откуда разница такая? По планшету все ОК, а выходит вот как:
Прикрепленные изображения
Роман, доброго дня.
Почему планшет не рассчитывает подход если ППМ больше 9 шт?
Magway, спасибо за активное тестирование. Вы нашли ошибку в моей программе, которая заключалась в том, что значение задних багажников не сбрасывалось в нужный момент.
В вашем случае на картинке значение задних багажников должно быть по нулям. Оно не сбросилось после того, как вы уменьшили количество коммерческого груза. И вы его ввели в загрузчик.
Я поправил программу, перекачайте с сайта.
Также заменил «Курс» на «ПУ» (сообщение от ilya1502),
добавил таблицу скоростей на взлете и посадке в зависимости от массы (РЛЭ табл. 5.1-1)
и еще некоторые исправления.
Спасибо, за скорый ответ и поправки.
Пробуем новую версию.
Программа понравилась. Спс.
Сообщение отредактировано Kommandor: 04 May 2016 — 20:15
Вопрос предложение к программистам, есть ли возможность сделать такую программу или gauge что бы в реальном времени предупреждала об параметрах-ограничениях в полёте, например вот этих, ну а если это было бы настраиваемо вообще приложение уникальное тогда:
Attached Thumbnails
После перезагрузки получилось, спасибо очень хороший планшет.
Ну что-то подобное реализовано в программе Экипаж от РД http://rdart.ru/CrewRDFSX
Да, спасибо, протестируем — но можно было бы добавить как модуль «Инструктор и Проверяющий». Кстати в планшет можно добавить круг левый/правый.
Сообщение отредактировано Kommandor: 06 May 2016 — 21:26
Это вариация того, что уже есть. Не вижу смысла.
Подход рассчитывается по наименьшему пути. Зачем рассчитывать еще дополнительно более длинный круг? Если вы хотите выполнять команды диспетчера подхода, тогда в любом случае подход, рассчитанный в планшете, не будет совпадать с командами диспетчера.
Сообщение отредактировано rdart78: 08 May 2016 — 10:11
В экипаже там в основном бортпроводники, типа FSPax.