СМИ сообщили о пьяных выходках футболистов ФК Анжи в аэропорту Перми — Новости

Пассажиры самолета, летевшего из Перми в Москву, заявили, что футболисты «Анжи» напились, громко ругались и унижали стюардесс. Нападкам подвергся и певец Игорь Николаев.

НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/1470917/

Ответов: 16

Неудивительно.

Spoiler

041138595dc8e.jpg

J1xiGBz_Y2k.jpg

Нападкам подвергся и певец Игорь Николаев.

Видимо, он не захотел с ними выпить за любовь.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Сообщение отредактировано ekha: 20 August 2015 — 15:34

Там еще с ними певица Света летела

Видимо, он не захотел с ними выпить за любовь.

Или они с ним. А могли бы награду из рук маэстро получить.

4485073jpg_9423696_18483181.jpg

Там еще с ними певица Света летела

Она пила за любовь?

Она пила за любовь?

Возможно :D

Одно дело запятые,но когда сам модератор пишет в названии темы в место Перми-ПерЬми,то простите господа оппоненты,-это уже полная лажа!

Всем людям свойственно ошибаться и делать очепятки. Свои ошибки вы предпочитаете не замечать, но зато с удовольствием смакуете чужую всего одну ошибку. Тем более, что в названиях городов ошибки делаются довольно часто, ибо это имя собственное; Ваня, может быть, и в Перми ни разу не был, и название города нечасто употреблял.

И совсем другое дело — наугад расставлять запятые и прочие знаки препинания. Еще раз:

Одно дело запятые, но когда сам модератор пишет в названии темы вСЛИТНОместо Перми-ПерЬми, то ЗАПЯТАЯ простите ЗАПЯТАЯ господа оппоненты НЕ НУЖНА ЗАПЯТАЯ -это уже полная лажа!

Вам двойка. Поучитесь грамотности и тактичности.

И прекращайте разводить оффтоп. Это предупреждение.

Одно дело запятые,но когда сам модератор пишет в названии темы в место Перми-ПерЬми,то простите господа оппоненты,-это уже полная лажа!

Ну да, написал, очепятался. Бывает. Дальше что?

Помните, как говорил капитан Барбосса в первом фильме про пиратов? «Убили. И что дальше вы намерены делать?»

Когда стреляться будете?

Я, когда общаюсь с москвичами, то они, в большинстве своем, всегда зачем-то говорят — «Перм». Но я не обижаюсь! :rolleyes:

По теме: что, артисты без охраны ездят, что-ли? Как так?

Я, когда общаюсь с москвичами, то они, в большинстве своем, всегда зачем-то говорят — «Перм». Но я не обижаюсь! :rolleyes:
По теме: что, артисты без охраны ездят, что-ли? Как так?

Смотря какие артисты. :) Полагаю, что Света наверняка ехала с каким-нибудь амбалом, а Николаев… Ну ему уже охрана ни к чему наверное. Звездность уже не та. :)

Ну, я бы на месте Николаева устроил бы какой-нибудь скандальчик в прессе.

А почему пустили пьяных на борт? Куда КВС смотрел?

Ну, обычно так и говорят — Перьмь, с небольшой мягкостью на конце. А вообще — пофиг, как проговаривают название города, где я живу. Наш сраный городишко лучше не становится все-равно… :rolleyes:  

Оффтоп удален.

Далее по теме, плиз.

Ну, я бы на месте Николаева устроил бы какой-нибудь скандальчик в прессе.

А почему пустили пьяных на борт? Куда КВС смотрел?

А может Николаев тоже был слегка навеселе… :)

Чтобы не пустить пьяного на борт, необходимо провести медецинское освидетельствование, которое докажет, что недофутболист действительно пьян, а не просто юродивый. А в аэропорту это сделать невозможно

ааахаха,корыч зема,поржал про вымпел! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Что интересно, КВС никак не отреагировал на оскорбления стюардесс и пр. действия пьяни.

Типа, в кабину же не ломятся, а за дверью могут делать с экипажем все что хотят.

Короче засцал.

Сообщение отредактировано Х52: 22 August 2015 — 09:32