Пассажиры самолета, летевшего из Перми в Москву, заявили, что футболисты «Анжи» напились, громко ругались и унижали стюардесс. Нападкам подвергся и певец Игорь Николаев.
Пассажиры самолета, летевшего из Перми в Москву, заявили, что футболисты «Анжи» напились, громко ругались и унижали стюардесс. Нападкам подвергся и певец Игорь Николаев.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Неудивительно.
Видимо, он не захотел с ними выпить за любовь.
Сообщение отредактировано ekha: 20 August 2015 — 15:34
Там еще с ними певица Света летела
Или они с ним. А могли бы награду из рук маэстро получить.
Она пила за любовь?
Возможно
Всем людям свойственно ошибаться и делать очепятки. Свои ошибки вы предпочитаете не замечать, но зато с удовольствием смакуете чужую всего одну ошибку. Тем более, что в названиях городов ошибки делаются довольно часто, ибо это имя собственное; Ваня, может быть, и в Перми ни разу не был, и название города нечасто употреблял.
И совсем другое дело — наугад расставлять запятые и прочие знаки препинания. Еще раз:
Вам двойка. Поучитесь грамотности и тактичности.
И прекращайте разводить оффтоп. Это предупреждение.
Ну да, написал, очепятался. Бывает. Дальше что?
Помните, как говорил капитан Барбосса в первом фильме про пиратов? «Убили. И что дальше вы намерены делать?»
Когда стреляться будете?
Я, когда общаюсь с москвичами, то они, в большинстве своем, всегда зачем-то говорят — «Перм». Но я не обижаюсь!
По теме: что, артисты без охраны ездят, что-ли? Как так?
Смотря какие артисты.
Полагаю, что Света наверняка ехала с каким-нибудь амбалом, а Николаев… Ну ему уже охрана ни к чему наверное. Звездность уже не та. 
Ну, я бы на месте Николаева устроил бы какой-нибудь скандальчик в прессе.
А почему пустили пьяных на борт? Куда КВС смотрел?
Ну, обычно так и говорят — Перьмь, с небольшой мягкостью на конце. А вообще — пофиг, как проговаривают название города, где я живу. Наш сраный городишко лучше не становится все-равно…
Оффтоп удален.
Далее по теме, плиз.
А может Николаев тоже был слегка навеселе…
Чтобы не пустить пьяного на борт, необходимо провести медецинское освидетельствование, которое докажет, что недофутболист действительно пьян, а не просто юродивый. А в аэропорту это сделать невозможно
ааахаха,корыч зема,поржал про вымпел!

Что интересно, КВС никак не отреагировал на оскорбления стюардесс и пр. действия пьяни.
Типа, в кабину же не ломятся, а за дверью могут делать с экипажем все что хотят.
Короче засцал.
Сообщение отредактировано Х52: 22 August 2015 — 09:32