Жизнь принца Уильяма находится под большой угрозой — Новости

26 июля

СМИ Британии предупредили о том, что безопасность британского принца Уильяма с тех пор, как он начал работать пилотом вертолета скорой помощи в Восточной Англии, находится под серьезной угрозой.

pogudx5qvmuesmb1g.618f736b.jpg

Фото tass.ru

Как выяснили журналисты газеты Mail On Sunday, все передвижения второго в очереди наследника британского престола с легкостью отслеживаются при помощи популярного приложения для мобильных телефонов Flightradar24, что, предупреждает издание, может сделать его легкой целью для террористов, передает ТАСС.

В издании приводится подтверждение эффективности «слежки» за внуком королевы Елизаветы II при помощи упомянутого приложения стоимостью всего в несколько долларов. Mail On Sunday публикует снимки Уильяма, сделанные фотографом издания, который использовал информацию о том, где можно заснять принца, основываясь лишь на оповещениях программы на своем телефоне.

На фото член королевской семьи хорошо виден на фоне желтого вертолета EC145 («Еврокоптер И-Си 135»), управлять которым он начал в середине июля.

«Террорист, вооруженный реактивным гранатометом, ракетой земля-воздух или даже менее сложным вооружением смог бы без труда сбить воздушное средство Уильяма, так он обычно летает ниже 1,5 тыс. футов (457 метров) и с крейсерской скоростью всего в 150 миль (240 км)/ в час», — пишет издание.

Газета приводит слова нескольких экспертов, которые целиком разделяют ее обеспокоенность.

«Знать точное передвижение, высоту и скорость воздушного средства в полете — это золото для любого террориста», — говорит бывший начальник отдела специальных операций Скотленд Ярда Рой Рамм.

Он уверен, что Уильям находится в ситуации «серьезного риска» и призывает принять меры.

Ни в Букингемском дворце, ни в службе столичной полиции, ответственной за защиту монаршей семьи, на запрос газеты не ответили.

Заметили ошибку на сайте? Нажмите Ctrl+Enter

Ответов: 39

Ясное дело, когда бабка и брательник вовсю зигуют, поневоле окажешься в ситуации «серьезного риска» ))

Думаю, что он, будучи пилотом вертолета скорой помощи, гораздо полезнее для других людей, чем всякие политические деятели. В данном качестве у него есть смысл жизни.

….и будет на радаре Путин 2

Искренне завидую белой завистью! Крутая, должно быть, работа.

з.ы. Я так понимаю у нас на сайте есть коллега принца по ремеслу. Gelmut (Юрий)! Возьмите на работу. :D

Сообщение отредактировано just_a_gamer: 26 July 2015 — 17:41

З — Зависть.

Никакой зависти, просто мне на них плевать.

З — Зависть.

Дык ясен петь!! 5 фунт платить за его рожу…
А ты готов за Пупкина платить боярский налог?

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 26 July 2015 — 18:15

А серьезно, кому он нужен-то? Это как наши остатки Романовых: их хоть всей шоблой взорви — никто и не узнает. В конце концов, терроризм должен запугивать, а не смешить.

А серьезно, кому он нужен-то? Это как наши остатки Романовых: их хоть всей шоблой взорви — никто и не узнает. В конце концов, терроризм должен запугивать, а не смешить.

Отличие его от наших «остатков Романовых» в том, что он делает полезные обществу вещи. А что делают наши «остатки»? Просто интересно, может я не в курсе…

Как то глубоко наплевать на него и на всю их монарший выродок.

Как низко ты упал в моих глазах..

Никакой зависти, просто мне на них плевать.

Если бы тебе действительно было плевать на них — пошел бы мимо и молча. Но нет, ты потрудился написать оскорбления с ошибками. Фраза в стиле «одноклассников».

Потому что ты исходишь злобой и ненавистью к человеку, который ничего плохого не делает. Который честно отслужил в армии, был в горячей точке. У которого красавица-жена и чудные дети. Который в 2011-ом году участвовал в спасении российских моряков с судна «Свонлэнд».

Завидуешь, бесишься и ненавидишь.

Журнашляди везде одинаковы… Устроили «бурю в стакане эля». Будто санзадания там летают по расписанию, по одним и тем же маршрутам и с одним и тем же экипажем. Словно принц никогда не сменяется и летает только на одном конкретном борту. Это даже если забыть про то, что ФР24 инфу в И-нет выдаёт с некоторой задержкой (несколько минут). Чтобы сбить венценосного летуна, террорюгам нужно рассадить несколько десятков своих  бандерлогов вокруг базы и оперативных посадочных площадок и сидеть на точках круглосуточно с оружием наготове. Очень «естественно» оне будут смотреться в плотно населённой Великобритании. :)

Захотят завалить-завалят и без спецэффектов.

Захотят завалить-завалят и без спецэффектов.

Вот именно. На выходе из паба какого-нибудь (он ходит по ним?).

На выходе из паба какого-нибудь (он ходит по ним?).

Почему бы и нет?

Почему бы и нет?

Это я так с Вами согласился. :) Что, дескать, нет смысла затевать целую диверсионную операцию по сбиванию вертолёта.

Это я так с Вами согласился. :) Что, дескать, нет смысла затевать целую диверсионную операцию по сбиванию вертолёта.

Ну я как бы тоже своеобразно согласился. Риторический вопрос был.

Ну я как бы тоже своеобразно согласился. Риторический вопрос был.

:cheer1:

В общем, Уильям молодец. Не то что отпрыски «наших».

Да бред это все! Видите ли в армии участвовал в боевых операциях,а тут вам в Англии типа собьют.В Афганистане типа не собьют?

Да бред это все! Видите ли в армии участвовал в боевых операциях,а тут вам в Англии типа собьют.В Афганистане типа не собьют?

В Афгане его, вроде, «пасли» постоянно. Да и в Афгане опасность чисто военная, а тут речь о террорюгах. И там, и тут опасность, но разного рода.

Да и сказано же выше  — его проще/быстрее/надёжнее достать в бытовой обстановке, чем при его полёте на вертушке.

:cheer1:
В общем, Уильям молодец. Не то что отпрыски «наших».

Ну типа того)))

Хороший он человек, чем получать деньги — за то что просто существует, как королева Великобритании, он решил приносить людям пользу. Не одна жизнь будет спасена благодаря ему.

Хороший он человек, чем получать деньги — за то что просто существует, как королева Великобритании, он решил приносить людям пользу. 

Нет,это по их ним закона так написано….отслужить,от учится на юриста и т.д. Чтоб тупым не был.
Всем пофик как и ему….

Не одна жизнь HE будет спасена благодаря ему.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 27 July 2015 — 19:38

Вообще, чем принц лучше обычных паксов и пилотов?

Если так рассуждать- вообще флайтрадар закрыть надобно.

Только это не поможет, захоти террорист «вальнуть» кого-то.

Прям как в анекдоте про неуловимого Джо.

Странно.. У вас есть тому примеры?

Вы чего хотите-то? По теме есть что сказать?

Нет,это по их ним закона так написано….отслужить,от учится на юриста и т.д. Чтоб тупым не был.
Всем пофик как и ему….

Похоже что — не пофиг.

Не одна жизнь HE будет спасена благодаря ему.

А искажать — то зачем? Я вроде без » HE » написал, и это мое мнение. Зачем? Будет польза, как и от отдельного пилота , не понял я вас…

А искажать — то зачем? Я вроде без » HE » написал, и это мое мнение. Зачем? Будет польза, как и от отдельного пилота , не понял я вас…

Ну откуда нам знать что он там делает? Может он там летный директор,тегает всех за анус …Князь ведь…

У богатых свои причуды. Ну, хочется принцу нервишки себе пощекотать — пусть балуется.

У богатых свои причуды. Ну, хочется принцу нервишки себе пощекотать — пусть балуется.

А то, что человек вне зависимости от материального состояния может иметь мечты, увлечения, цели в счёт не входит? Хватит завидовать.

Ну откуда нам знать что он там делает? Может он там летный директор,тегает всех за анус …Князь ведь…

А, т.е вы не зная заранее решили наехать на человека, так? Так. Что вами движет? Зависть? Глупость? Злоба? Что?

А то, что человек вне зависимости от материального состояния может иметь мечты, увлечения, цели в счёт не входит? Хватит завидовать.

Да на здоровье. Я не понимаю повышенного внимания к увлечениям оного человека. И причем здесь зависть?

Тут главный вопрос должен быть «кому и для чего вдруг понадобится убивать английского принца?» А работать он может хоть водолазом-кессонщиком, это вообще не принципиально. Ведь завалить со спецэффектами можно кого угодно, даже бармена в шалмане.

короче,закрыть Flightradar!!!! :D :D :D

И причем здесь зависть?

У богатых свои причуды

Тoчно так же можно сказать у бедных свои причуды, либо у лысых свои причуды.

Я не понимаю повышенного внимания к увлечениям оного человека

А я понимаю. Это называется СМИ. А ещё СМИ жопу Кардашян обсасывают. 

Тoчно так же можно сказать у бедных свои причуды, либо у лысых свои причуды.

Нельзя. Бедным не до причуд.

Нельзя. Бедным не до причуд.

А как же:

«голь на выдумки хитра»? :)

А как же:

«голь на выдумки хитра»? :)

Это не причуды. Это суровая необходимость.

Это не причуды. Это суровая необходимость.

Суровая необходимость? У нас тут в основном бедные — алкаши, расп-здолы или наркоманы. Это всё суровая необходимость? А если человек хочет работать, а не сосать с родительского кармана — это  должно быть нормальным. Кем бы он, либо его предки не являлись.

Суровая необходимость? У нас тут в основном бедные — алкаши, расп-здолы или наркоманы.

Конечно, необходимость. И причины бедности в данном случае не важны.

Это всё суровая необходимость? А если человек хочет работать, а не сосать с родительского кармана — это  должно быть нормальным. Кем бы он, либо его предки не являлись.

Работа не ради выживания (в нынешних условиях) — это так, баловство, а не работа. Это как съемка «Зарей» 1959 года на пленку при наличии цифрового фотоаппарата. Тоже причуда.

Сообщение отредактировано Maxfactor: 29 July 2015 — 03:34

Ок, я вот на пилота ГА учусь — я знаю, что эта будущая работа не принесёт денег и главный источник дохода у меня хоть сейчас — хоть потом будет являться не авиация. Это баловство? Мы в разных мирах живём, откуда такая дремучесть? Впрочем я знаю откуда, можно не отвечать. Одна из причин почему у вас там всё через жопу, что большинство из вас работу свою не любит и находится на ней только чтобы кусок хлеба на стол положить…

Работа, не ради выживания (в нынешних условиях) — это так, баловство, а не работа

Скажите спасибо вашей власти за это.