Eagle Dynamics — Новости

В свете скорого выхода нового игрового движка от Eagle Dynamics в ютьюб на официальный канал был выложен ролик, демонстрирующий текущие возможности движка.

Система моделирования для создания транспортных средств , оружия , погодных условий и других визуальных объектов. 
Что умеет движок: 
Видимость более 200 км. Динамические тени и свет. 
Уникальная текстурная поверхность : пиксель размером до ¼ метра
Процессуальные текстуры поверхности : пиксель размером до 1 см
Текстуры зданий и транспортных средств : размер пикселя до 1 мм
Количество объектов в сцене ( в базе данных ) местности до 1 000 0000
Количество объектов в кадре : до 100 000
Любой вид деревьев и растительности — трава , камни, кусты, кусты
Видимость в пределах , тумана Осадки : дождь и снег. Молния
Системы освещения аэропорта
Спутные следы от самолетов 
Плотность облаков: 0-10
Типы облаков : кучевые , кучево-дождевые , слоистые
«Мокрый эффект» взлетно-посадочной полосы
Пыль , вода и снеговые вихри
Процессуальное моделирование движения транспортного средства
Столкновения со всеми объектами , включая провода и растительность
Возможность использования проезжей части сети для поиска маршрута
Моделирование боевых сценариев с многочисленными военными и гражданскими единицами
Разнообразие воздушных судов, наземных транспортных средств и судов под контролем искусственного интеллекта
Взрывы
Разрушение объектов
Ночного видения и воздух -земля режимов радаров 

А используют его уже в профессиональных тренажерах Avia (Kremenchuk, Ukraine), Aeromash (Minsk, Belarus) и других компаниях.

А это его будущее 

Скоро будет реализован режим спарки и симулятор уйдем в массы и в программы обучения. Видео с L-39 старая карта новый рендер. 

via эти ваши интернеты и ЯП.

Ответов: 39

Да уж, судя по видео — это не полумертвая и непонятная Outerra.

Будем надеяться, что к пенсии полетаем в новом симе. А то после увиденного в FSX/P3D вообще заходить нет желания…

Мда уж, в ночное время суток двигло порвало даже x-plane…

Режим спарки, как вы его назвали, пытается реализовать belsimtek, можно про это послушать на записи стима о МИГ-15. Видео с F-15 это карта «Невада» и скорее это уже более менее настоящие движка EDGE. Хотя «игл динамикс» точных ответов о дате выхода не сообщает DCSW2… вообщем ждем…

Сообщение отредактировал BliND777: 20 May 2015 — 21:05

… Будем надеяться, что к пенсии полетаем в новом симе. …

корыч,    когда пенсия? Радует, что движок не сейчас начали делать, а судя по тому, что на канал залили туторы по работе с моделями, то пенсия не за горами ;)
В сценах к симу сейчас модно делать текстуры супервысокого разрешения, даже если он и не очень нужны. Так вот, по сравнению с этим движком, они супер lowRes )))) В DCS трещинки можно рисовать. 

Сообщение отредактировал XXXL: 20 May 2015 — 21:06

корыч,    когда пенсия? Радует, что движок не сейчас начали делать, а судя по тому, что на канал залили туторы по работе с моделями, то пенсия не за горами ;)
В сценах к симу сейчас модно делать текстуры супервысокого разрешения, даже если он и не очень нужны. Так вот, по сравнению с этим движком, они супер lowRes )))) В DCS трещинки можно рисовать. 

Ну, если у самых популярных аддоностроителей маркетинговая политика немного сдаст свои позиции в угоду здравому смыслу — тогда да, полетаем в новом симе ДО пенсии :) Мы ведь не про дефолтные модельки говорим :)

Да!!! Красива,подождем…..

Будущее в этих движках, в х-плейне тоже. У меня ФСХ место на харде занимает только до тех пор пока не переконвертируют пмдг 737 на х-плейн, ну и ещё в надежде что какая новая хорошая модель выйдет. 

Будущее в этих движках, в х-плейне тоже. У меня ФСХ место на харде занимает только до тех пор пока не переконвертируют пмдг 737 на х-плейн, ну и ещё в надежде что какая новая хорошая модель выйдет. 

Надеемся на IXEG.

Eagle Dynamics российская компания-производитель программного обеспечения. Основные разработки в области компьютерных игр и продуктов на базе СУБД.

А вот то что она Российская, это вне сомнений радует.  

Какое у этого всего отношение к DCS ?

То, что на первом видео, это 

EDGE, dubbed internally, Eagle Dynamic Graphic Engine, is a new Image Generator (IG) built from the ground up that allowed for numerous benefits to the DCS environment.

То, что на двух последних — собсно DCS World 2.

А вот то что она Российская, это вне сомнений радует.

Почему?

Почему?

Прошу Вас, пожалуйста, не расставляйте капканы в этой теме. Хотелось бы почитать по сабжу…

Те, кто роется на ЯПе видать сделали открытие) Потому что на форуме DCS всё это было анонсировано давно.

Видео на F15.

Скрины DCSW 2

Black-Sea-1.jpg

Black-Sea-2.jpg

Black-Sea-3.jpg

Black-Sea-4.jpg

NTTR-1.jpg

Хотят карту Дубаи сделать.

Hormuz-2.jpg

NTTR-2.jpg

NTTR-3.jpg

NTTR-4.jpg

10872877_749147278505246_331183029424630

attachment.php?attachmentid=109552&d=141

attachment.php?attachmentid=109553&d=141

Screen_141213_163936.jpg

Screen_141213_164142.jpg

Screen_141213_170952.jpg

10865932_858837597500642_394960146321992

attachment.php?attachmentid=108560&d=141

attachment.php?attachmentid=108561&d=141

attachment.php?attachmentid=108562&d=141

attachment.php?attachmentid=108563&d=141

attachment.php?attachmentid=108564&d=141

attachment.php?attachmentid=108565&d=141

attachment.php?attachmentid=108566&d=141

attachment.php?attachmentid=108567&d=141

attachment.php?attachmentid=108569&d=141

attachment.php?attachmentid=108570&d=141

attachment.php?attachmentid=108575&d=141

attachment.php?attachmentid=108576&d=141

А вот так должен выглядеть дымок от касания.

10659011_10154801900090341_3329111692164

Новость хорошая, движок активно пилят и отдали на доработку. Но будет ли он оптимизирован — вопрос, как говорят на форуме ED скорее всего он будет с гибкими настройками.

Прошу Вас, пожалуйста, не расставляйте капканы в этой теме. Хотелось бы почитать по сабжу…

Читать по сабжу вам сюда. Здесь всё перейдёт в срачик.

http://forums.eagle….111776&page=334

Столько видео — ппц.
Так это допиливание DCS ? Если так , то нечего обсуждать.

Молодцы ребята,стараются выпустить качественный продукт.Это достойно похвал.Вот только иной раз возникают мысли,что люди используют симулятор не ради приобретения каких-либо навыков(отработка пилотажа,висения и т.д),а ради того чтобы зайти в сим,малёх пролететь и поскринить,а потом кайфануть какой красивый закат,какие красивые текстурки,Это паранойя очень заметна в 10ке)Я конечно не судья,но для большинства симмеров это диагноз.

P.S Чую щас пойдут ответы типа «Летай тогда с квадратной графикой» и тому подобное)

А разве эти ребята не для того стараются, чтобы мы кайфовали от закатов и текстур? Да и не научитесь Вы пилотажу в симе. Разве что навигации, радиообмену и работе с системами в какой-то степени.

Сообщение отредактировал Frog: 21 May 2015 — 12:17

Молодцы ребята,стараются выпустить качественный продукт.Это достойно похвал.Вот только иной раз возникают мысли,что люди используют симулятор не ради приобретения каких-либо навыков(отработка пилотажа,висения и т.д),а ради того чтобы зайти в сим,малёх пролететь и поскринить,а потом кайфануть какой красивый закат,какие красивые текстурки,Это паранойя очень заметна в 10ке)Я конечно не судья,но для большинства симмеров это диагноз.

P.S Чую щас пойдут ответы типа «Летай тогда с квадратной графикой» и тому подобное)

Не надо смотреть на это с такой же стороны. То как летают хардкорщики вы не видите, а скрины и ролики выставляются на всеобщее обозрение.  
Многих классных музыкантов вы не знаете, зато попсовики круглосуточно на экранах и радио.
Всегда был за хардкорность, но считаю, что графика должна быть достойной и современной. Благодаря этому будет обеспечиваться приток новых ребят, потому что мало кто захочет прийти в сим с кучей приборов и пикселяво-плоским окружением. А вот на графику поведутся. И «старичкам» будет намного приятней.  Помнится в FS2002 мне визуалка Ту-154 (вроде модель от FS2000 была) казалась суперреалистичной, особенно на рассвете ))))) Но сейчас она даже на смартфонах не будет смотреться. 
Очень нравится политика WarThunder: ребята работают над графикой и эффектами и у них это очень хорошо получается. Движок настолько хорош, что разница между макс граф. настройками и минимальными колоссальна. За счёт эффектов они могут использовать простые модели, но смотреться они будут хорошо.  По этому пути идут  LM  и это очень радует. 

Динамикой и графикой занимаются разные люди. Если сим станет красивым и современным, от этого он не станет менее хардкорным. ИМХО DCS это подтверждает. 

Ну да,вы правы!Это и логично,что при выходе нового движка прийдут в dcs и те,кто не мыслит свои полёты без качественного окружения,а это в свою очередь + денюжка)

Насчет пилотажа можно поспорить.Научиться пилотажу в симе  можно,другой вопрос в том,как он будет приближен к реалу.Если,конечно вы это имели ввиду.

Но тут насчет конторы eagle dynamics  больших претензий нет.Есть конечно маленькие недочеты,Но своевременная тех.поддержка,высокое кач-во модулей ставит эту компанию на высокий уровень.(Мое сугубо личное мнение)

Я где то говорил,что я против нововведений ?Да я обеими руками за(особенно насчёт графики).Я говорил совсем об ином.

Сообщение отредактировал Kvas: 21 May 2015 — 12:29

Всё это, конечно, красиво и хорошо… для военных. А вот бы что-нибудь гражданско-летабельное на основе этих разработок увидеть… Видимо, только мечты.

Почему?

Изыди. 

И ни одного скрина с поршневиками.. :(

http://www.digitalco…/products/dora/

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Frog: 21 May 2015 — 17:56

Порадовали Ми-8 стоящие 

Я говорил совсем об ином.

Совершенно верно, вы осуждали точку зрения других людей. Все должны как вы — представлять в игре, что они летят на настоящем самолете.

И ни одного скрина с поршневиками.. :(

Насчет пилотажа можно поспорить.Научиться пилотажу в симе  можно,другой вопрос в том,как он будет приближен к реалу.Если,конечно вы это имели ввиду.

Спорить не обязательно. Нужно сравнить реальное пилотирование с симом. Я сравнил и могу сказать, что в плане пилотирования сим от реальности далёк весьма. То же говорит и знакомый кэп Dash-8, который периодически садится за FSX.

Я не совсем понял. Помимо Dcs World 2 идет разработка еще одного симулятора, да еще и российского? Военно? С открытым миром?

Я не совсем понял. Помимо Dcs World 2 идет разработка еще одного симулятора, да еще и российского? Военно? С открытым миром?

Это и есть российский симулятор,только модули делают как зарубежные,так и российские компании.

Ми8 чем не гражданский без подвесок? Поршни там тоже есть. Сейчас делают возможность и самоделкиным по летательной технике и земле участвовать. Но что бы попасть в офицальный мир — нужно много чего делать, хотя свои модули уже можно сейчас уже цеплять. Вариант WW2 там с переменным успехом идет, все силы сейчас на доводку эйджа кинуты. После этого допил летающей техники от ВОВ и до наших дней+расширение земли. Ну и передпил эйджа — погода, сервера, земной шар (возможно).

А на первом видео БАКУ ! 

Столько видео — ппц.
Так это допиливание DCS ? Если так , то нечего обсуждать.

Не допиливание. Просто для DCS создают новый движок, совершенно новый.

Там не весь мир, в нынешнем карта кавказа, в новом добавятся карты невады, и возможно Дубаи, к нынешней карте кавказа, вот и всё. Чтобыс делать мир, надо потрудиться.

Особенно такой проработанный как в World 2

Картинки , видео , превью …… . Давайте так . Когда фото-террайном покроет весь земной шар , в хорошем лоде . Когда это всё зарастёт всевозможным автогеном , для всех климатических зон и типов . Здания будут во всех населенных и менее населённых пунктах . Заговорит авиадиспетчер , на всех частотах земного шара . Заживёт полноценный и разнообразный трафик , транспорт и обслуживание . Погода станет динамической . Сим будет считать и вычислять , и отображать вполне схожие с реалом параметры . Предложит как минимум по паре хороших и проработанных моделей из всех типов авиа транспорта . ………. И ещё много чего . Тогда и потолкуем . А пока тут всего лишь , очередное оутеррор .