Сообщение отредактировано VasyaIrk: 08 April 2015 — 18:52
airomsk
08.04.2015 в 18:47
Крышуют Дизайнер один и тот-же?
rudnoff
08.04.2015 в 21:02
Утаких гигантов нет кризиса (по крайней мере мне так кажется), просто стали чуточку меньше зарабатывать.
Вы ошибаетесь, кризис есть, и далеко не самый безобидный. Трансаеро практически играет на грани фола, если бы не государственная финансовая поддержка, «лавочка бы уже прикрылась».
То, что они тратят деньги на новые ливреи и ребрендинг во время кризиса и тяжелых времен, не самый правильный шаг. Хотя, госпоже Плешаковой виднее. Она ведь утверждает что Трансаеро растет и находится «на взлете» Посмотрим.
den4451
08.04.2015 в 21:34
Надпись ТРАНСАЭРО красным цветом вообще никак не смотрится, ИМХО.
Kotovas
08.04.2015 в 23:02
Зафига уродовать то ?
Gladkov
08.04.2015 в 23:04
а у какой АК на Ваш взгляд не убого?
У совдеповского Аэрофлота, причём и до обновления в 1972 году, и после. До обновления было немного получше (была некоторая разношёрстица, но я имею в виду то, как раскрашивались Ту-104 и Ил-18).
Demi4ev
08.04.2015 в 23:08
Какой плюс? Основным качествам пилота предает новая окраска! Плюс 100500 что мы возможно не упадем?
белая чтоле?
А то картинки нет!
p.s. появилась картинка! Ничо так вроде ливрейка!
Сообщение отредактировано Zorgair: 08 April 2015 — 17:57
)))
Сообщение отредактировано AntonAir: 08 April 2015 — 17:53
А что, мне этот вариант нравится больше, чем то, что показали в соседней теме.
Убого было, убого осталось.
а у какой АК на Ваш взгляд не убого? здесь скорее на вкус и цвет….
Сообщение отредактировано AntonAir: 08 April 2015 — 18:06
…товарища нЭт
Из наших? У АФЛ не убого, у С7 не убого, не Ютов не убого, у Руслайна, Победы, это только то что приходит на ум в первые секунды.
Не понимаю… Как было расположение цветов французского флага, так и осталось.
Какой в этом смысл у российской ак совершенно не ясно.
В период кризиса менять окрас и тратить на это деньги — самое то.
Утаких гигантов нет кризиса (по крайней мере мне так кажется), просто стали чуточку меньше зарабатывать.
Соглашусь. Можно еще добавить ABC, уральцев, «Якутию», Ред Вингс. Но ТСО показало явную дешевку, лучше уж оставить как есть.
p.s.: Что-то не понятно. На картинке вверху — давно показанный вариант ребрендинга. Но есть новые фотографии с 737. Там все несколько иначе…
Сообщение отредактировано Andrea83: 08 April 2015 — 23:26
Как по мне, лучше бы убрали также синий цвет внизу передней части фюзеляжа. Менять так менять. Или скосить вниз
Boeing 737-800 EI-RUR, снято в King County International Airport (IATA: BFI, ICAO: KBFI).
В большом размере: http://www.vrefphoto…37s/i-BNMMXsp/A
Автор: Steven Bailey
Сообщение отредактировано VasyaIrk: 08 April 2015 — 18:52
КрышуютДизайнер один и тот-же?Вы ошибаетесь, кризис есть, и далеко не самый безобидный. Трансаеро практически играет на грани фола, если бы не государственная финансовая поддержка, «лавочка бы уже прикрылась».
То, что они тратят деньги на новые ливреи и ребрендинг во время кризиса и тяжелых времен, не самый правильный шаг. Хотя, госпоже Плешаковой виднее. Она ведь утверждает что Трансаеро растет и находится «на взлете»
Посмотрим.
Надпись ТРАНСАЭРО красным цветом вообще никак не смотрится, ИМХО.
У совдеповского Аэрофлота, причём и до обновления в 1972 году, и после. До обновления было немного получше (была некоторая разношёрстица, но я имею в виду то, как раскрашивались Ту-104 и Ил-18).
Какой плюс? Основным качествам пилота предает новая окраска! Плюс 100500 что мы возможно не упадем?