Новая раскраска Трансаэро — Новости

Новая раскраска Трансаэро

New%2Blivery%2BTRANSAERO.JPG

Сообщение отредактировано AntonAir: 08 April 2015 — 17:53

Ответов: 19

белая чтоле? :D А то картинки нет!

p.s. появилась картинка! Ничо так вроде ливрейка!

Сообщение отредактировано Zorgair: 08 April 2015 — 17:57

)))

Сообщение отредактировано AntonAir: 08 April 2015 — 17:53

белая чтоле? :D

А что, мне этот вариант нравится больше, чем то, что показали в соседней теме.

Убого было, убого осталось.

Убого было, убого осталось.

а у какой АК на Ваш взгляд не убого? здесь скорее на вкус и цвет….

Сообщение отредактировано AntonAir: 08 April 2015 — 18:06

…товарища нЭт :D

а у какой АК на Ваш взгляд не убого? здесь скорее на вкус и цвет, так что это на ваш вкус

Из наших? У АФЛ не убого, у С7 не убого, не Ютов не убого, у Руслайна, Победы, это только то что приходит на ум в первые секунды.

Не понимаю… Как было расположение цветов французского флага, так и осталось.

Какой в этом смысл у российской ак совершенно не ясно.

В период кризиса менять окрас и тратить на это деньги — самое то.

Утаких гигантов нет кризиса (по крайней мере мне так кажется), просто стали чуточку меньше зарабатывать.

У АФЛ не убого, у С7 не убого, не Ютов не убого, у Руслайна, Победы, это только то что приходит на ум в первые секунды.

Соглашусь. Можно еще добавить ABC, уральцев, «Якутию», Ред Вингс. Но ТСО показало явную дешевку, лучше уж оставить как есть.

p.s.: Что-то не понятно. На картинке вверху — давно показанный вариант ребрендинга. Но есть новые фотографии с 737. Там все несколько иначе…

Сообщение отредактировано Andrea83: 08 April 2015 — 23:26

Как по мне, лучше бы убрали также синий цвет внизу передней части фюзеляжа. Менять так менять. Или скосить вниз :)

Boeing 737-800 EI-RUR, снято в King County International Airport (IATA: BFI, ICAO: KBFI).

bkLPT.jpg

В большом размере: http://www.vrefphoto…37s/i-BNMMXsp/A

Автор: Steven Bailey

Сообщение отредактировано VasyaIrk: 08 April 2015 — 18:52

Крышуют Дизайнер один и тот-же?

Oak.jpg

0_139476_3521d4c2_orig.jpg

Утаких гигантов нет кризиса (по крайней мере мне так кажется), просто стали чуточку меньше зарабатывать.

Вы ошибаетесь, кризис есть, и далеко не самый безобидный. Трансаеро практически играет на грани фола, если бы не государственная финансовая поддержка, «лавочка бы уже прикрылась».

То, что они тратят деньги на новые ливреи и ребрендинг во время кризиса и тяжелых времен, не самый правильный шаг. Хотя, госпоже Плешаковой виднее. Она ведь утверждает что Трансаеро растет и находится «на взлете» :) Посмотрим.

Надпись ТРАНСАЭРО красным цветом вообще никак не смотрится, ИМХО. 

Зафига уродовать то ?

а у какой АК на Ваш взгляд не убого?

У совдеповского Аэрофлота, причём и до обновления в 1972 году, и после. До обновления было немного получше (была некоторая разношёрстица, но я имею в виду то, как раскрашивались Ту-104 и Ил-18).

Какой плюс? Основным качествам пилота предает новая окраска! Плюс 100500 что мы возможно не упадем?