Состоялся релиз фильма на DVD «Ту-154. Моя Легенда» — Новости

Прикрепленный файл
 1.jpg   108.73К
  20 Количество загрузок:

Сегодня (26.02.2015) начались официальные продажи документального фильма Дмитрия Черкасова «Ту-154. Моя Легенда»

Всем, кто влюблен в этот самолет, и всем тем, кто просто любит авиацию и небо, как говорится, обязательно к просмотру.

Желающие посрать в теме или развести очередной тушкосрач — идите лесом, пожалуйста. Не портите людям праздник. 

Сообщение отредактировал Arnage: 26 February 2015 — 15:47

Ответов: 39

админы, не рекламы ради — фильм специфичный и его не везде можно будет найти
я заказал вот тут http://www.golddisk….tml?from=bigdvd, заказ уже ушел ко мне в Новосибирск, позвонили сами, сказали, что к началу недели будет.
пожалуйста, не удаляйте ссылку… дайте людям купить фильм :)

народ, хоть поблагодарите создателей фильма… цена смешная 500 руб, за качественный документальный фильм

Сообщение отредактировал Arnage: 26 February 2015 — 16:06

А почему только DVD? Ведь кино снимали явно не на Betacam SP, и тем более Super VHS. Было бы здорово посмотреть фильм в Full HD, и покупать в электронном виде (хотя-бы в iTunes Store). Лучше конечно посмотреть на большом экране в кинотеатре!

Сообщение отредактировал Raumond: 26 February 2015 — 16:19

конечно, согласен с вами… я помимо FullHD теперь еще ломаю голову где взять полную 4,5 часовую версию… (на вышедшем dvd только 3,5 часа фильма)

Кароче ждём релиза на сайтах. 

Заказал, оплатил, жду!!!

Спасибо большое за информацию  :dance4: Уже заказал и жду, когда будет готов,  B)

конечно, согласен с вами… я помимо FullHD теперь еще ломаю голову где взять полную 4,5 часовую версию… (на вышедшем dvd только 3,5 часа фильма)

Не ломайте. Никакой 4.5 часовой версии не существует. Но двух DVD тот фильм, премьера которого была в киноцентре «Эльдар», полная версия. Кроме того, на дисках есть бонусы.

TenderCat не поверить Вам я не могу, так что спасибо за ответ

с огромным уважением

@ntuan Антон — провокатор   :nea:  :D … не каждый день у нас в стране снимают такие фильмы, стоит того чтобы его купить

Сообщение отредактировал Arnage: 26 February 2015 — 20:12

TenderCat не поверить Вам я не могу

И это правильно, так как я некоторым образом принимал непосредственное участие в этом фильме, и смотрел его на разных стадиях монтажа)))

Не ломайте. Никакой 4.5 часовой версии не существует. Но двух DVD тот фильм, премьера которого была в киноцентре «Эльдар», полная версия. Кроме того, на дисках есть бонусы.

Здравствуйте Уважаемый Дмитрий! Вы не в курсе, а будет ли фильм в прокате по всей России?

Дмитрий, я в курсе :) еще раз спасибо за Ваше уточнение, успокоили

Raumond, вы про телег? говорил же что на день авиации вроде по первому каналу покажут… не? Дмитрий думаю нам подскажет :)

Дмитрий, я в курсе :) еще раз спасибо за Ваше уточнение, успокоили

Raumond, вы про телег? говорил же что на день авиации вроде по первому каналу покажут… не? Дмитрий думаю нам подскажет :)

Нет! Я не про телевизор, я имел ввиду прокат во всех кинотеатрах России! Конечно с рекламной компанией во всех СМИ, хотя я полагаю народ и так пойдет, в кинозалах места свободного не будет!

Сообщение отредактировал Raumond: 26 February 2015 — 20:51

думается мне, что это мало вероятно :(

думается мне, что это мало вероятно :(

Да! Может Вы и правы, к сожалению! 

Кароче ждём релиза на сайтах. 

B)  :good:

Я так считаю…много нового не увижу!

Очередной документал…просто ёмкий на этот раз, а инфы и видео про Ту-154 у меня у самого на часов 5-6 есть и не те, что на ютубе валяются! B)

B)  :good:

Я так считаю…много нового не увижу!

Очередной документал…просто ёмкий на этот раз, а инфы и видео про Ту-154 у меня у самого на часов 5-6 есть и не те, что на ютубе валяются! B)

Евгений! Позвольте Вам возразить! Снять документальный фильм, «dur» более 4 часов, да еще смонтировать! Это ТРУД! ТРУД! Каторжный!!! «Очередной документал»! Я понимаю, вы делаете неплохие ролики на основе сима. Но поверьте мне (Я знаю о чем говорю, все таки с 1998 года работаю на ТВ).

эмм, о чем речь вообще? я конечно фильм не видел еще, но что-то мне подсказывает, что такого никогда не снимали, и фиг знает когда соберутся теперь, что-то подобное снять (неважно про какой самолет)

А трейлер есть ?

Заказал, ждемс..

З.Ы.
По поводу магазина GoldDisk : быстро разобрался что куда;  как ни странно , но в моем удаленном городе есть пункт выдачи(доставка составит 202);  со мной в обед связался представитель компании и все доходчиво объяснил — кароче магазин хороший.

Я вот сегодня в Ozon.ru заказал, с доставкой в пункт выдачи. Ни «Азбуки вкуса», ни Хит-Зоны поблизости нет, так что не знаю, продают там уже, или нет.

Вам-то его зачем покупать, если не секрет? :) 

Вам-то его зачем покупать, если не секрет? :)

Количество друзей, которым хочется подарить этот фильм, превысило количество выделенных мне Дмитрием Черкасовым копий. Совесть же есть, в конце концов. Все-таки хоть частично фильм должен окупиться.

Сообщение отредактировал TenderCat: 05 March 2015 — 20:11

админы, не рекламы ради — фильм специфичный и его не везде можно будет найти
я заказал вот тут http://www.golddisk….tml?from=bigdvd, заказ уже ушел ко мне в Новосибирск, позвонили сами, сказали, что к началу недели будет.
пожалуйста, не удаляйте ссылку… дайте людям купить фильм :)

народ, хоть поблагодарите создателей фильма… цена смешная 500 руб, за качественный документальный фильм

Дружище здравствуйте.
Читал, что Вы из Новосибирска, и уже приобрели фильм про Ту 154. Чтоб не ждать пересылки — нельзя у Вас копию снять (купить)? Я тоже с Новосиба

Посылка прибыла в срок!!!
Прикрепленный файл
 IMG_20150309_174441.jpg   1.17МБ
  2 Количество загрузок:

Ну хоть кто-то напишет, как фильм — понравился, не понравился?

Дмитрий, я только сегодня получил. Завтра буду на работе смотреть! ))) У меня дома привода нет. Это первый диск, который я в руках держу года за четыре уже! )) Все то на флэшках, то из Инета скачано!

Кончились двд, похоже :( Второй день не могу оплатить — «собирается заказ».

Я аж обзавидовался. :)

Завтра иду забирать на почту…

Спасибо за инфу коллеги. Заказал 1 мин. назад. Жду звонка.

UPD Сказали 2-4 рабочих дня. Бум ждать :(

Сообщение отредактировал Ghostss: 12 March 2015 — 12:10

Сегодня забрал на почте фильм.Запустил,ехидно улыбаясь.Что мне,бывшему слону отработавшем на базовых полтинниках не один год во Внуково,расскажут нового про Туполь?Ведь я застал то время,когда у нас вводились ТУ-154С и Мки,на которые переучивались,да ещё два раза в год ОЗН и ВЛН,где опять про Туполь.Короче знаток и спец по Туполям!

В общем умыл меня «знатока» автор фильма по полной,замечательный фильм про любимый ТУ-154 и про историю авиации.

Отличная работа автора и всей группы!Спасибо за фильм!

Спасибо за инфу коллеги. Заказал 1 мин. назад. Жду звонка.

UPD Сказали 2-4 рабочих дня. Бум ждать :(

Абманули нихарошие люди. :) Только что привезли. Завтра буду смотреть.

Всё…Заказал…Жду теперь сижу :) Такой диск должен быть в оригинале… С коробочкой :)🙂:)

Народ, кто купил — может кто-нибудь выложить приватно куда-нить в облако??? Меня в командировку сослали — безумно хочу посмотреть. И время есть, а не на чем!!! Дома диск лежит-так и не успел оценить! У кого хороший канал, дел-то на 15 мин! 

Напишите в личку!

афигительный фильм! Мне очень понравился!!! 3 часа прошли на ура,смотрел на одном дыхании,правда с двумя перекурами-) Очень трогательные моменты. Жена смотрела со мной вместе…плакали в конце тоже оба. Очень здорово получилось. Единственное,что не оправдало надежд,это то,что в фильме есть Будни аэродрома и посадка. Думал там больше будет материала,ччто бы насладится.. Но увы…нет :( но в печатления не портит вовсе!-) кстати,жаль,что автор не просил «публично» видео,у меня по ТУ154 есть интересненькое,кое не увидишь нигде и никогда-)

Сообщение отредактировал Evill: 14 March 2015 — 14:08

Смотрел на одном дыхании. Очень порадовал Василий Ершов  с его интервью , а также зарисовки с песнями Вадима Захарова.
Однозначно рекомендовано  для просмотра всем

Смотрел на одном дыхании. Очень порадовал Василий Ершов  с его интервью , а также зарисовки с песнями Вадима Захарова.
Однозначно рекомендовано  для просмотра всем

Читал его книги (В. Ершова) — тоже на одном дыхании — РЕКОМЕНДУЮ.

Судя по всему, релиз на DVD состоялся на полгода позже, чем премьера фильма.

В фильме упоминаются первый главный конструктор Ту-154 Д.С. Марков и его последователь С.М. Егер?

Сообщение отредактировал EGO-EAST: 15 March 2015 — 11:26

В фильме упоминаются первый главный конструктор Ту-154 Д.С. Марков и его последователь С.М. Егер?

Не просто упоминаются, о процессе начала проектирования и условиях, в которых это происходило, фильм рассказывает довольно подробно. Есть кадры хроники, где о работе над Ту-154 говорит сам С.М.Егер.