Всем привет! В связи с маштабным строительством и обновлением аэропорта Стригино в 2015 году, планируется новая сцена. Сейчас идет строительство первой очереди нового терминала, который заработает в конце 2015 года. Выпуск сцены планируется в соавторстве с RVV1973, благо мы с одного города и контакт налажен. На данный момент идет активная работа по созданию сценария для X-Plane10, при вашей заинтересованности, будем делать полноценный вариант под FSX/Prepar3D.
Сцена будет в себя включать детально проработанные объекты аэропорта, кастомную ВПП, объекты инфроструктуры прилегающих территорий. Фототеррайн города с кастомными объектами автогена. Предлагаю проголосовать за создание данной сцены для любителей аыча и препара. То что сцена будет сделана под x-plane, это гарантированно.
Есть ли интерес летать в порт который находиться в 400 км от Москвы?
От результатов вашего голосования, будем принимать решение.
url=»http://joxi.ru/WKAxkj4s4PMZ28″]
[/url]

[url=»%5Burl=»http://joxi.ru/wRmzyz4HWP0NrO%22%5D»]http://joxi.ru/wRmzyz4HWP0NrO»][/url]
Сообщение отредактировано an041176: 02 December 2014 — 00:59
Сцена получается первоклассной!!! Очень ждем!
Я фанат коротких рейсов.Очень часто бываю в FSX UWGG.Желаю удачи в строительстве сценария.
А как же FS9?
Предлагаю вам сделать ссылку на добровольные пожертвования. Такой труд должен оплачиваться, хотя бы «на пиво».
Не буду врать- я не знаком совсем с девяткой.. Поэтому не буду говорить ни да ни нет.. Посмотрим…
Если будем глобально заниматься, сцена навряд ли будет фришной.. Или сделаем лайт вариант какой нибудь.. Это действительно аццкое количество человеко часов и усидчивости.. Некоторые работы весьма мягко говоря монотонны… Я думаю что это должно быть оплачено. Думаю цена будет приемлимой.. Может стоит пойти по пути раннего тестирования за минимальные деньги и дальнейшее получение готового сценария бесплатно.. Увы.. Делать действительно что то серьезное и детализированное совсем бесплатно- это несправедливо.. Хочется получить благодарность за труд.
Препар версию бы купил, тем более, что RVV1973 это уже бренд.
Благодарю за внимание.
Люто плюсую и представляю. Я со звуками вожусь месяц и то в свободное время, а тут совсем другой уровень.
Ну что сказать. Отличные парни, взялись да делают. Вот тоже сколько раз садился за UWLL так и валяется сцена что для 9-ки что для 10-ки. В одного труд непомерный кучу программ надо + их выучить чтоб как нибудь что-то получалось. А вам желаю большой удачи, поменьше ошибок и терпения.
Если для MSFS 2004 будет то куплю,и проголосую.Удачи в работе!
оч круто!
Обожаю этот порт!!! Плюс, плюс, плюс!!!
Скорее всего ближе к концу следующего года. Стройка у нас идет полным ходом, если зайти на сайт стригино, то там даже есть онлайн камера, наведенная на стройку)) нам важно сейчас понять желание и настроение симмеров, перед тем как приступать к работе. Кстати аэропорт в этому году месяц назад перевез миллионного пассажира в этом году, так что пассажиропоток растет. Ну и всем известный факт, что порт является главным запасным портом МВЗ в СМУ.. Голосуйте комрады, это действительно важно!!
Возьмите себе на заметку еще Казань, авось и до него руки доберутся! Наверное один из крупнейших в Поволжье аэропортов.
Вы прям мысли мои прочитали)) именно про столицу Татарстана я и подумываю частенько)))
Красиво получается-делать стоить.
И ещё бы Ростов на Дону… Ух вообще круто…
нет,нет,нет……….эти скрины из Х-плана и к 10ке не имеют никакого отношения………..и к сцене для него я не прикладывал руки……для 10ки планируется новая сцена на этапе завершения стройки,когда все будет понятно КАК выглядит новый терминал,КАКИЕ изменения парковок и рулежек будут при этом и все такое………….а фототерить ВЕСЬ город я бы не стал — листов много для этого надо будет и КАК их приводить ЭТИ ВСЕ ЛИСТЫ к одному тону и цвету при изменении в фотошопе по сезонам это еще придумать надо……………….
Сообщение отредактировано RVV1973: 01 December 2014 — 19:10
Ну с последней фразой- я уже знаю как Виталь))) уже так сделал для плейна..
у вас там сезонов то нет!!!!!!!!!!!!!!……а ты попробуй 2 отдельных листа одинаково отфотошопить по цвету и тону!!!……………и степени заснеженности!!! а если их 5…или 7?
Кина не будет?
это просто обсуждение……..планы в силе.
Привет друзья, земляки! Двумя руками за новую сцену, тем более в районе аэропорта грядут большие изменения, это и проходящий в зоне аэропорта аэроэкспресс ж/д и большой торговый комплекс, я думаю заодно новый стадион должен обозначиться к чемпионату мира по футболу и ещё мне кажется две достопримечательности должны отразиться в новой сцене канатная дорога и Чкаловская лестница. Парни подскажите у нас в городе в виде клуба или воще симмеры собираются, встречаются?
для нашего рынка есть одно НО: если цена пакета будет ощутимой (например, баксов 50 за закачку) почти никто у нас покупать не будет. Просто от того, что это не рационально. Если будет как на iTunes, к примеру, фикс с небольшой ценой — маржа у Вас будет значительно выше. Проще будет заплатить эту сумму, чем искать её где-то бесплатно. И прикрутите нормальные системы оплаты. Пейпелом у нас практически никто не пользуется. Вот как они (PMDG, к примеру) хотят тут продавать свои продукты, если не могут их тут оплатить или неудобно? Вот.
А так дело хорошее. Никогда не понимал 3д-шников, которые «за спасибо» работают днями и месяцами. Пожалуй, это энтузиасты виртуальной авиации. Из-за них сим и популярный. Потому что создали такие продукты, как ПТ, к примеру. Из-за них «Полтинник» самый массовый симмерский самолёт и самый узнаваемый любителями. И это только один проект … .
А в жизни не то, что месяц, день без выгоды никто не будет работать.
Сообщение отредактировано Headhunterz: 01 December 2014 — 21:51
Да,встречаются…..у забора аэропорта,пытаются подпрыгнуть,заглянуть внутрь чтоб рассмотреть что и как там, менты сбегаются теракт предвидя,дубинками всех лупят,лупят….. а потом все расходятся………… довольные.
Вот такие симмерские посиделки!
Сообщение отредактировано RVV1973: 01 December 2014 — 21:55
Симмеры или менты?
и те и другие………….
Смеетесь чтоли)) Ну какие 50 баксов! Я в Росси живу — и осознаю уровень доходов граждан — сам в общем то такой)))
Не заморачивайся! На самом деле не так все страшно — особенно когда с фотошопом дружишь)) Виталь и еще.. Не забывай что у меня мега наработки уже есть под препар — фототер города, все исходники его под цветокорекцию, сделан лендкласс города и подходов, вырезана вода и все места под зеленку, автогеном у меня все заставлено))) Проект рабочий под ADE ждет продолжения банкета))) Так что прорвемся нам не в первой — вот же из препара Сормово:
Ребят — пишите что для вас будет главным приоритетом в сценарии, особенно хочется услышать мнение нижегородцев!!
Сообщение отредактировано an041176: 01 December 2014 — 23:16
Cмотрится шикарно .Чувствую , что все это великолепие с сосновыми рощами и травами , деревнями и т.д. уронит не только fsx, но и уложит 9 напрочь…если конечно вы не обладаете i8.
Лично для меня приоритет город. Нет ни одной сцены с хорошо прорисованным городом. Очень жду вашу сцену под XP именно из за города и автогена. Просто порт-это не интересно. Взлетаешь и хоть глаза закрывай — под крылом ничего похожего на Россию. ((( Смотреть на города с высоты круга — вообще одно расстройство. Это касается так же фототерров. Сделали вон Хабаровск с фототеррайном. С эшелона он, конечно похож на Хабаровск, но при подходе и с глиссады на 5R — просто убожество. Главное чтобы был расставлен и грамотно выполнен автоген. А сколько он будет весить, сколько будет FPS — вообще не важно. Компьютеры на месте не стоят — докупим топовые, разгоним. Если трудно делать сезоны-не страшно-пусть будет только лето.
Сообщение отредактировано Hangar-18: 02 December 2014 — 07:03
Ничего подобного.. Это тот же автоген — но не страшный дефолтный, а сделанный своими руками, разницы никакой..
На счет дикого автогена соглашусь.. Ни один город России сам на себя не похож благодаря тому что там стоят домики европейско-американского типа.. Над этим обязательно буду работать.. Сезоны в ХР пока через костыли -мож че сдвинеться с места — поживем увидим..
Лайт, это как?
Там что, будут отсутствовать здания терминалов и огни ВПП?)))
PS: Как пример, существуют программы с урезанным функционалом — лайт. А как можно урезать функционал в сцене для сима?
Ну это вы загнули)) байт версия это скорее просто порт, без автогена, фототерра, или текстуры с минимальным разрешением.. Я думаю способов много сделать такой урезанный продукт..
Ну да, вопрос в том, кто его станет юзать (лайт версию)? Да в таком-то виде…
В крайнем случае «купят» на не без известном всем ресурсе))
А в целом поддерживаю. Сам вряд ли когда не-будь туда буду летать, но проект обязательно достоин внимания.
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 02 December 2014 — 15:16
Летал в июне в Нижний по работе. Как раз эта дорога из аэропорта запомнилась ))) А вот мне бы родные Минеральные воды…. Хоть сам берись, да знаний маловато… посоветовал бы кто — какие программки да какие полезные статейки (чтобы без лишней инфы) — наверное и взялся бы… порт всего в 30 км от меня, частенько мог бы заезжать фоткать — зарисовывать…
http://www.avsim.su/…инеральные воды
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
пардон не уточнил — мне б на 9-ку…))) хотя ради интереса установлю 10-ку и гляну этот порт…
для меня очень важны окрестности порта.. я бы такой иметь два три хороших сценария и детально проработанные города этих портов, чтобы было ощущение полного реализма….
а что голосование такое странное — мне например три первых пункта подходят.. что делать?
Сообщение отредактировано prorok19: 02 December 2014 — 22:07
Какого пункта вам не хватает в голосовании?
да не то чтобы не хватает.. просто выбрать-то можно только один, а подходят все три — сцена мне интересна, другие российские порты тоже, ну и хотелось бы под девятку — что мне выбрать? ))))…
просто вопрос у вас поставлен прямо, ну и ответы ж наверно должны быть лаконичны — «делать ли сценарий?» — «да», «нет», «мне все равно»….
но это так..просто мысли вслух… конечно хозяин барин, как посчитали нужным, так и сделали…
Ну вы уж нажмите куда нибудь))) Что ближе))
Красивые скрины. А в обозримом будущем не планируется построить сцену Уфы для FSX?
Думаю следующий порт будет Казань, хочу на это надеяться по крайней мере..
Ну хорошо. Казань тоже безусловно нужный порт. Но все-таки и Уфу очень уж хочется
З. Ы. Проголосовал — «Любой российский порт актуален»
Сообщение отредактировано iFly: 03 December 2014 — 10:21
Казань для X-Plane? X-Plane надо поднимать, мало хороших сцен
Ростов уже есть хороший для XP10
Сценврий в процессе работы — Канатная дорога над Волгой — Prepar3D:
Очень ждём, под Prepar3D v2 очень не хватает Стригино, даже УЦ пройти нет возможности.
Безусловно здорово наличие нового достойного сценария в России. Будет отличный запасной для полетов в ДМД. Было бы здорово если отечественные сценостроители начнут двигаться на восток. Красноярск, Барнаул, Иркутск, Чита. (что то в этом роде).
Порадую вас — основной упор делаю именно под препар. Все тесты именно на нем.
Да у нас тут в реале достаточно часто устраивают пробки московские рейсы
-не так давно бортов 15 за час сели, в основном аэрофлот)) Это мы да — главная запасная гавань МВЗ
Сценарий очень активно пилится и забирает все свободное время. Тут пока ветку не открываю — кому надо больше подробностей и многооо скринов — сами знаете где есть еще форум. Когда приблизимся к финалу, будет ветка и здесь. Удачи!
Сообщение отредактировано an041176: 12 May 2015 — 23:50
Поделитесь пожалуйста ссылкой, хоть в лс. Очень интересна эта сцена.
Спасибо!
наберите в интернетах что то типа сим и раша тока слитно)) — тут блокируют ссылки на этот ресурс.. или в яндексе просто -uwgg 2015
Сообщение отредактировано an041176: 13 May 2015 — 13:20
Красиво старайся дальше! Жаль не будет для девятки
Сообщение отредактировано BlackHint: 15 May 2015 — 18:59
Да наверно сделаю.. Как только с десяткой и препаром разберусь.. Уж много желающих, даже странно.. Аычники и препарщики спокойны как удавы, а девятошники стонут)))
Может все дело в том, что Стригино пока для десятки нормальное имеется, да вроде и в Препар загонял, тоже работает.