Депутатский дебош на борту самолета или еще раз про БЫДЛО. — Новости

В Новосибирске вынужденно посадили «Боинг» из-за дебоша калининградского депутата.

26 ноября «Боингу», летевшему из Иркутска в Москву, пришлось совершить вынужденную посадку в Новосибирске. Причиной инцидента стал пьяный дебош, устроенный на борту. Как выяснилось позднее, одним из участников происшествия оказался муниципальный депутат от партии «Единая Россия» Зеленоградского областного поселения.

Виновниками посадки оказались 39-летние калининградцы — депутат Евгений Должиков и бизнесмен Дмитрий Захаренков. Впрочем, оба полностью отрицают свою вину. «Мы с Димой в обычной командировке были: у нас с другом общий бизнес по поставке байкальской воды в Калининград, вот и приехали в Иркутск решать текущие производственные вопросы», — рассказал Должиков.

Депутат утверждает, что они с другом на борту вели себя примерно. «Единственное, я просил водички у стюардессы, и при этом я ей не грубил. В пути мы просто спали, а когда проснулись, самолет уже был в Новосибирске. Я вообще не понимаю, с чего вдруг решили делать посадку, которая стоит так дорого», — добавил он.

Бизнесмен Захаренков также заявил журналистам, что был трезв, так как вообще не пьет. По мнению дебоширов, причиной конфликта стало предвзятое к ним отношение членов экипажа.

Однако, по словам очевидцев, нарушители распивали на борту самолета спиртное, из-за чего между ними и экипажем разгорелся конфликт .

«Они выпили две бутылки вина, еще две у них конфисковали, один из мужчин курил в туалете летящего самолета. После этого командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку», — сообщил  начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев.

f0a35a08a428.jpg

Источник: http://lenta.ru/arti…14/11/26/plane/

Прикрепленные изображения

• 1205.jpg

Ответов: 9

Кто сказал «Литвинов»? Я точно слышала, что кто-то упомянул Литвинова…

псы

В СССР депутаты и прочие, все с очками, видать читали уйму, совремённые ходють либо с линзами, либо просто без мозгов, и делают казусы на уровне люмпен-пролетаришен.

А ещё говорят, что у совесткой власти были колхозники, всем своим видом много меньше либерала-демократа.

Хэштег #синькачмо просто убил  :D

«Депутат Госдумы Андрей Колесник заявил LifeNews, что теперь ум, честь и совесть эпохи должна заставить их сложить полномочия

Чего вы накинулись. Там же черным по белому написано «причиной конфликта стало предвзятое к [депутатам] отношение членов экипажа».

Чего вы накинулись. Там же черным по белому написано «причиной конфликта стало предвзятое к [депутатам] отношение членов экипажа».

А причиной взрывов в Москве и Норд-Оста — предвзятое отношение ФСБ к коренному населению Северного Кавказа. Знаем, знаем…

В Новосибирске вынужденно посадили «Боинг» из-за дебоша калининградского депутата.

Источник: http://lenta.ru/arti…14/11/26/plane/

Это же надо так нажраться что не помнить потом ничего  :facepalm:

Сообщение отредактировано Denizzz: 27 November 2014 — 20:42

чрезмерное цитирование

Быдло, как говорится, и в Бангкоке БЫДЛО.

Это же надо так нажраться что не помнить потом ничего  :facepalm:

Делов-то!