Супер обзор на новый авиасимулятор! — Новости

Супер обзор на новый супер авиасимулятор! После прочтения которого вам обязательно захочется удалить все ваши предыдущие авиасимуляторы и забыть их как страшный сон… А ещё вам придётся выучить всю большую панель управления самолётом. Без этого там никак… Всё, ушёл разбираться с инструкциями.

http://www.iguides.r…otov_samoletov/

Ответов: 44

Как говорит наш любимый шеф «Если человек долб…б, то это навсегда!»…

А где тема про MFS 2015? http://win-community…-2015-godu.html

Сообщение отредактировано PavelS: 08 November 2014 — 14:48

Это наверное шутка автора темы))))))

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Автор нуб и опозорился!

Сообщение отредактировано Zorgair: 08 November 2014 — 16:33

Чё набросились на парня? Попривыкли не напрягаясь на всяких Ту и ПМДГ… А тут-то придётся айпэд осваивать, сцыкотно небось в трёх плоскостях его вертеть.

З.Ы. Пошутил человек, щас модеры в хумор перенесут и всё будет гут.

92069abdfefdt.jpg

Автор ведать неправильно чего то понял!

Шутка засчитана! :D

;) толсто!

Ну слава богу тут ещё хоть у кого-то осталось чувство юмора. :)

Автор нуб и опозорился!

Упал герой видео знатно!

«Супер» в русском языке — ПРИСТАВКА, «суперобзор» и «суперавиасимулятор» — СЛИТНО!

Какие все сразу грамотные стали. И главное шкала снобизма просто зашкаливает…

Автор нуб и опозорился!

и перед посадкой его никто не учил выравнивать самолет, пускай передняя стойка ломается..

Как говориться чем бы дитя не тешилось  :facepalm: .  Может еще и обзор Тетриса устроите? Это даже не смешно… :weirdsmiley:

Как говорит наш любимый шеф «Если человек долб…б, то это навсегда!»…

Мудрый человек ваш шеф! в копейку попал, не то что в десяточку..  :drinks:

. Всё, ушёл разбираться с инструкциями.

Судя по видео, инструкция одна: ЗАБУДЬ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.   Вероятно это симулятор камикадзе. Посадка не предполагалась изначально :)

Все имеет предел кроме глупости человеческой…. :weirdsmiley: :facepalm:

и никто не заметил что это игра для телефона и продается на app store или google play за 8.99Е ?

и никто не заметил что это игра для телефона и продается на app store или google play за 8.99Е ?

Профессор, профессор, это что, очень круто?! ©

Сообщение отредактировано guest-man71: 08 November 2014 — 21:52

Если там есть Ту-154, у которого двигател запускаются нажатием на 2 клавиши (Ctrl и E), то заверните, пожалуйста, две.

Убейте кто-нибудь топик-стартера из соображений гуманизьма, чтобы не мучался.

Убейте кто-нибудь топик-стартера из соображений гуманизьма, чтобы не мучался.

Гуру, кто тебе сказал,  что он испытывает муки?  Может быть это его слег.  Или даже радикальнее: «порвет твои динамики, сожжет твой усилитель, не Будда какой ни будь вяленький, а новый симулятор»  :crazy:   (отчасти ©) 

Сообщение отредактировано guest-man71: 08 November 2014 — 22:51

Кстати, ценители, а у меня 9й Х-плейн стоит на планшете, спасает в командировках от недоналета часов в симе ) при всей минималистичности, он так даже ничо совсем.

Кстати, ценители, а у меня 9й Х-плейн стоит на планшете, спасает в командировках от недоналета часов в симе ) при всей минималистичности, он так даже ничо совсем.

Такое чувство, что по количеству часов налета, ты в симе карьеру делаешь, не меньше ;)

Есть ещё относительно приличный Infinite Flight, для WP это вообще единственный вариант.

Есть ещё относительно приличный Infinite Flight, для WP это вообще единственный вариант.

Не, Infinite Flight уныл до безобразия. А тут хоть графон  :new_russian:

это Flight simulator Попова

Пытаюсь пройти первую миссию… Не получается посадить самолёт… Чит-коды?

Кто-нибудь исправит пошлую ошибку с отрывом приставки в заголовке и первом сообщении?

Пытаюсь пройти первую миссию… Не получается посадить самолёт… Чит-коды?

Я там почти все миссии прошел в бесплатной версии аж с тремя самолетами за уровень. Единственное — не могу пройти «на 3 самолета» в 1 эпизоде 5 миссию, где ты прямо над а/п на высоте 290 (крутое пике не особо выходит на айпэде)

Главный минус этого сима — отсутствие нормальной реалистичности:

1) особенности выпуска механизации и шасси

2) невозможно сесть на воду 

3) в некоторых миссиях приходится делать пике с перегрузками аки всепогодный перехватчик

4) нет нормальной информативной панели управления, а также резервных скоростемера и альтиметра

Это минимум миниморум. Добавьте еще

Кто-нибудь исправит пошлую ошибку с отрывом приставки в заголовке и первом сообщении?

Grammar Nazi?

Нет, я специально для тебя оставлю так как есть. :) Учись быть толерантным, уважай и чужую безграмотность. :)

Я бы исправил, но…
Во-первых, у меня нет таких полномочий; во-вторых, пусть убогость каждого будет видна. Будьте толерантны. Скудоумие тоже надо уважать — мало ли у кого какие причины… Зачатие в состоянии алкогольного опьянения, трисомия по 21 хромосоме — да что угодно.

Сообщение отредактировано Половинчик: 09 November 2014 — 18:36

Grammar Nazi?

Нет, я специально для тебя оставлю так как есть.  :) Учись быть толерантным, уважай и чужую безграмотность.  :)

Как перейду работать в ГА — специально для тебя насыплю в гидробаки сахару, а потом специально схожу на твою могилу.

Что у пролетариата за показушное мышление — раз никто не накажет, то надо нарушать, потому что это круто…

А где здесь ошибка?
«Супер обзор на новый авиасимулятор»
Всё корректно. Примерно как: «Столичная Классик на сегодняшний ужин» :)

Ничего корректного. В русском языке «супер» — приставка, вспомните хотя бы школьный курс: суперобложка, суперпозиция. Или не совсем школьный: суперкомпьютер, суперкубок, суперструны. Не верите мне — спросите у Ожегова:

супер
 — Образует прилагательные со знач. высокой степни признака 
Пример: суперсовременный, супермодный, суперэластичный.
2. — Образует существительные со знач. повышенности качества или усиленности действия, главенствования 
Пример: суперцемент, суперфильтр, супертанкер, суперэкспресс, суперэлита, суперияжеловес, супербоевик, суперартиллерия, суперарбитр, суперинтендант
3. — Образует существительные со знач. находящийся на поверхности чего-нибудь или идущий вслед за чем-нибудь 
Пример: суперобложка, суперинфекция

Никаких ни примеров, ни правил самостоятельного употребления. Подзаборная речь не в счёт.

Сообщение отредактировано Vivan755: 09 November 2014 — 22:55

Ничего корректного. В русском языке «супер» — приставка, вспомните хотя бы школьный курс

А «классик» — это суффикс

P.S. В жизни всегда есть место шутке.

Я, конечно, понимаю, что реализм в симуляторах- это важно. Но чёрт побери, всё должно иметь пределы! Допустим, реализовали взлёт и посадку- хорошо! Но уборка шасси, или страшно сказать, изменение скорости полёта?! Кому могут быть интересны такие ультрахардкорные мелочи?!

Да лана. Он жеш бесплатный. Там докупаются миссии.

Похоже, вы слишком близко к сердцу приняли невинный стёб товарища. Под метро сойдет.

Чё набросились на парня? Попривыкли не напрягаясь на всяких Ту и ПМДГ… А тут-то придётся айпэд осваивать, сцыкотно небось в трёх плоскостях его вертеть.

З.Ы. Пошутил человек, щас модеры в хумор перенесут и всё будет гут.

Скорее всего так оно и будет

Все, кто набросились на ТС, небось в форме летаете и ВЛЭК сдаете, чтоб джойстик подрочить повертеть в супер-пупер-реальном ПЭЭМДЭГЭ? Хренею с вас, товарищи.
Чел стебанулся, а вы за чистую монету приняли. Ну и кто тут дурак-то выходит, а?
P.S. А игруха, кстати, нормальная. Время убить в поездках — самое то. В серии еще есть Carrier Landings — она покруче, там самолетов побольше и сама игруха покрасивее.

Сообщение отредактировано Octavius: 12 November 2014 — 20:23

Автор нуб и опозорился!

игрушки и в Африке игрушки!!!!!! Как то  так…..

Все, кто набросились на ТС, небось в форме летаете и ВЛЭК сдаете, чтоб джойстик подрочить повертеть в супер-пупер-реальном ПЭЭМДЭГЭ? Хренею с вас, товарищи.
Чел стебанулся, а вы за чистую монету приняли. Ну и кто тут дурак-то выходит, а?
P.S. А игруха, кстати, нормальная. Время убить в поездках — самое то. В серии еще есть Carrier Landings — она покруче, там самолетов побольше и сама игруха покрасивее.

Только так товаврищь….. что поделать это жизнь….

Ну, ребята согласитесь…. игрушка  — есть игрушка! Флайт рулит!!!!!!! Кто не согласен — пишите мне в личку!