Крым и SkyVector — Новости

В SkyVector Крым стал белым пятном. Трассы, которые проходили через Крым, обрываются на подходе к нему. Соответственно ни один АП не обозначен. Не так давно SkyVector перестал показывать погоду в АП Симферополя, а теперь весь Крым стал белым пятном. Как я понимаю следующим шагом, в связи с ужесточением санкций, нужно ожидать белое пятно по всей России.

Сообщение отредактировал muflon32: 28 October 2014 — 16:00

Ответов: 9

2greenglaz

А почему нет 13 карты, суеверие? :)

Еще лист МЛ-56 для полётов ПВП

YAFSS_006.jpg

Сообщение отредактировал Throttle: 28 October 2014 — 19:07

да и хрен с этим скайвектором, Симферополь есть в наших картах под ENRC 20

Можно подробнее? Что за карты и где их можно посмотреть?

http://www.caiga.ru/…ip/html/rus.htm

II.6. Маршрутные карты.

В JEPP FD крым тоже стал белым пятном.

2greenglaz

А почему нет 13 карты, суеверие? :)

Еще лист МЛ-56 для полётов ПВП

attachicon.gifYAFSS_006.jpg

Скорее всего. А листы ЦАИ ГАшных ПВП схем же только за денюжку доступны? Я из бесплатного для ПВП видел только карты в АИП книге 4.

Ну симмеру то офк пофиг. А люди себе в планшет заливали как резервную GPS на случай вышибания FMC. Хотя о чём это я. Это же твой пост, поэтому я по умолчанию не прав.

Скорее всего. А листы ЦАИ ГАшных ПВП схем же только за денюжку доступны? Я из бесплатного для ПВП видел только карты в АИП книге 4.

Да, листы платные если Крым относится к Ростовской зоне, то стоимость листа 1710 р.

Уточнение — Обзорная карта местных воздушных линий Ростовской зоны ЕС ОрВД. Масштаб 1см=10км, издание 1-е 2014г. от 03.04.2014г. Цена 1810 руб.

Сообщение отредактировал Throttle: 29 October 2014 — 11:44

Почему Приднестровье не выключили? Слабо? Ссуки..