Доброго времени суток всем!!! Хочу поделиться с форумчанами с информацией которая меня очень обрадовала!!! И так…сегодня Drzewiecki Design объявили о следующем проекте, коим будет являеться сценарий международного аэропорта им. Гейдара Алиева (UBBB/GYD) и самого города Баку!!!

отлично!Алма-Ату бы еще).
А версию для 10-ки довели до ума?
Версию чего довели до ума?
Похоже они решили взять количеством, а не качеством)).
Вот вот!
Лично меня уже само наличие радует)
Очень ждёмс сцену.
Лучше б Шереметьево оптимизировали сначала, ИМХО.
Релиз ожидается в начале 2015 года… http://drzewiecki-de…topic.php?t=282
Кстати Шарик для 9-ки уже вышел)Ни кто не пробовал?
Надо бы попробовать. Я пока сим переустанавливаю. Завтра демку попробую
с нетерпением будем ждать баку. отличная новость. а пока всё внимание уделим вышедшим для 9-ки шарикам. ваще было бы здорово видеть в любимом симе качественные актуальные сцены тбилиси, баку, еревана и летать к нашим южным соседям.
http://www.avsim.su/…ку-азербайджан/
Этот Баку по моему замечательно получается.
Ха, привет, блин, ты ник сменил? Или я просто тебя давно не видел?
Понимаете, сцена ШРМ- одна из многих сцен высоко детализированного крупного аэропорта. Системные требованияч для сцен подобныех ШРМ обычно больше чем для сцен региональных портов, ИМХО. И такие высоко детализированные сценыучитывают запросы не только вирт пилов- а и других пользователей. Например пассажиров или даже людей имеющих к ШРМ определенное отношение.
Т.е. выбора почти нет- или иметь мощные комплектующие для таких сцен крупных портов, или устанавливать сцены с относительно небольшой детализацией. Оптимизация сцен подразумевает изображение на текструре мелких предметов(например подоконников) и т.п. Но что же нашли у DD в цене не оптимизированным? Чемоданы на перроне? Или модели пассажиров? Так очевидно что сцена и создавалась с учетом для многих пользователей. А не надо чемоданы и пассжиры- можно выпилить их из сцены, как обычно и делается.
Самые оптимизированные сцены- это… дефолтные сцены. Там самый минимум полигонов
Ну этот Баку уже не актуален так как появился новый терминал и появилось очень много объектов…много изменений в ВПП и РД…особенно много изменений по перрону… и старый терминал давно уже отреставрирован и давно приобрёл другой облик!!!Всем спасибо…
Эта сцена не актуальна ибо делается под 2007год,да и хз когда выйдет.
Сказал бы я вам сейчас… Там не чемоданы.. Там надо сцену выпиливать с винта и бабки рефундить.. Поляка уже зачмырили- репутацию он свою основательно подмочил с шариком…
Интересно.. Что выйдет раньше? Эта сцена, или 48-и ядерные процессоры i13.., i17.., На которых она станет летабельной в плане фпс.
Актуальность высокодетализированных сцен- вопрос риторический