Украина ввела спецрежим транзита для «Аэрофлота» и «Трансаэро» — Новости

1 2

Во где будет феерия ! :crazy:

Угум. Поддержим отечественных авиаперевозчиков, епт! :sarcastic:

А S7 летает и в саму Украину. Дальше что ?

Да ниче. Летает каждый божий день. А Аэрофлот и вовсе по три раза.

ТСО Бургас — Москва

http://www.flightrad…/TSO463/4135e59

http://www.flightrad…/TSO721/4137058

TSO вообще не понятно летает. 4.08. летел с семьей UUEE-HEGN, в обход Украины

10.08, возвращались в UUDD уже через Украину

В Египет, Турцию, Израиль уже давно так летают, ещё когда закрыли небо над Крымом, и не только Трансаэро. Стали обходить либо через Ростовскую зону, либо через Одессу, когда как.

Там походу пока от смены зависит.

Было сказано, что КАЖДЫЙ полёт, т.е. КАЖДЫЙ рейс должен быть согласован с украинской стороной. Посему можно предположить, что какие то рейсы согласовывают, а какие то нет по каким то причинам. А вот по каким — это вопрос. По мне, так лучше наверно всё таки над территорией Украины пролететь со стороны Киева и Одессы, в безопасности, нежели чем через Ростовскую зону в каких то десятках километров от ведущихся боевых действий. 

Да ниче. Летает каждый божий день. А Аэрофлот и вовсе по три раза.

Ну и радуйтесь, Вам за эти пролёты капает на карман !

Да мы и радуемся. Не знаем, куда от счастья  запрыгнуть.

С какой-то стороны решение о жестком контроле ВП, правильно. Однако не по отношению к России. Уже давно стало ясно, что правительство России на «мужском половом органе» вертело международные обязательства. Поэтому что запретит летать, что нет. Все равно летать будут. А Европа в очередной раз будет «Обеспокоена».  

Вот буквально на днях видел как пролетал на большой высоте истребитель (судя по всему). Явно не наш, так как наши летают порядком ниже. И не чего, не кто за ним не погнался….

Вот буквально на днях видел как пролетал на большой высоте истребитель (судя по всему). Явно не наш, так как наши летают порядком ниже. И не чего, не кто за ним не погнался….

Интересно вы однако определяете принадлежность военных самолетов — по высоте полёта, вам бы в ПВО служить. :sarcastic:

Интересно вы однако определяете принадлежность военных самолетов — по высоте полёта, вам бы в ПВО служить. :sarcastic:

Маленький, летит быстро, выхлопы от реактивных сопел находились очень близко один к одному. (за точность формулировки не ручаюсь, но думаю вы поняли о чем я)

Маленький, летит быстро, выхлопы от реактивных сопел находились очень близко один к одному. (за точность формулировки не ручаюсь, но думаю вы поняли о чем я)

Мда…а люди то ответчки всякие изобретают, радары там, ЭПР меряют. А тут вот вы появились и так ррраз и определили. :facepalm:

Под ваше описание можно и бизнес-джет, например, подогнать. :unsure:

1 2