Опять теракт. Опять Волгоград — Новости

Под самый НГ взорвали вокзал в Волгограде.

По предварительным данным 13 человек погибли.

Земля пухом. 

Как с этим бороться.

Ссылку не привожу, ибо сейчас во всех новостях показывают.

Ответов: 19

Ужас,что же делается?(

Бороться глобально, забыв про толерантность…шерстить всех и вся, особенно этнические группы…и если есть основания стрелять, сажать,высылать на историческую родину, если им тут что-то не подходит!

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 December 2013 — 15:48

Небось без черножопых кавказцев не обошлось! Выгнать всех их подальше из России к чертям собачьим!

Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 29 December 2013 — 15:54

Бороться глобально, забыв про толерантность…шерстить всех и вся, особенно этнические группы…и если есть основания стрелять, сажать,высылать на историческую родину, если им тут что-то не подходит!

Беда в том, что историческая родина радикально настроенных этнических групп находится на территории РФ.

Но лишних азеров я бы с удовольствием департировал.

Как с этим бороться.

Ну как же.. 15 лет тому назад было сказано как.

это понятно, но они приезжаю в другие города, с другими традициями и ведут себя очень распущенно, а если их прижимаешь, они начинают выть что их права ущемлены, так вот я о том, что если их права ущемлены, то собрали чемодан и пинком под зад туда, откуда они пришли. А если уж приехали, то рот закрыть и жить так, как все.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 December 2013 — 16:08

Небось без черножопых кавказцев не обошлось! Выгнать всех их подальше из России к чертям собачьим!

Кавказцы находятся в составе РФ.

Хотите отделить их?Отделяйте, потом потихоньку все отойдут.

это понятно, но они приезжаю в другие города, с другими традициями и ведут себя очень распущенно, а если их прижимаешь, они начинают выть что их права ущемлены, так вот я о том, что если их права ущемлены, то собрали чемодан и пинком под зад туда, откуда они пришли. А если уж приехали, то рот закрыть и жить так, как все.

Это не бытовой случай.

Не стоит простых людей сравнивать с террористами.

но они приезжаю в другие города

Кто «они», Славик? Не неси чепуху.

На привоз выйди, там ИХ (кавказцы, айзеры, чичены) очень большое кол-во……..и ведут они себя отнюдь не как гости.

Не говоря уже о том, что всем краденным торгуют именно они.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 December 2013 — 16:17

Ты о теракте или о жопоболичуркоганениях?

И о том и о другом, так-как я ни за что не поверю, что этнические группы не причастны к терактам.

Солидарен… На 146 процентов!

И о том и о другом, так-как я ни за что не поверю, что этнические группы не причастны к терактам.

Еще бы вы не верили, когда у вас на территории Украины действуют организации признанные террористическими. И «высылка» из страны не поможет.         

Ну как же.. 15 лет тому назад было сказано как.

не помогает. Сталин в свое время красивых речей не толкал, но сделал так, что всех чеченов за одну ночь депортировали

Ребят,такую чушь несёте,вроде взрослые люди, а мышление на уровне школьницы. Вас послушать так это обычный мигрант торгующий овощами пошёл и взорвал себя… Иногда хоть мозги включайте ну… Ну не упустите момента нас обосрать, Вы уже не можете жить без этого…

Я по своей наивности до сих пор считал, что к терактам бывают причатны терористические группы, а не этнические.

не помогает.

Да неужели? Я именно для того и привёл, чтобы было видно что сортиромочительство не помогает и помочь не может.

Сообщение отредактировал FireFly: 29 December 2013 — 16:32

Ребят,такую чушь несёте,вроде взрослые люди, а мышление на уровне школьницы. Вас послушать так это обычный мигрант торгующий овощами пошёл и взорвал себя… Иногда хоть мозги включайте ну… Ну не упустите момента нас обосрать, Вы уже не можете жить без этого…

Фарадж))) Опередил,практически хотел  написать аналогичное )))) И еще хочу добавить,что живя в России уже 3 года,ни разу не слышал от прохожих,соседей,коллег по работе,соседей ,,МОЛ МОЧИТЬ ВАС НАДО ЧУРОК,,, С такими вот текстами почему-то только на форумах сталкиваюсь )))))

Тяжело говорить что-то о случившемся. Слов нет. Соглашусь с Crow, глупо полагать что виноват народ, этнос. Руки то растут далеко из за пределов страны, и мотивы вполне ясны. Помню как в начале 2000-ых у нас в Казани активизировались радикальные течения, молодёжь зазывали на лекции неких имамов из Саудовской Аравии. Под видом религии пытаются промыть мозги. Но это верхушка айсберга. И дело тут не в исламе, не в чеченцах и не желании установить свои законы, дело в том, что эта «кавказская тема» весьма действенный способ влияния на стабильность в России. Да что тут говорить вообщем-то, думаю все итак это понимают. 

К сожалению, сейчас не вторая четверть 20 века…