Бывшего директора по закупкам Boeing обвиняют в мошенничестве — Новости

Бывшему директору по закупкам Boeing и троим сотрудникам субподрядных организаций предъявлены объявления в подтасовке результатов тендеров по военно-авиационным программам в Сент-Луисе, сообщают американские СМИ.

Деон Андерсон (экс-сотрудник Boeing) обвиняется в предоставлении инсайдерской информации Джеффри Лавелль (компания JL Manufacturing), Уильяму Бузеру (компания Globe Dynamics) и Роберту Диазу (компания Inland Empire). 

Сообщение отредактировал Stakan: 14 October 2013 — 23:48

Удалены ссылки

Ответов: 12

Бывшему директору по закупкам Boeing и троим сотрудникам субподрядных организаций предъявлены объявления в подтасовке результатов тендеров по военно-авиационным программам в Сент-Луисе, сообщают американские СМИ

Хм, интересно, а была ли там коррупционная составляющая или личная выгода?

Хм, интересно, а была ли там коррупционная составляющая или личная выгода?

Что, и «там» тоже?! :shok:  У них же нет Путена!

Да… люди везде одинаковые. Что у нас, что за океаном:)

Вы ошибаетесь. Нам до них оччень, оччень далеко. Но, могу порадовать — мы движемся семимильными шагами. Догоним и перегоним америку!

Что, и «там» тоже?! :shok:  У них же нет Путена!

Ничего с «там тоже» общего нет. Читай по слогам «предъявлены объявления в подтасовке результатов тендеров». Когда сообразишь, что не так по сравнению с аналогичными компаниями в путинленд, отписывайся.

Сообщение отредактировал FireFly: 10 November 2013 — 20:33

О! Светляк намекает на «правильную» и «неправильную» коррупцию. Прэлэстно.

Тебе тоже да часов 12 на размышление. Я понимаю, что это тяжело переваривать, но постарайся.

Тебе тоже да часов 12 на размышление. Я понимаю, что это тяжело переваривать, но постарайся.

Что именно переваривать? Может расскажешь, отчего, к примеру, S&P до сих пор спокойно живет? Ты же переварил, судя по всему.

Расскажи мне что такое  S&P.

пфффф…. ты не знаешь? Столпов? И при этом рассуждаешь о различиях между «путинлэндом» и радугой?

Столпов чего?

Граждане Zigan & FireFly, Ваш диалог — этакий прикольный эталон беседы на разных языках! Плюсы от меня обоим! 

Кому не хватило — не обижаться! :sarcastic:

Сообщение отредактировал AndreyKGonchar: 12 November 2013 — 23:47