Boeing 737 совершил вынужденную посадку на севере Красноярского края — Новости

Из-за погодных условий самолет совершил вынужденную посадку в городе Игарка, на севере Красноярского края. На борту находилось 166 человек, никто не пострадал.

КРАСНОЯРСК, 19 сен — РИА Новости, Виктория Мельникова. Пассажирский самолет Boeing 737 из-за погодных условий вынужденно сел в Игарке, на севере Красноярского края, сообщили РИА Новости в четверг в МЧС России по Красноярскому краю.

«Пассажирский самолет выполнял рейс по маршруту Красноярск-Норильск. Из-за погодных условий самолет совершил вынужденную посадку в городе Игарка, на севере Красноярского края. На борту находилось 166 человек, никто не пострадал», — говорится в сообщение ведомства.

Что известно о самолетах Boeing 737

Боинг-737 является самым массовo изготовляемым реактивным пассажирским самолетом за всю историю пассажирского авиастроения. Модель Боинг-737 входит в состав парка более 540 авиакомпаний, маршрутные сети которых связывают более 1200 городов в 190 странах. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

РИА Новости 

http://ria.ru/incide…l#ixzz2fJPlxlCK

А может мы ещё о расписании в новостях говорить будем?

Сообщение отредактировал _DybA_Alexey_: 19 September 2013 — 10:51

Ответов: 19

Видимо прессе совсем не о чем писать, коли такое раздувают. Каждый день по погоде на запасные уходят сотни бортов в мире. 

Видимо прессе совсем не о чем писать, коли такое раздувают. Каждый день по погоде на запасные уходят сотни бортов в мире. 

Вот вот я о том, же!

Вот вот я о том, же!

В таком случае от меня ускользает смысл стартового поста.

Очередной дебилизм журналистов.

Почему на Авсиме до сих пор нет специальной ветки для таких вот новостей?

Вчера в Аэрофлотовском А319 уборщица смогла открыть заклинивший замок кухонного мусорного ящика только с третьей попытки. Куда смотрит Путин?

С Норильском это особо типично :)  166 человек, Таймыр на NG?

Вот вот я о том, же!

Ты недалеко от этих журналистов ушел, раз кинулся создавать об этом тему.

Автор, прошло уже 5 часов с момента первого поста. Где доклады об обстановке и развитии событий?

Автор, прошло уже 5 часов с момента первого поста. Где доклады об обстановке и развитии событий?

Вы не поняли, весь смысл первого сообщения в последней ее строчке :)

Я не понимаю, а за что, то мне досталось плохих оценок, я ведь только выложил авиационное » Происшествие»!

Я не понимаю, а за что, то мне досталось плохих оценок, я ведь только выложил авиационное » Происшествие»!

А Вы думали, что вас сразу Супер модератором сделают?
Журнолизды — черт с ними, но Вы то зачем это здесь размещаете? Еще пара таких новостей и добро пожаловать в Trolls  :)

Сообщение отредактировал wervolf: 19 September 2013 — 17:28

Мопед не ваш, вы только разместили обьяву? :sarcastic:

Раздел не тот. :) Это надо было в «Юмор» выкладывать. (впрочем, там оно уже проскочило)

Судя по заголовку самолет сел в тундру, где-то там на север, а не на аэродром.

Как-то раз летел в Норильск на Ту-134. Не долетел, сели в Хатанге. «Аэропорт» Хатанги произвел неслабое впечатление тогда — заваленная снегом изба с лавками и трубами-батареями вдоль стен, пустые стоянки и море ржавого железа в окрестностях. И разговоры бывалых пассажиров типа «вот в прошлый раз тут сели, неделю ждали, мужики в город пошли работу искать».

Сейчас вспоминаешь — сколько, оказывается было пищи для старта топиков на авсиме, да вот не хватило ума:

Ту-134 (!!!) произвел вынужденную посадку (!!) посреди тундры (!!) в одном из самых северных (!!) населённых пунктов России (!!). «Пишу из сугроба, рядом со ржавой бочкой…»

Судя по заголовку самолет сел в тундру, где-то там на север, а не на аэродром.

А если бы указали аэропорт, вы бы сказали, что он сел не на ВПП, а прямо на КТА аэродрома? :) В названии все нормально, там обозначено место, чтобы непосвященный читатель понял, где примерно это было. А аэродром и есть именно в тундре: http://ru.wikipedia….Аэропорт_Игарка

А Игарка допущена к приему 737? Если нет, то посадка вынужденная, если да, то очередной журналистский бред.

Судя по заголовку самолет сел в тундру…

Читаем внимательно: «самолет совершил вынужденную посадку в городе…»!

Сообщение отредактировал ATLON: 19 September 2013 — 20:52

А Игарка допущена к приему 737? Если нет, то посадка вынужденная, если да, то очередной журналистский бред.

По ссылке — там есть список принимаемых ВС. Боингов и Эирбасов правда, нет, но Ту-154 есть.

P.S. «..запасной для ВС всех типов весом до 190 тонн.»

Сообщение отредактировал hrjushkin: 19 September 2013 — 21:02