Выкатился за ВПП в Шереметьево самолет. — Новости

Выкатился боинг 747 air drige cargo (поправьте если не так название а/к), самолет не пострадал, пострадавших нет, к ВПП подъезжали пожарные расчеты, но они не понадобились.
Источник Москва-24

Ответов: 25

Air Bridge Cargo

http://lifenews.ru/news/115714
http://www.vmdaily.r…osi-202946.html

У ЭйрБриджКарго и так крайнее время дела плохи, а тут ещё и выкат. Не везёт чего-то ребятам.

«British Airways Cargo» Что за?

«British Airways Cargo» Что за?

За — это British Airways World Cargo (Global Supply Systems), а выкатились ABC

Сообщение отредактировал foxtail: 01 July 2013 — 02:41

За — это British Airways World Cargo (Global Supply Systems), а выкатились ABС

Я думаю камрада удивил не факт существования BAWC а то что доблестные журнашлюхи из Лайфньюс приписали выкат именно им, а не АБЦ.

наблюдали это дело в режиме реал тайм. В СВО и так сегодня весело было, равно как и в ДМЕ..

наблюдали это дело в режиме реал тайм. В СВО и так сегодня весело было, равно как и в ДМЕ..

И как тебе увиденное, Дима?

Сообщение отредактировал Ki-ll: 01 July 2013 — 04:09

И как тебе увиденное, Дима?

это было мясо ) Прилет с запасных, при чем пилот 777 вьетнама, который хотел уйти в СВО с ДМЕ, никак не мог донести свою мысль до диспов, с СВО на ДМЕ тоже ушли, выкат, смена взлетного курса, и все за один очень короткий промежуток времени. Ну ничего, вроде работаем )

даа, вчера в Москве было «жарко»… 30 лишних мин к налёту в конце месяца — то что надо :)

Если у кого есть детали по абц, не молчите, любопытно, как можно на такой впп летом выкатиться

Тут общего знакомого, из US Airways, в Air Bridge Cargo не взяли — сказали, что в US Airways летать не умеют. :)))))

Тут общего знакомого, из US Airways, в Air Bridge Cargo не взяли — сказали, что в US Airways летать не умеют. :)))))

не верю, диплом поди русский просили или военный билет какойнить

Риал тайм это когда весь в грязи по колено, как я например…

Сообщение отредактировал Epsilon63: 01 July 2013 — 10:58

вроде как от выходного торца впп 25R до хвоста намерили 107 метров…есть слова очевидцев (не думаю, что понимающих в заходах на посадку и технике пилотирования в общем), но они поделились увиденным — при посадке «скозлил», приземлился в итоге, грубо говоря, на середине полосы и оттормозиться пытался оттуда…плюс от себя скажу, что погода на то время была совсем не айс…atis не догадался прослушать, но мокрая полоса — безоговорочно, Ксц — не в курсе какой был, о5 же надо понимать маловат, как ни крути…вытягивали его полностью гружёным…в адп спросил пилота из этого экипажа что к чему, но он, конечно же, кроме как «выкатились» ничего решил не озвучивать…я думаю все прекрасно понимают почему…но сказал — будет расследование, там и ясность будет (но о5 же все прекрасно понимают как у нас «ищется» ясность)

и ещё мало кто упоминает, что в самолёте летел проверяющий — какой-то там зам. Нерадько…

вроде как от выходного торца впп 25R до хвоста намерили 107 метров…есть слова очевидцев (не думаю, что понимающих в заходах на посадку и технике пилотирования в общем), но они поделились увиденным — при посадке «скозлил», приземлился в итоге, грубо говоря, на середине полосы и оттормозиться пытался оттуда…плюс от себя скажу, что погода на то время была совсем не айс…atis не догадался прослушать, но мокрая полоса — безоговорочно, Ксц — не в курсе какой был, о5 же надо понимать маловат, как ни крути…вытягивали его полностью гружёным…в адп спросил пилота из этого экипажа что к чему, но он, конечно же, кроме как «выкатились» ничего решил не озвучивать…я думаю все прекрасно понимают почему…но сказал — будет расследование, там и ясность будет (но о5 же все прекрасно понимают как у нас «ищется» ясность)

и ещё мало кто упоминает, что в самолёте летел проверяющий — какой-то там зам. Нерадько…

136 метров до носовой стойки. Был конкретный перелёт, почему не ушли на второй — непонятно. Коэффициент сцепления был нормальный. Буксировали гружёным, так как контейнеро-погрузчик к самолёту тупо не подъехал бы — клиренс маленький, а багажники у 747 находятся порядка 6-8 метров над землёй (не раз ещё вспомним работягу Ил-76, открыл рампу и выгружай). Самое поразительное, что они умудрились каким-то волшебным образом проскочить через огни впп, задев один единственный фонарь, да и тот не переехали, а просто сшибли, так как целый плафон находился неподалёку. Очень повезло, что не смотря на дождь, грунт был твёрдым и был покрыт плотной растительностью, но не смотря на это колея от шасси достигала 30 см в грубину. На счёт проверяющих — сам лично видел только двух пайлотов, которые любезно поделились бутылкой воды, так как было очень душно, за что им огромное спасибо. 

ну я в курсе про фмц ;) вот как раз про него в данном случае не понаслышке))) и где багажники находятся у 47 тоже ;) но для всех интересующихся полезная инфа) про огни не в курсе, ибо так близко к самолету не был…грунт — да, сам удивился, да и вообще многих это поразило…экипаж на этом рейсе помимо, скажем так, пилотирующих, состоял ещё из пары-тройки летунов — сменный экипаж или после эстафеты какой-то из германии их «подобрали»…

ну и, конечно же, какой же проверяющий, да ещё такого ранга вот просто так возьмёт и «засветится»?!) он поди как трап подогнали уехал на определённом транспорте ;)

ps какая служба? ;) :)

Сообщение отредактировал Hornet: 01 July 2013 — 11:56

инженерно-алкогольная

это было мясо ) Прилет с запасных, при чем пилот 777 вьетнама, который хотел уйти в СВО с ДМЕ, никак не мог донести свою мысль до диспов, с СВО на ДМЕ тоже ушли, выкат, смена взлетного курса, и все за один очень короткий промежуток времени. Ну ничего, вроде работаем )

Ага,согласен,»повеселились» мы знатно. Такая каша была.

Мужики, я не знаю как вы, а я после такой ночки пойду 100 грамм тяпну…

Это не те орлы, которые летают на 747 АБС и ругаются, когда диспетчер отклоняется чуток от ФРО?…

даа, вчера в Москве было «жарко»… 30 лишних мин к налёту в конце месяца — то что надо :)

Если у кого есть детали по абц, не молчите, любопытно, как можно на такой впп летом выкатиться

+1 час к налету  :pioneer:

утром возвращались

07Л колея видна  

Россия24 жжет в телеке: «…в аэропорту Шереметьево произошло ДТП — Боинг выкатился за пределы ВПП…»

Это не те орлы, которые летают на 747 АБС и ругаются, когда диспетчер отклоняется чуток от ФРО?.

Они самые.

Но не из МТУ ВТ «Авсим»?

Выруливали мы по магистральной,заходил 747 на 25R , не коснуснувшись взмыл,посадили его в середине или дальше,лил дождь.Потом «старт» сказал что меняют старт на противоположный и 3 борта на второй ушли.  

Сообщение отредактировал Denisa320: 04 July 2013 — 23:09