Учебно-тренировочный отряд в сети INVAT — Новости

Учебно-тренировочный отряд  при поддержке сети INVAT  в выпуске программы ВЕСТИ С-Петербург смотрим ТУТ

Ответов: 6

Учебно-тренировочный отряд  при поддержке сети INVAT  в выпуске программы ВЕСТИ С-Петербург смотрим ТУТ

Молодцы жму руку.
Ребята вливайтесь в ватсим, я сейчас ваше инватовское онлайн табло в небе всего 2 борта, скучно же? всегда у вас так?

Молодцы жму руку.
Ребята вливайтесь в ватсим, я сейчас ваше инватовское онлайн табло в небе всего 2 борта, скучно же? всегда у вас так?

Проблем бы не было но VATSIM для наших тренингов не пойдет.. Только в INVAT реализована визуалка модели то есть шасси закрылки т т.д. и не хочу  обидеть  софт VATSIMа но FSINN кушает ФПС, голос просто ужас и к тому же мы летаем только в FSX. А за предложение спасибо большое. И вам удачного развития. Приходите к нам в INVAT на огонек )))

Полный отчет о деятельности УТО IVAN совместно с сетью INVAT можно просмотреть здесь: http://www.avsim.su/…uto-ivan/page-9

Молодцы жму руку.

Спасибо! Мы тоже жмем руку в ответ! За приглашение спасибо!

Кто хочет попробовать полетать онлайн присоединяйтесь,я имею виду людей не разу не летавших онлайн,к вашему распоряжению клиент настриваемый очень просто за 5 сек,отличное качество передаваемой речи и т.д.и самое главное отдушинские диспетчеры!)

Кто хочет попробовать полетать онлайн присоединяйтесь,я имею виду людей не разу не летавших онлайн,к вашему распоряжению клиент настриваемый очень просто за 5 сек,отличное качество передаваемой речи и т.д.и самое главное отдушинские диспетчеры!)

отдушинские диспы не значит что они не будут требовать соблюдения правил полётов

будут и настойчиво но без излишеств

ссылка которая стоит в конце этой цитаты не правильная

сеть инват находится по адресу http://invatnetwork.com

Хех, только вот вчера в Вестях видел, молодцы! Главное и у детей есть желание, возможно для многих это откроет дорогу в настоящее небо :)