Boeing создаст в «Сколково» школу пилотов — Новости

Американская авиастроительная корпорация Boeing создаст в «Сколково» школу пилотов, пишет во вторник, 4 июня, газета «Ведомости» со ссылкой на представителей Минтранса и источники в фонде. Ожидается, что соответствующий договор между «Сколково» и Boeing будет подписан в конце июня.

http://lenta.ru/news…06/04/pilotage/

Ответов: 39

Американцы обрусели )))

Прикрепленные изображения

• pila.jpg

Сообщение отредактировал XXXL: 04 June 2013 — 11:20

Американцы обрусели )))

Прикрепленные изображения

• pila.jpg

Сообщение отредактировал XXXL: 04 June 2013 — 11:20

Американская авиастроительная корпорация Boeing создаст в «Сколково» школу пилотов, пишет во вторник, 4 июня, газета «Ведомости» со ссылкой на представителей Минтранса и источники в фонде. Ожидается, что соответствующий договор между «Сколково» и Boeing будет подписан в конце июня.

http://lenta.ru/news…06/04/pilotage/

че — и боинг решил подзаработать нахаляву?

66730_155970251102203_155142827851612_32

че — и боинг решил подзаработать нахаляву?

66730_155970251102203_155142827851612_32

ох здается мне, что пилоты обученные по нанотехнологиям к добру не приведут.

Программа обучения:

1. Методы слива керосина при запечатнных баках.

2. Логистика ЗИП, артели провинции Гуаньдун.

3. Аэропортовые сборы. Кредиты, оффшоры, преднамеренное банкротсво.

4. Распил самолета воздухе.

5. Дистанционное управление таджикским пилотом, практика агрессивного дисконтирования.

Программа обучения:

1. Методы слива керосина при запечатнных баках.

2. Логистика ЗИП, артели провинции Гуаньдун.

3. Аэропортовые сборы. Кредиты, оффшоры, преднамеренное банкротсво.

4. Распил самолета воздухе.

5. Дистанционное управление таджикским пилотом, практика агрессивного дисконтирования.

Боинг в Сколково? ВелкомЕ! На этом пустыре явно не хватает колышек от Boeing Training Center.

Покажите им при встрече, что такое «Сколково» в реале. 

http://fishki.net/co…t.php?id=138381

Боинг в Сколково? ВелкомЕ! На этом пустыре явно не хватает колышек от Boeing Training Center.

Безусловно специалисты, искавшие место под размещение, осматривали территорию только с гугль мапса.

Безусловно специалисты, искавшие место под размещение, осматривали территорию только с гугль мапса.

Кроме стёба, в том числе и над собой, кто-то ещё по делу что-то может сказать?

Я могу. В Боинге работают герои. :)

Я могу. В Боинге работают герои. :)

Зимой был в Сколково на ежегодных посиделках Microsoft. Там кагбэ не совсем пустырь — чистенько, тепло, сухие вина на розлив. Ничего общего с картинками на «фишках».
Как-то так

43A043A043A043A0_zpsca44f78f.jpg

Сообщение отредактировал foxtail: 04 June 2013 — 17:11

Зимой был в Сколково на ежегодных посиделках Microsoft. Там кагбэ не совсем пустырь — чистенько, тепло, сухие вина на розлив. Ничего общего с картинками на «фишках».
Как-то так

43A043A043A043A0_zpsca44f78f.jpg

Сообщение отредактировал foxtail: 04 June 2013 — 17:11

Ничего общего с картинками на «фишках».

Да там по рейтингу поста видно о его достоверности. Сию там уже больше 2000 дислайков. 

Ничего общего с картинками на «фишках».

Да там по рейтингу поста видно о его достоверности. Сию там уже больше 2000 дислайков. 

Бывал там. Но СМИ сформировали представление, что это суть ли не посёлок, где-то под Москвой.
А оказалось — комплекс офисов. ((
i

Бывал там. Но СМИ сформировали представление, что это суть ли не посёлок, где-то под Москвой.
А оказалось — комплекс офисов. ((
i

Ты бы еще дал ссылку на ЯП. Она более достоверна.

Ты бы еще дал ссылку на ЯП. Она более достоверна.

Курсанты люди богатые, они вполне смогут позволить себе стоянку авто за 700 ре в день.

Курсанты люди богатые, они вполне смогут позволить себе стоянку авто за 700 ре в день.

я так думаю, что «школа пилотов» — это либо огрехи перевода, либо еще что. Ну т.е. ППЛ ты там не сделаешь. Будет, вероятно, что то вроде центра Боинга в Майями, где будет можно сделать TR.

я так думаю, что «школа пилотов» — это либо огрехи перевода, либо еще что. Ну т.е. ППЛ ты там не сделаешь. Будет, вероятно, что то вроде центра Боинга в Майями, где будет можно сделать TR.

а PPP сделаешь!

Вопрос — а за границе вообще кто нибудь,хоть один раз летал с инструктором?

Вы что с дуба упали?
Это действительно намного лучше чем вчерашняя школа.
Что касаемой финансов
Частные школы — Есть два понятие,на даный момент на територии РФ стоит 2-ая версия:
1) Создается массовый призыв пр. человек 20 скажем так.Оплата выполняется сразу не как суда (по 5000 руб/месяц) а сразу.Соответствено шанс закончить обучение на много выше и это не кого небудет волновать научили тебя летать или нет….Все прекрасно понимают нужна корочка и все.
2)Курсант платить деньги за всех — за школу,за аренду самолета,за топливо, за инструктора и т.д. все довольны пока поймешь то что после 50-ти часов налета научили лишь только — Аэродинaмику,Comm,матчасть — и то экзамен ждешь чуть бы не через пол года от запроса VFR,stall и кривые посадки… А где Instrument devise? IFR? Cross Country (кстати не обязательно летать заграницу — его можно закончить полетами дальность 50 миль.) 
Вот как то так…

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 16:54

а PPP сделаешь!

Вы что с дуба упали?
Это действительно намного лучше чем вчерашняя школа.
Что касаемой финансов
Частные школы — Есть два понятие,на даный момент на територии РФ стоит 2-ая версия:
1) Создается массовый призыв пр. человек 20 скажем так.Оплата выполняется сразу не как суда (по 5000 руб/месяц) а сразу.Соответствено шанс закончить обучение на много выше и это не кого небудет волновать научили тебя летать или нет….Все прекрасно понимают нужна корочка и все.
2)Курсант платить деньги за всех — за школу,за аренду самолета,за топливо, за инструктора и т.д. все довольны пока поймешь то что после 50-ти часов налета научили лишь только — Аэродинaмику,Comm,матчасть — и то экзамен ждешь чуть бы не через пол года от запроса VFR,stall и кривые посадки… А где Instrument devise? IFR? Cross Country (кстати не обязательно летать заграницу — его можно закончить полетами дальность 50 миль.) 
Вот как то так…

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 16:54

а PPP сделаешь!

Вы что с дуба упали?

вы о чем? Тут не о недостатках советского и российского летного образования, а о проекте Боинга в Сколково.

а PPP сделаешь!

Вы что с дуба упали?

вы о чем? Тут не о недостатках советского и российского летного образования, а о проекте Боинга в Сколково.

а PPP сделаешь!

….

Марш уроки делать.

П.С.: Черт, каникулы же.

а PPP сделаешь!

….

Марш уроки делать.

вы о чем? Тут не о недостатках советского и российского летного образования, а о проекте Боинга в Сколково

Ramirezzz_x.

имею ввиду Я только за проект!!!

Уже доводилось узнать о похожих проектов боинга (в других странах)

Марш уроки делать.

А помоему я ее закончил лет…. 8 назад?? где-то??? то ли в конце мая,то ли в начале июня….Честно непомню,это был выпускной!Cмутно было..  Непомню

:) .

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 19:33

вы о чем? Тут не о недостатках советского и российского летного образования, а о проекте Боинга в Сколково

Ramirezzz_x.

имею ввиду Я только за проект!!!

Уже доводилось узнать о похожих проектов боинга (в других странах)

Марш уроки делать.

А помоему я ее закончил лет…. 8 назад?? где-то??? то ли в конце мая,то ли в начале июня….Честно непомню,это был выпускной!Cмутно было..  Непомню

:) .

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 19:33

А по-моему ты ее херово закончил, ибо твои высеры невозможно читать. Или они не на русском?

А по-моему ты ее херово закончил, ибо твои высеры невозможно читать. Или они не на русском?