Американская авиастроительная корпорация Boeing создаст в «Сколково» школу пилотов, пишет во вторник, 4 июня, газета «Ведомости» со ссылкой на представителей Минтранса и источники в фонде. Ожидается, что соответствующий договор между «Сколково» и Boeing будет подписан в конце июня.
http://lenta.ru/news…06/04/pilotage/
Американцы обрусели )))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал XXXL: 04 June 2013 — 11:20
Американцы обрусели )))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал XXXL: 04 June 2013 — 11:20
Американская авиастроительная корпорация Boeing создаст в «Сколково» школу пилотов, пишет во вторник, 4 июня, газета «Ведомости» со ссылкой на представителей Минтранса и источники в фонде. Ожидается, что соответствующий договор между «Сколково» и Boeing будет подписан в конце июня.
http://lenta.ru/news…06/04/pilotage/
че — и боинг решил подзаработать нахаляву?
че — и боинг решил подзаработать нахаляву?
ох здается мне, что пилоты обученные по нанотехнологиям к добру не приведут.
ох здается мне, что пилоты обученные по нанотехнологиям к добру не приведут.
Программа обучения:
1. Методы слива керосина при запечатнных баках.
2. Логистика ЗИП, артели провинции Гуаньдун.
3. Аэропортовые сборы. Кредиты, оффшоры, преднамеренное банкротсво.
4. Распил самолета воздухе.
5. Дистанционное управление таджикским пилотом, практика агрессивного дисконтирования.
Программа обучения:
1. Методы слива керосина при запечатнных баках.
2. Логистика ЗИП, артели провинции Гуаньдун.
3. Аэропортовые сборы. Кредиты, оффшоры, преднамеренное банкротсво.
4. Распил самолета воздухе.
5. Дистанционное управление таджикским пилотом, практика агрессивного дисконтирования.
Боинг в Сколково? ВелкомЕ! На этом пустыре явно не хватает колышек от Boeing Training Center.
Покажите им при встрече, что такое «Сколково» в реале.
http://fishki.net/co…t.php?id=138381
Боинг в Сколково? ВелкомЕ! На этом пустыре явно не хватает колышек от Boeing Training Center.
Покажите им при встрече, что такое «Сколково» в реале.
http://fishki.net/co…t.php?id=138381
Безусловно специалисты, искавшие место под размещение, осматривали территорию только с гугль мапса.
Безусловно специалисты, искавшие место под размещение, осматривали территорию только с гугль мапса.
Кроме стёба, в том числе и над собой, кто-то ещё по делу что-то может сказать?
Кроме стёба, в том числе и над собой, кто-то ещё по делу что-то может сказать?
Я могу. В Боинге работают герои.
Я могу. В Боинге работают герои.
Зимой был в Сколково на ежегодных посиделках Microsoft. Там кагбэ не совсем пустырь — чистенько, тепло, сухие вина на розлив. Ничего общего с картинками на «фишках».
Как-то так
Сообщение отредактировал foxtail: 04 June 2013 — 17:11
Зимой был в Сколково на ежегодных посиделках Microsoft. Там кагбэ не совсем пустырь — чистенько, тепло, сухие вина на розлив. Ничего общего с картинками на «фишках».
Как-то так
Сообщение отредактировал foxtail: 04 June 2013 — 17:11
Да там по рейтингу поста видно о его достоверности. Сию там уже больше 2000 дислайков.
Да там по рейтингу поста видно о его достоверности. Сию там уже больше 2000 дислайков.
Бывал там. Но СМИ сформировали представление, что это суть ли не посёлок, где-то под Москвой.
А оказалось — комплекс офисов. ((
i
Бывал там. Но СМИ сформировали представление, что это суть ли не посёлок, где-то под Москвой.
А оказалось — комплекс офисов. ((
i
Ты бы еще дал ссылку на ЯП. Она более достоверна.
Ты бы еще дал ссылку на ЯП. Она более достоверна.
Курсанты люди богатые, они вполне смогут позволить себе стоянку авто за 700 ре в день.
Курсанты люди богатые, они вполне смогут позволить себе стоянку авто за 700 ре в день.
я так думаю, что «школа пилотов» — это либо огрехи перевода, либо еще что. Ну т.е. ППЛ ты там не сделаешь. Будет, вероятно, что то вроде центра Боинга в Майями, где будет можно сделать TR.
я так думаю, что «школа пилотов» — это либо огрехи перевода, либо еще что. Ну т.е. ППЛ ты там не сделаешь. Будет, вероятно, что то вроде центра Боинга в Майями, где будет можно сделать TR.
Вопрос — а за границе вообще кто нибудь,хоть один раз летал с инструктором?
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 16:54
Вопрос — а за границе вообще кто нибудь,хоть один раз летал с инструктором?
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 16:54
вы о чем? Тут не о недостатках советского и российского летного образования, а о проекте Боинга в Сколково.
вы о чем? Тут не о недостатках советского и российского летного образования, а о проекте Боинга в Сколково.
Марш уроки делать.
П.С.: Черт, каникулы же.
Марш уроки делать.
П.С.: Черт, каникулы же.
Ramirezzz_x.
имею ввиду Я только за проект!!!
Уже доводилось узнать о похожих проектов боинга (в других странах)
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 19:33
Ramirezzz_x.
имею ввиду Я только за проект!!!
Уже доводилось узнать о похожих проектов боинга (в других странах)
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 05 June 2013 — 19:33
А по-моему ты ее херово закончил, ибо твои высеры невозможно читать. Или они не на русском?
А по-моему ты ее херово закончил, ибо твои высеры невозможно читать. Или они не на русском?