Новая сцена — Норильск UOOO — анонс — Новости

Представляю вашему вниманию новый сценарий – Аэропорт Норильск — UOOO.
Особенностью этого места являются суровые погодные условия, аэропорт нередко бывает закрыт из-за неблагоприятных метеоусловий: сильного бокового ветра, снежных заносов, обледенения ВПП, ограниченной видимости. 
Вместе с наклонной впп, которая превышает нормативное значение, думаю это будет интересным направлением.
Пока идут переговоры с издателем (Aerosoft), предлагаю несколько скриншотов.
Сцена выполнена для FSX, находится на заключительном этапе, релиз — приблизительно конец мая.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 21.jpg
  • 19.jpg
  • 27.jpg
  • 26.jpg
  • 10.jpg
  • 23.jpg
  • 7.jpg

Ответов: 39

скрины кликабельны.

Прикрепленные изображения

• 18.jpg
  • 22.jpg
  • 25.jpg

Так это скрины ??? Респект автору !

Эххххх….. а Новосиб не? :) Не хотим реализовать…

Понятно что этот колхоз проще сделать… Но все таки.. Надежда умирает последней :)

Спасибо за новость!!!

Это бесподобно! У автора золотые руки!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Отпад челюсти :) Браво! Легендарный Норильск :sarcastic:  Красота! А сам город и окрестности как-то буду реализованы?

Наконец-то кривая ВПП?

Новосиб не?

Толмачево? А что не так с портом от ТТ?

Толмачево? А что не так с портом от ТТ?

с ним наверное все так в FS2004

Наверное то, что официальной версии под АЫЧ не существует, не?

Да жаль что только для FSX купил бы обязательно. :(  :(  :(

Чартеры NordStar ждут нас :) Огромное спасибо за очередную сцену.

P.S Сет облаков можно узнать?  :D

Сообщение отредактировал DDM: 06 May 2013 — 21:41

аэрософт до мск добрался бы лучше

Для девятки версия есть в планах?

аэрософт до мск добрался бы лучше

асофту это нафиг не надо)))

и к этому порту асофт не имеет никакого отношения

Летать не бум (Далековасто оттуда), но покупать бум обязательно, такие разработки нужно поддерживать рублем! 

Посадочка на пупок… :new_russian:  Ждемс!

Сцена видимо на высоте! Браво!

Представляю вашему вниманию новый сценарий – Аэропорт Норильск — UOOO.
… 
Вместе с наклонной впп, которая превышает нормативное значение, думаю это будет интересным направлением.
Пока идут переговоры с издателем (Aerosoft), предлагаю несколько скриншотов.
Сцена выполнена для FSX, находится на заключительном этапе, релиз — приблизительно конец мая.

Жень… У меня нет слов! Красота неописуемая.

Но помня твой опыт с Аэрософт, и опыт Камчатки, может, сделаешь альтернативный источник для наших?

Я думаю, соотечественники на такую сцену не поскупятся. Уверен, что нашим Норильск как-то попривлекательнее будет, чем буржуям.

Шикарно! Ждем релиза.  Авторам респект! :good:

Долой оффлайнщиков! :)

А в онлайне трафик перемещается по другим принципам? :hmm1:  Или ты намекаешь, что в ватрусе его так много?  :lol:

З.Ы. Злобные онлайнеры минусят.   Разжую для вас: трафик, или если угодно — борты, фсинна/скваки/и т.п. будут точно так же пропадать. Поэтому в данном случае нет разницы — онлайн или оффлайн. Пропадёт и там, и там.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 07 May 2013 — 16:39

Долой оффлайнщиков! :)

Оффлайнщики таки создают вам неприятности?  :sarcastic:

Респект и уважуха. Красиво все смотрится. Ждем релиза.

Вопрос автору. Анимация будет? (телетрапы,тягачи)

будет AES.

Похоже что облака от zinertek (Zinertek, Ultimate Weather X). :russian_ru:

облака отсюда http://www.avsim.su/…ml?fileid=44888

Мне нравятся.

Кстати, о трафике. Как он будет себя вести на такой полосе?

К сожалению от трафика придется отказаться из за ограничений симулятора, либо видеть трафик, либо рельеф, я выбрал второе, ведь Норильск не Домодедово. Также рассматриваю вариант со статикой. 

это нечто, я сам этот порт в живую видел, вижу и буду видеть, в добавок мне в нем работать через полгода

на скринах почти не отличить реальный или смоделированный порт

разработчикам, если нужна какая-либо инфа, могу помочь

К сожалению от трафика придется отказаться из за ограничений симулятора… 

Жень, вопрос, а не хотел бы ты делиться «секретами от автора» на спец.ветке форума?

Скажем, успешная реализация того или иного сегмента своей работы?

Скриншоты полосы просто отпад, на 100%. Городские объекты особенно не видны. Если добавить мелких детальных объектов российского уныния, то будет на все 120%.

Но все равно не куплю. Потому что Москвы нет, летать неоткуда. Когда появится хоть один достойный Московский порт — он откроет путь к приобретению остальных российских портов, регионов не только для россиян, но и для иностранцев. Как и в реале. Вообще не понимаю, почему Москву еще не создали. Видимо сцены создают люди идейные, а не голодные.

Жаль что это красота не для девятки! Оч. обидно :(

Сообщение отредактировал Alex_buka: 07 May 2013 — 13:24

4.1.24

Но все равно не куплю. Потому что Москвы нет, летать неоткуда. Когда появится хоть один достойный Московский порт — он откроет путь к приобретению остальных российских портов, регионов не только для россиян, но и для иностранцев. Как и в реале. Вообще не понимаю, почему Москву еще не создали. Видимо сцены создают люди идейные, а не голодные.

Все продукты для сима создают люди идейные. Только не забывайте, что помимо идеи, нужен и материал, который собрать в центральных портах нашей страны архисложно. Платник не фришник, сюда мыло с яндекс фоток не засунешь. Поэтому и приходится при выборе сцены делать ставку на то, к чему есть какой-либо доступ. Аэрософт хотели заняться Пулково, однако не стали — не пустили, а без нужного количества материалов они не берутся. Касаемо Москвы: создаются сцены Шереметьево и Домодедово. Насчет прогресса по UUEE ничего сказать не могу, а UUDD на финальном отрезке. 

А что для 9 не будет?

Меня больше интересует, чтоб сцена в P3D работала.

UUDD на финальном отрезке. 

Уже продолжительное время :lazy:

По сабжу, очень интересно. Хоть и не летаю туда так часто, куплю и буду летать чаще)

Сообщение отредактировал Anton_Akimov: 07 May 2013 — 14:33

Что ж вы за вопрос минусуете то!?Просто мне кажется что многие в 9-ке ещё летают тем более по России и СНГ поэтому хорошую сцену Норильска не мешало бы преобрести и для FS2004 .Это моё мнение. :yes:

Уже продолжительное время :lazy:

Сделайте быстрее, никто не запрещает. :huh:  Просить и понукать мы тут все мастера. 

Отлично, побольше бы таких русских сцен! А какие планы на будущее?  :)

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 07 May 2013 — 16:41

Никогда там не был, но именно об этом искривлении ВПП знал из книг В.В.Ершов, отличный аэропорт!!!

Судя по скринам, сцена качественная! Несмотря на то, что десяткой особо не пользуюсь, но с удовольствием сделал бы видео о данном сценарии.

А если учесть еще стоимость ПО, которое нужно для разработки, то тот же 3D Max 

Вы, таки, действительно считаете, что энтузиасты-разработчики сцен используют лицензионное графическое ПО?  :nea:

Все продукты для сима создают люди идейные.

Российские создатели сцен наверное все, а вот западные, крупные, тем более создатали крафтов — чистые бизнесмены. Берутся за создание продукта, только если на него будет спрос, то есть можно заработать, со всеми вытекающими последствиями. Что в принципе логично.

Пока идут переговоры с издателем (Aerosoft)

Пока не поздно, может сменить издателя (помня о ситуации с релизом и обновлением Камчатки)?

Скрины супер! Такого бы исполнения порт да в 2004… А то Тушка для АЫЧ слишком тяжелая, на моем компе не летает нифига (даже в меню выбора самолета минуты две загружается).