Представляю вашему вниманию новый сценарий – Аэропорт Норильск — UOOO.
Особенностью этого места являются суровые погодные условия, аэропорт нередко бывает закрыт из-за неблагоприятных метеоусловий: сильного бокового ветра, снежных заносов, обледенения ВПП, ограниченной видимости.
Вместе с наклонной впп, которая превышает нормативное значение, думаю это будет интересным направлением.
Пока идут переговоры с издателем (Aerosoft), предлагаю несколько скриншотов.
Сцена выполнена для FSX, находится на заключительном этапе, релиз — приблизительно конец мая.
скрины кликабельны.
Прикрепленные изображения
Так это скрины ??? Респект автору !
Эххххх….. а Новосиб не?
Не хотим реализовать…
Понятно что этот колхоз проще сделать… Но все таки.. Надежда умирает последней
Спасибо за новость!!!
Это бесподобно! У автора золотые руки!

Отпад челюсти
Браво! Легендарный Норильск
Красота! А сам город и окрестности как-то буду реализованы?
Наконец-то кривая ВПП?
Толмачево? А что не так с портом от ТТ?
с ним наверное все так в FS2004
Наверное то, что официальной версии под АЫЧ не существует, не?
Да жаль что только для FSX купил бы обязательно.

Чартеры NordStar ждут нас
Огромное спасибо за очередную сцену.
P.S Сет облаков можно узнать?
Сообщение отредактировал DDM: 06 May 2013 — 21:41
аэрософт до мск добрался бы лучше
Для девятки версия есть в планах?
асофту это нафиг не надо)))
и к этому порту асофт не имеет никакого отношения
Летать не бум (Далековасто оттуда), но покупать бум обязательно, такие разработки нужно поддерживать рублем!
Посадочка на пупок…
Ждемс!
Сцена видимо на высоте! Браво!
Жень… У меня нет слов! Красота неописуемая.
Но помня твой опыт с Аэрософт, и опыт Камчатки, может, сделаешь альтернативный источник для наших?
Я думаю, соотечественники на такую сцену не поскупятся. Уверен, что нашим Норильск как-то попривлекательнее будет, чем буржуям.
Шикарно! Ждем релиза. Авторам респект!
А в онлайне трафик перемещается по другим принципам?
З.Ы. Злобные онлайнеры минусят. Разжую для вас: трафик, или если угодно — борты, фсинна/скваки/и т.п. будут точно так же пропадать. Поэтому в данном случае нет разницы — онлайн или оффлайн. Пропадёт и там, и там.
Сообщение отредактировал Alex_buka: 07 May 2013 — 16:39
Оффлайнщики таки создают вам неприятности?
будет AES.
облака отсюда http://www.avsim.su/…ml?fileid=44888
Мне нравятся.
К сожалению от трафика придется отказаться из за ограничений симулятора, либо видеть трафик, либо рельеф, я выбрал второе, ведь Норильск не Домодедово. Также рассматриваю вариант со статикой.
это нечто, я сам этот порт в живую видел, вижу и буду видеть, в добавок мне в нем работать через полгода
на скринах почти не отличить реальный или смоделированный порт
разработчикам, если нужна какая-либо инфа, могу помочь
Жень, вопрос, а не хотел бы ты делиться «секретами от автора» на спец.ветке форума?
Скажем, успешная реализация того или иного сегмента своей работы?
Скриншоты полосы просто отпад, на 100%. Городские объекты особенно не видны. Если добавить мелких детальных объектов российского уныния, то будет на все 120%.
Но все равно не куплю. Потому что Москвы нет, летать неоткуда. Когда появится хоть один достойный Московский порт — он откроет путь к приобретению остальных российских портов, регионов не только для россиян, но и для иностранцев. Как и в реале. Вообще не понимаю, почему Москву еще не создали. Видимо сцены создают люди идейные, а не голодные.
Жаль что это красота не для девятки! Оч. обидно
Сообщение отредактировал Alex_buka: 07 May 2013 — 13:24
4.1.24
Все продукты для сима создают люди идейные. Только не забывайте, что помимо идеи, нужен и материал, который собрать в центральных портах нашей страны архисложно. Платник не фришник, сюда мыло с яндекс фоток не засунешь. Поэтому и приходится при выборе сцены делать ставку на то, к чему есть какой-либо доступ. Аэрософт хотели заняться Пулково, однако не стали — не пустили, а без нужного количества материалов они не берутся. Касаемо Москвы: создаются сцены Шереметьево и Домодедово. Насчет прогресса по UUEE ничего сказать не могу, а UUDD на финальном отрезке.
А что для 9 не будет?
Меня больше интересует, чтоб сцена в P3D работала.
Уже продолжительное время
По сабжу, очень интересно. Хоть и не летаю туда так часто, куплю и буду летать чаще)
Сообщение отредактировал Anton_Akimov: 07 May 2013 — 14:33
Что ж вы за вопрос минусуете то!?Просто мне кажется что многие в 9-ке ещё летают тем более по России и СНГ поэтому хорошую сцену Норильска не мешало бы преобрести и для FS2004 .Это моё мнение.
Сделайте быстрее, никто не запрещает.
Просить и понукать мы тут все мастера.
Отлично, побольше бы таких русских сцен! А какие планы на будущее?
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 07 May 2013 — 16:41
Никогда там не был, но именно об этом искривлении ВПП знал из книг В.В.Ершов, отличный аэропорт!!!
Судя по скринам, сцена качественная! Несмотря на то, что десяткой особо не пользуюсь, но с удовольствием сделал бы видео о данном сценарии.
Вы, таки, действительно считаете, что энтузиасты-разработчики сцен используют лицензионное графическое ПО?
Российские создатели сцен наверное все, а вот западные, крупные, тем более создатали крафтов — чистые бизнесмены. Берутся за создание продукта, только если на него будет спрос, то есть можно заработать, со всеми вытекающими последствиями. Что в принципе логично.
Пока не поздно, может сменить издателя (помня о ситуации с релизом и обновлением Камчатки)?
Скрины супер! Такого бы исполнения порт да в 2004… А то Тушка для АЫЧ слишком тяжелая, на моем компе не летает нифига (даже в меню выбора самолета минуты две загружается).