http://instagram.com/p/Y9ww65lYiq/
Честно говоря я не поймую,неужели трудно было нарисовать хотя флаг Советского Союза??
Вот же есть шикарный дизайн

http://instagram.com/p/Y9ww65lYiq/
Честно говоря я не поймую,неужели трудно было нарисовать хотя флаг Советского Союза??
Вот же есть шикарный дизайн

Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 16:08
Никакой эстетики и причем здесь самое ГЛАВНОЕ-Российский флаг?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ивандальавиа: 06 May 2013 — 16:11
Нарисованный концепт выглядит красивее…
Хотя я бы хотел увидеть ливрею в стиле 80х:
Сообщение отредактировал VP-BRG: 06 May 2013 — 16:12
+1
737 белавии такие же стремные.
Точно: ни дать,ни взять-вагон от РЖД
Убожество.
флаг Советского союза? А Российский Империи не надо?
Сообщение отредактировал Holiday: 06 May 2013 — 16:42
Как-то не очень.
На ретроливреи европейцев смотришь и сразу веет благородным прошлым. А тут, какой-то «креатив по мотивам» получился.
VP-BRG, второй вариант скорее из 90х, в 80х низ полностью серым был закрашен
«Не, братцы, это фуфло» ©
Это если делать в цветах государя-императора.
А вот флаг СССР — историческая достоверность, если мы говорим именно о ретро ливрее а е о «вариациях на тему». Иначе с триколором и получается убожество переходного периода середины 90-х…
Нет, это хрень, извините. Российский флаг размером с «превью» по центру стабилизатора заставляет меня биться ап стену. Как он, так и полоса — вообще не смотрится! Самолет выглядел бы лучше, если серую ленту сделали пониже, как на концепте, и флаг (хоть советский, хоть российский) сделали нормального вида и сместили чуть вперед.
Ладно, а вот интересно, как бы отозвались о новой раскраске сами пилоты?
Сообщение отредактировал Nebes787: 06 May 2013 — 17:09
23 года это тоже как-бы ретро. И во-вторых такого государства не существует.
Иностранный самолёт добавляет убожеству красок.Нет,я ничего не имею против Эйрбаса, но просто раз уж обращаться в память или к истокам то однозначно нужно было бы выкрашивать в такие цвета какой -нибудь новый отечественный самолёт,старый нет смысла….Но вот незадача,таких самолётов просто не существует….В общем хрень всё это на постном масле и попутно позорище
Чехословакии тоже давно нет. Но вот борт в ливрее ЧСА социалистического периода — есть.
http://www.airliners…37-55S/2114264/
или
http://www.airliners…37-55S/2068939/
23 года именно, что «как бы» ретро….
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 17:29
Так это и есть «вариация на тему». Как по мне, выражение «old-style» так и переводится.
Не самая лучшая «вариация» ИМХО.
В моем понимании «old style» должен выглядеть примерно так :
http://www.airliners…b8f75d18e606985
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 17:28
Короче, это полнейшее безобразие и дрянь! ИМХО. Могли в 1000 раз КРАСИВЕЕ сделать!
С этой ливреей сразу ассоциируются слова, которые в общем ничего хорошего не несут: «ремейк» или «ремикс». Взяли хорошее старое, обосрали в ногу со временем — получили новое, но, якобы, в духе старого. А на деле — УГ!
Вот они, по-настоящему красивые ливреи:
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 06 May 2013 — 18:11
И мне не нравится
Ничего общего с эскизом и старыми ливреями. Полная безвкусица…
Вот это я понимаю ретроливреи:
Бегемот точно сказал: римейк в стиле российских новых фильмов — громкое название и убогое исполнение…
Флаг на киле — не часть дизайна, которую можно так или эдак нарисовать, а эмблема государственной принадлежности, вообще-то. Рисовать ему советский флаг — все равно, что сейчас параход под советским флагом в нейтральные воды выпустить.
У чехов же тот же самый флаг остался, потому у них и проблем с этим нет.
В Чехословакии был флаг, как в Чехии сейчас.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал kizkoip: 06 May 2013 — 21:13
Если флаг будет без серпа и молота, просто красный флаг, чьей государственной принадлежностью будет являться самолет ? Тем более, если триколор останется там где он и сейчас ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 18:27
А нахрен он тогда вообще нужен, этот красный флаг, если триколор оставлять? Просто чтобы было? Не нужно доходить до абсурда
Сообщение отредактировал Nick_D: 07 May 2013 — 16:07
Потому, что это элемент ливреи.
Триколор же свидетельствует о госпринадлежности ВС.
А о чем тогда свидетельствует регномер в хвостовой части фюзеляжа? Россия — саттелит Каймановых островов? Или каких там еще? Филиал Бермудов?
Не смешите…
Просто у некоторых изжога от красного флага — так и скажите!
Мне лично нравится этот Аэрофлотовский окрас если уж говорить о РЕТРО окрасах Кстати это окрас каких годов? Напомните мне пожалуйста
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 06 May 2013 — 19:01
Даже дома модель такая есть. Это модель именно того борта что выше на фото. СССР-65976
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 06 May 2013 — 18:54
Это мне ? Странно. Я то как раз за красный флаг и исключительно из-за исторической достоверности. Кстати говоря: сейчас триколор и островной регномер вполне себе нормально уживаются на российских бортах. Так чем красный флажок на киле не угодил ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 18:56
Да, у меня изжога от попытки присунуть этот флаг куда угодно.
Флаг не есть декоративный элемент ливреи, он обозначает лишь гос-принадлежность, не более того, а значит и советскому флагу там делать нечего.
О «чудесном» российском законодательстве, не больше и не меньше того.
Сообщение отредактировал Nick_D: 06 May 2013 — 19:13
Нет. Не Вам.
Кстати, если капнуть в более старые времена, чем 80-е, то флаг на киле мало напоминал государственный символ. Древко с развивающимся полотнищем.
Лучше бы окрасили в ливрею Аэрофлот А310. Это которая с двухглавым. Замечательная была…
Сообщение отредактировал 1941: 06 May 2013 — 19:04
Что до флага- я согласен с Nick-ом. Флаг РФ вместо флага СССР можно нарисовать без труда. Я думаю, что предложенный мной вариант смотрелся с флагом РФ оч. даже неплохо. ИМХО.
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 06 May 2013 — 19:05
Мне не нравится
А вот комментарий сотрудника аэрофлота, если я правильно все понял.
Источник: http://instagram.com/p/Y9ww65lYiq/
Пора конкурс объявлять. Ретроливрей. Моделей и художников здесь хватает же?..
А лишь потом пытаться вымазать этим самолет.
Сообщение отредактировал 1941: 06 May 2013 — 19:16
Если я правильно понял они пытались повторить вот эту ливрею — не поучилось. А жаль
Сообщение отредактировал mi3y: 06 May 2013 — 19:08
Триколор можно было нарисовать по-меньше, рядом с регномером. А красный флаг с серпом и молотом — там. где он и был.
И вообще — что касается красного флага… вот достало, что любой ненавистник этого флага сразу же объявляет, что это так у нормальных людей. Кто дал вам право ставить диагнозы? Вы что умнее, красивее, богаче? А справка у вас есть, что вы — нормальные? Сразу вспонминается такой нормальный человек — Гитлер.
РФ — правопреемник СССР. Символика советская не запрещена, так что А/К имеет полное право его нарисовать где угодно.
Другое дело, что как-то странно рисовать этот флаг на самолёте, построенном за бугром. Ладно ещё на ССЖ.
Сообщение отредактировал Tory: 06 May 2013 — 19:11
Так каких годов окрас-то?
Ну, это семидесятые. Фото этого самолёта в этой раскраске есть в книжке Аэрофлот-78
Благодарю вас, товарищ! спасибо.
Я именно этот флажок и имел в виду. Именно потому, что это просто флажок и ничего более.Элемент декора. Как бы кому ни хотелось увидеть в нем государственный флаг СССР.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 19:26
Кстати, и триколор смотрелся бы на древке.
Правда, я не понимаю, почему официальным флагом РФ должен быть власовский триколор, но Бог с ним. В конце-концов честь флагу составляют чистые помыслы тех, кто под ним сегодня живёт.
Ну чего сразу » власовский» ? Русского купечества, тсзть….
Использование его РОА не делает его власовским триколором, слишком толсто.
Может я конечно сильно патриот своей страны, но по мне «Белавиа» ливрея нравится)
Я такую ливрею видел крайний раз в 1982 году в Рощино. На вопрос, почему не перекрасили по ГОСТу ответили, что пробовали, но не закрашивается сверху, а снимать краску до люминя накладно. Если заметили, то модель совсем даже не ранняя. 134А
Самоль был не Тюменский. Признавайтесь, чья аиркрафина?!
Сообщение отредактировал 1941: 06 May 2013 — 20:08
С 1976- Архангельского УГА. Крайний эксплуатант-Нордавиа.
28.04.1995-порезан. (Акт-авария) Это я про 65976
Возможно всё не так плохо — фотка не самая удачная, свет,ракурс. Белый с серым слился.
Джентельмены, а регистрация бота известна?
Это не ракурс и не фото неудачные — это раскрас такой, что все сливается.
Наверно окраска для Аэробусов не подходит — все равно, что надеть маленькое платье на толстую тетку.
Эта ливрея была на Ту-104/114/124/134/154 На Ил-62. Все они имеют пропорционально другие формы. Плюс ко всему, здесь еще добавили «от себя».
На мой взгляд, получилось скучно, не интересно. Одним словом — паршивенько.
Очень так себе… Хоть бы по макету разрисовали, совсем руки из @ растут чтоле?
Что такое ССЖ? Это бомбардировЩЕГ?
Изучил историю вопроса. Насколько я понял, эту ливрею выбирали по отзывам пассажиров. То бишь, че пипл захотел, то им и нарисовали. А мы тут: подходит, не подходит…
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 May 2013 — 21:30
Люди хотели, как на макете, а не это УГ.
фуфел а не ливрия ИМХО
Могли бы хотя бы его расположить там, где надо, расположили по середине, ни туда ни сюда. В общем полное дерь…
Стыд и позор фуууу!!!!!!!!!!!! Да и как можно арбузы в ретро стиле ппц !!!!
Сообщение отредактировал EKB: 06 May 2013 — 23:21
Нет не надо.В те времена Аэрофлота не было
Сообщение отредактировал ивандальавиа: 07 May 2013 — 00:12